От Misa
К Alexey Samsonov
Дата 09.06.2001 11:08:06
Рубрики WWII; Танки;

Re: Фотографии фотографиями,

Не нашли по моим описаниям? А когда искали? Если больше года назад, то прошлой осенью я внес изменения, где описал более простой маршрут на высоту 65,5. А если искали по новым описаниям, то расскажите, где вы заблудились, т.е. что ввело вас в заблуждение.
С уважением. Михаил.

От Alexey Samsonov
К Misa (09.06.2001 11:08:06)
Дата 09.06.2001 14:11:03

Re: Фотографии фотографиями,

>Не нашли по моим описаниям? А когда искали?

Я попал туда еще раньше Вас. На пару месяцев. Когда на Вашей страничке были только словесные описания и приблизительные схемы. Кабы мне хотя бы Ваш летний отчет с 99-го, я бы знал, что от канавы, которой перекопана дорога по "Языку", надо было просто пройти вперед, оставив транспорт на дороге. Там "Миллионер" совсем рядом. А по Поппиусу я, как оказалось, ходил ногами, и выворотень с арматурой, что у Вас сфотографирован, видал - да не допер, что это бывший вход в каземат.

Конечно, Ваш сайт в смысле описания дороги вне конкуренции. Беда только в том, что вы здесь крайне редко появляетесь, и про Вас и Ваши поездки туда знают уже далеко не все местные завсегдатаи. Так что ссылочки на Вас или перенос Ваших схем на сайт Баира весьма логичны. Он-то тут бывает часто и ссылки на себя дает.