"Desert rats" верный перевод - это не "Крысы пустыни" а "Тушканчики", как ни смешно бы это не звучало. Сам раньше думал что "Крысы", но мне "открыли глаза".
Танк если правильно помню 212, про Воля не помню. Кстати странно что Вы не нашли в архивах - терли перед Новым годом тыщу раз.
>"Desert rats" верный перевод - это не "Крысы пустыни" а "Тушканчики", как ни смешно бы это не звучало. Сам раньше думал что "Крысы", но мне "открыли глаза".
>Танк если правильно помню 212, про Воля не помню. Кстати странно что Вы не нашли в архивах - терли перед Новым годом тыщу раз.
За инфу про "тушканчиков" спасибо. Странно, что в подавляющей массе литературы их крысами величают. Аведь у них и на значке именно тушкан изображен.
Что на форуме по Виттману терли много, это я уже понял. Да только терли не совсем про то, что меня интеерсует. В основном по поводу того, сколько он танков набил в реальности.
Один только чел привел инфу по раскладке батальона с номерами танков. но к сожалению не указал, откуда такие ценные дровишки.