От Максим Гераськин
К Дмитрий Козырев
Дата 09.06.2001 12:10:10
Рубрики WWII; Стрелковое оружие;

Re: Не вижу...

>На основании каких моих слов сделан такой вывод?

>В основном они ездят. ... в полосе боевых действий или по полю боя.

Колеса нужны были чтобы ездить, экономя ресурс гусениц. Ресурс колес больше чем у гусениц. В основном танки ездят на колесах. Следовательно - на поле боя или в полосе боевых действий.

С уважением, Максим Гераськин

От Дмитрий Козырев
К Максим Гераськин (09.06.2001 12:10:10)
Дата 09.06.2001 12:20:35

Максим, Вы заговариваетесь...

Все пассажи поскипаны.
Итак с чего все началось:

Роман Алымов:
НЕТ НА ПОЛЕ БОЯ ЦЕЛЕЙ ДЛЯ ЛИЧНОГО ОРУЖИЯ.

М. Гераськин:
А Вы что, думаете что основное время своей жизни танк стреляет или давит солдат врага?

Собственно логика нарушена уже с этого момента и весь наш последующий диалог - это перемалывание воды в ступе.

Цели для танка на поле боя - есть. Гусеницы танку на поля боя нужны. Равно как и броня.
Что собираетесь доказывать?

С уважением

От Максим Гераськин
К Дмитрий Козырев (09.06.2001 12:20:35)
Дата 09.06.2001 12:53:12

Чего то я не понял, при чем тут заговоры

>Итак с чего все началось:

Это "проехали". С того момента когда я сказал:

>>О роли и месте стрелкового оружия в целом верно пишет (в этой ветке) Алексей Самсонов. :)
>Ладно. Но про танки Вы меня удивили.

С этого момента пошло про танки. А про танки Вы ранее сказали, что они ездят в основном по полю боя или в полосе боевых действий. Теперь, надеюсь, ход мысли понятен. Вот и поясните, где ездили танки на колесах.

С уважением, Максим Гераськин

От Дмитрий Козырев
К Максим Гераськин (09.06.2001 12:53:12)
Дата 09.06.2001 13:41:16

Да все при том.

>>Ладно. Но про танки Вы меня удивили.
>
>С этого момента пошло про танки. А про танки Вы ранее сказали, что они ездят в основном по полю боя или в полосе боевых действий. Теперь, надеюсь, ход мысли понятен. Вот и поясните, где ездили танки на колесах.

В собственном оперативном тылу, который тоже относится к полосе боевых действий.

С уважением