От Олег К
К VLADIMIR
Дата 11.06.2001 16:14:34
Рубрики Современность; Армия;

Re: Ну, то-то!

>Лучше выскажусь по поводу приверженности традициям в смысле юрисдикции... Скажу так - ....л я традиции, стоящие вне юрисдикции. У каждого века свои стандарты, и если в разных странах начнут отдавать дань традициям, то вскоре начнут жечь на кострах за ересь, отрубать кисти рук за украденный носовой платок, сечь за нарушения воинской дисциплины или гонять шпицрутенами. Такое вот личное мнение.

Вы опять ругаетесь? Наверное потому что неправы.
Все перечисленные Вами дествия совершались как раз по писаному закону. Очень даже официально. Кстати я очень одобряю тех Сингапурцев которые высекли по заднице хулиганивших амерканцев. Не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь, а тем более не надо пытаться распространить свой устав на всех.

>>Именно, именно! Был бы мастер (нормальный, уважаемый, высокооплачиваемый - бог на стройке!) - поглядел бы метеосводку да и отключил бы рубильник, несмотря ни на какие планы, поскольку ситуация все же не чрезвычайная была (хотя, может, в СССР несдача объекта к 7 ноября - именно что чрезвычайная?).
>
>>Но это все, конечно, глубокий оффтопик. Хотя, как подумать...
>
>Нет, это не офф-топик. В существенной мере Вы правы насчет мастера, только мне кажется, что это должен был сделать любой рабочий. Просто грудью лечь, но не дать мудакам рисковать жизнями людей.

>С уважением, ВЛАДИМИР

http://www.voskres.ru/