>Устал я уже и от чудовищных цифр и от их разоблачений (цифр).
Полно Вам грузиться то? :)
>Когда ж на РУси спокойно будет простому человеку (простому - не в том смысле). Чтоб не думал мужик утром, вставая - "А есть оно государство, али его нет?"
А что кто то думает шибко? Думали б может безобразий и поменьше было б. А то как побежали с фронта чужую землицу делить так небось о себе думали, а как пришло время по счетам платить так сразу палач Сталин виноват.
Это я о мужиках конкретно.
>И спать ложился спокойно...
Помню во время авгусотовских событий 98-го один дядя сказал - а чего Вы все кричите деньги, деньги!? В России деньги спасти не возможно, в России можно спасти душу. Вот этими словами я и вдохновляюсь, и по крайней мере сплю спокойно. :)
>Это я - не о себе... Чем меньше гражданин будет замечать присутствие государства в своей жизни (ежедневно -не в экстремальные минуты, когда помощь его, государства - необходима) - тогда, может, гармония наступит...
Ага, хорошо когда ты богат и здоров и живешь на Гаваях, если только это не Перл-Харбор 41-го, а то знаете ли опять напряги... :)))
>А что кто то думает шибко? Думали б может безобразий и поменьше было б. А то как побежали с фронта чужую землицу делить так небось о себе думали, а как пришло время по счетам платить так сразу палач Сталин виноват.
>Это я о мужиках конкретно.
Ай, браво! На "бис" исполните (безо всякой иронии)?