От
|
BlackDragon
|
К
|
SDA
|
Дата
|
08.06.2001 17:59:15
|
Рубрики
|
WWII; Суворов (В.Резун);
|
Re: Игнорировать???
>>Да, а Резуна - просто игнорировать.
>
>Это слишком просто!
Пардон-с! Неправильно выразился, по-видимому.
Я имел ввиду игнорировать на этом форуме. И всякому, задающему подобные вопросы - давать ссылку на архивы того же форума. Если не дурак - почитает.
Просто жалко времени объяснять в десятый раз очередному поклоннику Резуна, что он не прав. Такие ветви вырастают.
Хотя, я смотрю, народ все-таки решил просветить человека.
Бог в помощь.
Большинству участников данного Форума, очевидно значение "открытий" резуна. Но Вы забываете о том, что он свое "чтиво" не на такую аудиторию рассчитывал. Эта отрава попадает в массовое сознание! Вы посмотрите на его апологетов - это, как правило, молодые люди. Сейчас моему сыну 10 лет, и если у него возникнут вопросы на тему "кто развязал войну" я ему смогу это объяснить. А большинству детей моих знакомых объяснить некому. Как некому объяснить учащимся, студентам ВУЗов и т.д. И если неподготовленный человек, ознакомившись с "трудами" резуна решит все же поинтересоваться так ли это - что он получит кроме игнорирования? Вы не боитесь, что если все будут "игнорировать" то через 20-30 лет эта теория окончательно утвердится в России?
Тут я с Вами АБСОЛЮТНО согласен. Все верно. Сам я тоже в меру сил объясняю. Тыскызыть, веду просветительскую работу среди друзей и знакомых, кто еще не.
А лучшим ответом действительно была бы книга "Антирезун". Есть же "Антифоменко". Хотя я тут сам себе противоречу в связи с первым моим постингом. Пожалуй, пора домой - совсем голова плохо соображай.
>А вообще создается впечатление, что существует целая система внедрения в массовое сознание и раскручивание его "теорий".
Ну не знаю. рямо какой-то жидо-масонский заговор прямо ;-)))
>С уважением, SDA.
С уажением,
Валерий