От Олег К
К УСТС
Дата 06.06.2001 18:58:49
Рубрики Современность;

Re: А того:-)

>Приветствую!

>>>Меня лично радует тот факт, что эти люди Вас и Вам подобных так ТОЛЬКО называют. Походя. Снисходительно.
>>>Потому как Вам подобные в 20-30гг. противников своей идеи называли "врагами народа" и ставили к стенке. А самых темных кормили в столовых для голодающих из тарелки с надписью на ободке "Кто не с нами, тот против нас".
>>
>>Вопрос 1:
>>Либералы (т.е. Белое движение)никого к стенке не ставили в 20 годы?
>Ответ № 1:
>Ставили. И не только белые, но и красные и зеленые...
>Я не об этом (и в процитированном Вами тексте это видно) - я о том, что сейчас никого к стенке не ставят..

Сейчас действуют другими методами.
Только вот тогда население не смотря на войны и расстрелы членов партий - росло, а сейчас неуклонно сокращается. И как тогда были люди которые оправдывали любые меры, а здесь отличилась интеллигенция как обычно. Именно они писали письма - товарищ Сталдин просим Вас положить конец вражеской деятельности врагов народа _таких_то_ и всех их безжаластно уничтожить. Так и сейчас говорят народ наш говно, надо чтоб он вымер к едрене фене тогда мы наконец сможем постороить светлое капиталистическое/коммунистическое/социалистическое будующее. Найти Вам письмо Корнея Чуковского где он предлагал сажать в лагеря детей не с 14 лет как это было принято, а с 10? ИМХО надо каждый день радоваться, что товарищ Сталин не воплотил в жизнь того что ему предлагали наиболее ретивые, а некоторых и самих отправил отрезвиться. А ретивых было тогда очень много, вот и сжали друг друга. "Благо" в то время революционная законность была еще не до конца выкорчевана и не заменена более или менее нормальной законностью, кстати не без участия тов. Сталина.

От УСТС
К Олег К (06.06.2001 18:58:49)
Дата 07.06.2001 02:00:41

Ну спасибо огромное(+)

Приветствую!

>
>Сейчас действуют другими методами.
>Только вот тогда население не смотря на войны и расстрелы членов партий - росло,
Ой, спасибо, а я-то и не знал! Оказывается, росло... Надо же:-)
И в какие годы, позвольте узнать, прирост был отмечен? Конкретно?
Помогу Вам периодами:
1917-22 ?да/нет
1923-28 ?да/нет
1929-34 ?да/нет
1935-40 ?да/нет
Будьте любезны - даже не надо конкретных цифр - когда именно росло население?????
Войну и послевоенное время рассмотрим, если пожелаете, попозже.
С уважением,
УСТС

От Олег К
К УСТС (07.06.2001 02:00:41)
Дата 07.06.2001 09:35:24

Re: Ну спасибо...

>Приветствую!

>>
>>Сейчас действуют другими методами.
>>Только вот тогда население не смотря на войны и расстрелы членов партий - росло,
>Ой, спасибо, а я-то и не знал! Оказывается, росло... Надо же:-)
>И в какие годы, позвольте узнать, прирост был отмечен? Конкретно?
>Помогу Вам периодами:
>1917-22 ?да/нет
>1923-28 ?да/нет
>1929-34 ?да/нет
>1935-40 ?да/нет
>Будьте любезны - даже не надо конкретных цифр - когда именно росло население?????
>Войну и послевоенное время рассмотрим, если пожелаете, попозже.

Дружище, что Вы нервничаете и суетитесь. Возьмите население в 13 году и в напрмер 60-ом и сравните абсолютные цифры. если еще учетсь убыль за счет войн и революций которые отмечу весьма трудно свалить на какую то одну партию то мы получим впрлне нормальную цифру. Убыль населения восполнялась, детей рожали несомтря ни на что. Теперь же мы так замечательно зажили, что население почему то сокращается. И в этом то же коммунсты виноваты во главе с тварищем Сталиным?

Впрочем я рад что все остальное мной написаное у Вас не вызвало возражений :)

>С уважением,
>УСТС
http://www.voskres.ru/