От АК
К Исаев Алексей
Дата 05.06.2001 18:17:14
Рубрики Танки;

Ну вот, уже сдвиг пошел в правильном направлении

Салют!

>Доброе время суток,

>НЕ ЗНАЮ! Поскольку не "кубинские ремонтники" такой эксперимент не ставили, ни снимков, хроники с такой операцией я не видел.

ага! А до этого Вами утверждалось "нет и ни при каких условиях" Это радует.

Задачка теоретическая: взять "бронеколлекцию" 6-99, открыть ее на стр. 14, взять лист кальки или тонкой бумаги, обвести контур КПП ( Без фрикциона!). Вырезать контур.
Добавить упущенную на рисунке трубу как раз перед фрикционом.

Вперед! Коробка легко и непринужденно проходит через люк даже на этой искаженной схеме.

>P.S. Неужели Дойче Вохеншау не приходилось смотреть?

Приходилось. А еще приходилось работать в PzIV
С уважением, АК
http://ervin.boom.ru

От Исаев Алексей
К АК (05.06.2001 18:17:14)
Дата 05.06.2001 19:14:59

Процесс пошел

Доброе время суток,

>ага! А до этого Вами утверждалось "нет и ни при каких условиях" Это радует.

Цыплят обычно по осени считают.

>Вперед! Коробка легко и непринужденно проходит через люк даже на этой искаженной схеме.

Вами уже этот эксперимент проделан? :-)

>>P.S. Неужели Дойче Вохеншау не приходилось смотреть?
>Приходилось.

Ну так в чем проблема? Посмотрели бы кусок про "четверку".

>А еще приходилось работать в PzIV

И щупать броневые(противоосколочные конечно) перегородки. Га-га-га!

Если посадили в лужу, лучше не упорствовать и не нести черт знает что про противоосколочную защиту узкой полосой по вертикали.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От Роман Алымов
К Исаев Алексей (05.06.2001 19:14:59)
Дата 05.06.2001 19:26:43

Re: Процесс пошел

>Если посадили в лужу, лучше не упорствовать и не нести черт знает что про противоосколочную защиту узкой полосой по вертикали.
**** Не надо чушь нести, говорили про зашитную роль совсем другой детали - перегородки нижней, а не стойки этой. Не надо тут цирк устраивать.

От Исаев Алексей
К Роман Алымов (05.06.2001 19:26:43)
Дата 05.06.2001 19:41:56

Доброе время суток,

>**** Не надо чушь нести, говорили про зашитную роль совсем другой детали - перегородки нижней, а не стойки этой. Не надо тут цирк устраивать.

Мужики, Вы мне сегодня такой цирк устроили с рассказами про броневые перегородки из швеллеров что я просто оборжался. Шоу Бенни Хилла в исполнении отдельных "кубинских ремонтников"(слава богу не всех, а то впору в судьбе танка сомневаться).

Что и кто считал, см. дискуссию внизу.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От АК
К Исаев Алексей (05.06.2001 19:41:56)
Дата 05.06.2001 23:05:01

Салют!
Что и кто считал, см. дискуссию внизу.

Действительно, стоит посмотреть

http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/113818.htm

С уважением, АК http://ervin.boom.ru

От Alex Lee
К Исаев Алексей (05.06.2001 19:41:56)
Дата 05.06.2001 19:48:23

Тяжело тебе наверное в общении с людьми. : ( Не завидую. (-)

От Alexey Samsonov
К Alex Lee (05.06.2001 19:48:23)
Дата 05.06.2001 19:54:53

Люди-то обоего пола бывают, хехе...

Бабе надо, чтоб мужики любили. Мужику - чтоб бабы любили. А в обобщенной форме получается: "люди любят". Или не любят - и тогда бывает немного хуже:-)

От Alexey Samsonov
К Alexey Samsonov (05.06.2001 19:54:53)
Дата 05.06.2001 19:55:50

Пардон, постинг не туда попал.

Адресовалось м-ру Исаеву.

