От Роман Алымов
К Катя
Дата 08.06.2001 17:42:25
Рубрики Прочее; WWII; Танки;

Re: Кубинским ремонтникам...

>Если коллектив, не возражает, то я буду:)))Могу в оба дня или же с ночевкой.
***** Коллектив, думаю, не возражает (ничего, что я за всех говорю? :-)) Тебе коврик брать или у тебя уже свой появился?

>Можно, однако ж думать раньше надо было.Часть продуктов есть, если решим ехать на два дня отсигналь мне докуплю что надо:)))
***** Ты знаешь, я привык таким минимумом обходиться и покупать всё настолько в последний момент в последнем сельпо, что мне порой такие здравые мысли в голову не приходят :-)

От Катя
К Роман Алымов (08.06.2001 17:42:25)
Дата 08.06.2001 17:52:19

Re: Кубинским ремонтникам...

Приветствую

>***** Коллектив, думаю, не возражает (ничего, что я за всех говорю? :-)) Тебе коврик брать или у тебя уже свой появился?

Ниже написала, что палатку свою возьму если за мной, кто заедет, просто она тяжелее той, что была в прошлый раз (а помнишь какую "сумочку" я в прошлый раз брала?:)) Но если не затруднит, то коврик возьми - свой купить все никак не могу, забываю:)

>***** Ты знаешь, я привык таким минимумом обходиться и покупать всё настолько в последний момент в последнем сельпо, что мне порой такие здравые мысли в голову не приходят :-)
ОК, но все же ты мне скажи чего примерно докупить надо. хотя собственно можно и в "последнем сельпо" купить, но для этого сняться из музея раньше надо. В общем, как я понимаю, дело с ночовкой решено?
С уважением, Катя