От Дмитрий Козырев
К Василий(ABAPer)
Дата 09.06.2001 18:07:35
Рубрики WWII; Суворов (В.Резун);

Только один вопрос.

>Мое почтение.

>Ну а если устроить автострадное соединение. БТ, Мотопехота на автомобилях и артиллерия, буксируемая теми же автомобилями. Понятно, не по пересеченке. Но по дорогам получим 40-50 км/час. Очень неплохо.
>А применять их для действий по автострадам, благо дороги к западу от Генерал-губернаторства хорошие, АГ расстарался.

Маршевые способности корволанта сомнению не подвергаются :)
Как действовать ВНЕ дорог? Как разворачиваться в БОЕВЫЕ порядки. И что делать если противник таки разрушит/загородит автострады?

>Ясное дело, туда надо сначала дойти. Но уж после этого...

Что? До первой воронки?

С уважением

>Привет Неудобоупоминаемому.

>С уважением,
>Василий.

От Василий(ABAPer)
К Дмитрий Козырев (09.06.2001 18:07:35)
Дата 09.06.2001 23:32:09

Re: Только один...

Мое почтение.

>Как действовать ВНЕ дорог?
Стараться НЕ действовать вне дорог. Дорог ТАМ много. Гораздо (а во сколько раз?) больше чем у нас и качество их лучше (а насколько?).

>Как разворачиваться в БОЕВЫЕ порядки.
1. Как правило разворачиваться не надо будет.
Мы в глубоких тылах. (Мой корволан не прорывает фронт, а входит в уже готовый прорыв.) Там нет войск противника, достойных того, чтобы против них серьезно разворачиваться.
2. А если есть их, можно обойти.
3. На большей части территории можно ехать на грузовиках вне дорог. (Быть может за исключением ноября-января и марта-апреля)
Напоминаю, все это на случай, когда мы на запад от Польши. Там местность восовном слабовсхолмленные безлесые равнины. Так что грузовик пройдет на большей части территории даже и без дорог. А те места, где грузовик не пройдет можно просто обойти. Мы же в глубоком тылу.
4. Там где все таки придется разворачиваться - развернемся. Спешенные мотострелки имеют ту же подвижность, что обычная пехота. Да без артиллеррии будет трудно. Но есть минометы (в т.ч. 120-мм) да и противник зесь не подготовил оборону.

>И что делать если противник таки разрушит/загородит автострады?
>Что? До первой воронки?
1.Объехать по другой дороге. Проселки там тоже хорошие.
2.Объехать по обочине.
3.Мы и своих саперов везем.

С уважением,
Василий.