От Исаев Алексей
К Alex Lee (05.06.2001 19:48:23)
Дата 05.06.2001 19:49:49

А я не баба чтобы меня любили. (-)

От cliver
К Исаев Алексей (05.06.2001 19:49:49)
Дата 05.06.2001 19:57:05

Оставьте его, это бесполезно...

В танк он не полезет ручки пачкать, а переубедить даже при наличии доказательств бесполезно... Существует такой тип людей... Это все равно что с Алексеем Самсоновым про Access разговаривать (не в обиду ему будет сказано)

От Alexey Samsonov
К cliver (05.06.2001 19:57:05)
Дата 05.06.2001 20:17:48

Володя, ты вот не хотел меня слушать...

>Существует такой тип людей... Это все равно что с Алексеем Самсоновым про Access разговаривать (не в обиду ему будет сказано)

...когда я тебе говорил про бесперспективность Access, Delphi и прочего. А оно все именно потому бесперспективно, что на должностях манагеров преобладает "такой тип людей". Вот втемяшилось такому в голову (или внушено "психологом" на "тренинге"), что-де Джава рулез, Дельфак суксъ, а на MS Access "Адни кАзлы пишут", и хрен ты его переубедишь.

Исаева, если не нравятся его слова, можно послать куда-либо или просто не читать. Но что ты будешь делать, ежели тебе ТВОЙ НАЧАЛЬНИК скажет, что-де "КПП вынимается через башню"? Если возражать, как вся честная компания сейчас Исаеву возражает, то просто с работы вылетишь в момент. Так что приходится наступать себе на горло и тащить через башню:-(((

А чтобы ты понял, КАК может повлиять просто разница в общественном положении, без какого-либо влияния личных качеств - то вот тебе вопрос: ты знаешь, кто в МГУ начальник общежитий? Кто у вас на факультете председатель студкома? Не знаешь - и знать тебе не надо, ибо сии личности ДЛЯ ТЕБЯ (равно как для всех студентов-москвичей) суть никто и звать никак. А для иногородних студентов каждый из названных - царь и бог, способный из каких-либо, мягко скажем, низких побуждений покалечить человеку судьбу (не знаю, как сейчас - но в мое время выселение из общежития практически автоматом означало вылет из Универа). Ежели мне уборщица, вахтер или кто в этом духе говорил "плохое слово" - то получал в товет такое же, а моей сокурснице такая реакция едва не стоила студбилета. Поэтому никогда (запомни: НИКОГДА) не утверждай, что аще чего не творят конкретно с тобой, то того вообще ни с кем вытворить нельзя. Учись смотреть вокруг себя, за пределами того круга, где сам находишься.

От Валерий Мухин
К Alexey Samsonov (05.06.2001 20:17:48)
Дата 06.06.2001 00:48:29

Re: Володя, ты

>Исаева, если не нравятся его слова, можно послать куда-либо или просто не читать. Но что ты будешь делать, ежели тебе ТВОЙ НАЧАЛЬНИК скажет, что-де "КПП вынимается через башню"? Если возражать, как вся честная компания сейчас Исаеву возражает, то просто с работы вылетишь в момент. Так что приходится наступать себе на горло и тащить через башню:-(((

Вообще-то, начальника надо себе выбирать такого, что бы в случае твоего ответа в стиле «Ну тогда сам через башню его и тащи», он у него не возникло желание тебя уволить, а возникло желание понять, почему ты так говоришь.
Впрочем у меня за все время моей работы было только два начальника, причем оба бауманцы ;-)

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Alexey Samsonov
К Валерий Мухин (06.06.2001 00:48:29)
Дата 06.06.2001 11:15:05

Дисциплина и субординация. Тема военная однако, без подковырок.

>Вообще-то, начальника надо себе выбирать такого, что бы в случае твоего ответа в стиле «Ну тогда сам через башню его и тащи», он у него не возникло желание тебя уволить, а возникло желание понять, почему ты так говоришь.

