От Глеб Бараев
К Cat
Дата 09.06.2001 18:54:15
Рубрики Современность; Суворов (В.Резун);

Re: А другим...

>В принципе, у меня есть своя теория, я ее озвучивал и серьезных возражений она не вызвала даже у Куртукова с Бараевым

Что-то не припомню, где это Вы мне свою теорию излагали.Нсли имеется в виду то, что излагалось на Богданычевке, то я действительно не возражал, ибо все изложенное было не более чем детский лепет.

С уважением, Глеб Бараев

От Cat
К Глеб Бараев (09.06.2001 18:54:15)
Дата 09.06.2001 23:37:54

Нет, на резуновке я ее полностью не излагал

>Что-то не припомню, где это Вы мне свою теорию излагали.Нсли имеется в виду то, что излагалось на Богданычевке, то я действительно не возражал, ибо все изложенное было не более чем детский лепет.

====А вообще позиция интересная- если аргументов против нет, просто объявить детским лепетом, и усе:).

От Глеб Бараев
К Cat (09.06.2001 23:37:54)
Дата 10.06.2001 07:42:14

Тогда попрошу на меня не ссылаться.

>>Что-то не припомню, где это Вы мне свою теорию излагали.Нсли имеется в виду то, что излагалось на Богданычевке, то я действительно не возражал, ибо все изложенное было не более чем детский лепет.
>
>====А вообще позиция интересная- если аргументов против нет, просто объявить детским лепетом, и усе:).

Детским лепетом я назвал то, что излагалось на богданычевке.
Аргументов против теории, которую я в глаза не видел, у меня естественно быть не может.
А вот то, что Вы объявили, что я против Вашей теории, которую я в глаза не видел, не смог возразить - поступок возмутительный.

С уважением, Глеб Бараев

От Cat
К Глеб Бараев (10.06.2001 07:42:14)
Дата 10.06.2001 14:31:29

Видели. видели

>А вот то, что Вы объявили, что я против Вашей теории, которую я в глаза не видел, не смог возразить - поступок возмутительный.

===Статью "Обманутый Сталин" на форуме РККА помните?

От Глеб Бараев
К Cat (10.06.2001 14:31:29)
Дата 10.06.2001 17:26:40

Нет, не видел

>===Статью "Обманутый Сталин" на форуме РККА помните?

а если и видел, то не помню.Дайте ссылку, как приличные люди делают.А то вель можно сослаться и на надпись мелом на заборе, мимо которого я проезжаю каждый день, но не читаю.

С уважением, Глеб Бараев