>Ну насчет разницы между пиллерсом и "броневой перегородкой" я объяснять не собираюсь.
Между баками и отделением управления есть броневой элемент? Да/Нет?
>>Тебе, что, так и предложили тупо тянуть коробку в вертикальном положении?
>Мне АК предложил эксперимент, я его провел.
Ты внес в эксперимент ни чем не оправданные ограничения, т.е. подтасовал результат эксперимента.
>Валера, я понимаю что есть этика спасение лица друзей, но зачем пургу-то гнать?
Как обычно ты сильно преувеличиваешь свои достижения, то ты как раз в луже сидишь – мне остается только с точностью метеоролога регистрировать твою пургу.
>Тем более речь даже не о порожке между баками и ОУ, а о пиллерсе, который был АК и Кливером назван "броневой перегородкой".
Ты не понял о чем идет речь. Речь шла именно о перегородке перед баками. Что это за термин такой «порог» применительно к бронекорпусу?
>Хочешь растирать про конус осколков - рисуй, сам все увидишь.
Я и так все вижу.
>Ты не понял. Взывать к Администрация(Валерий Мухин) если хамит Кливер смысла нет.
Ты обвиняешь меня как администратора в предвзятости?
>Между баками и отделением управления есть броневой элемент? Да/Нет?
Нет.
>>Мне АК предложил эксперимент, я его провел.
>Ты внес в эксперимент ни чем не оправданные ограничения, т.е. подтасовал результат эксперимента.
См. условия эксперимента. Каков вопрос, таков ответ.
>>Валера, я понимаю что есть этика спасение лица друзей, но зачем пургу-то гнать?
>Как обычно ты сильно преувеличиваешь свои достижения, то ты как раз в луже сидишь – мне остается только с точностью метеоролога регистрировать твою пургу.
Хорошо. Стойка в Pz.IV это "броневая перегородка между ОУ и БО"(Да/Нет)?
>Ты не понял о чем идет речь. Речь шла именно о перегородке перед баками.
Да ну? Тогда внимательно перечитай дискуссию, "броневой" говорилось именно про швеллер.
>>Хочешь растирать про конус осколков - рисуй, сам все увидишь.
>Я и так все вижу.
Тогда нарисуй чтобы увидел я(и оборжался).
>>Ты не понял. Взывать к Администрация(Валерий Мухин) если хамит Кливер смысла нет.
>Ты обвиняешь меня как администратора в предвзятости?
Да. И делаю это публично на основании уже двух случаев как минимум. Прошлый был про Рено.