Для этого НЕОБХОДИМО, чтобы начальника и подчиненого связывало нечто бОльшее, чем стандартные отношения "господин - раб". Потому что последние напрочь исключают вероятность того, что подчиненный вякнет нечто, когда начальник его не спрашивает. В армии подобное поведение солдата повлечет потерю таким наглым солдатом части передних зубов. В гражданской организации такого подчиненного немедленно уволят и правильно сделают. Потому что дисциплина - основа всего, а удобства, здоровье и даже жизнь "пушечного мяса" никого не сношает. "Всем плевать, что ты можешь, что ты хочешь и в чем нуждаешься. Ты будешь делать то, что тебе прикажут" - вот альфа и омега построения вертикальных отношений.

>Впрочем у меня за все время моей работы было только два начальника, причем оба бауманцы ;-)

Вот то-то и оно. У меня было несколько начальников. BTW, начальники - выпускники МГУ вполне допускали (хотя и с откровенной неохотой) такую ситуацию, когда я с ними "договаривался". Трижды я работал под начальниками - выпускниками МФТИ. Вот эти конкретно держали меня за быдло. Причем за быдло тупое, обязанное верить даже откровенному вранью. Таким было их отношение ко всем, кто не из МФТИ. Подобное иногда встречается и у начальников из числа офицеров, но значительно реже и существенно ниже градусом.

От cliver
К Alexey Samsonov (05.06.2001 20:17:48)
Дата 05.06.2001 21:26:28

День добре!

>...когда я тебе говорил про бесперспективность Access, Delphi и прочего. А оно все именно потому бесперспективно, что на должностях манагеров преобладает "такой тип людей". Вот втемяшилось такому в голову (или внушено "психологом" на "тренинге"), что-де Джава рулез, Дельфак суксъ, а на MS Access "Адни кАзлы пишут", и хрен ты его переубедишь.

Манагеры на тех должностях не знают что это такое. Они знают, что такое ПРОДУКТ. Остальное им пофигу, хоть на асемблере пиши...

>Исаева, если не нравятся его слова, можно послать куда-либо или просто не читать.

Как вариант. И он мне нравится :)

Но что ты будешь делать, ежели тебе ТВОЙ НАЧАЛЬНИК скажет, что-де "КПП вынимается через башню"? Если возражать, как вся честная компания сейчас Исаеву возражает, то просто с работы вылетишь в момент. Так что приходится наступать себе на горло и тащить через башню:-(((

К счастью начальника у меня нет...

>А чтобы ты понял, КАК может повлиять просто разница в общественном положении, без какого-либо влияния личных качеств - то вот тебе вопрос: ты знаешь, кто в МГУ начальник общежитий? Кто у вас на факультете председатель студкома?

Знаю и одного и другого в лицо. У меня жена не из Москвы, а на первом курсе я жил в общаге (снимал комнату).

Не знаешь - и знать тебе не надо, ибо сии личности ДЛЯ ТЕБЯ (равно как для всех студентов-москвичей) суть никто и звать никак. А для иногородних студентов каждый из названных - царь и бог, способный из каких-либо, мягко скажем, низких побуждений покалечить человеку судьбу (не знаю, как сейчас - но в мое время выселение из общежития практически автоматом означало вылет из Универа). Ежели мне уборщица, вахтер или кто в этом духе говорил "плохое слово" - то получал в товет такое же, а моей сокурснице такая реакция едва не стоила студбилета. Поэтому никогда (запомни: НИКОГДА) не утверждай, что аще чего не творят конкретно с тобой, то того вообще ни с кем вытворить нельзя. Учись смотреть вокруг себя, за пределами того круга, где сам находишься.

Учусь.

Lord Ben Cliver, Master of the D00Ming node station 2:5020/426.0

От Валерий Мухин
К cliver (05.06.2001 21:26:28)
Дата 06.06.2001 00:50:40

>Манагеры на тех должностях не знают что это такое. Они знают, что такое ПРОДУКТ. Остальное им пофигу, хоть на асемблере пиши...

Знают, знают...
Есть такое слово: "корпоративная политика".

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru