От И. Кошкин
К Alex318i
Дата 05.06.2001 12:37:26
Рубрики WWII; Байки;

Наш человек... ))) Удивительно одинаково мы с ним мыслим...))) (-)

От Максим Гераськин
К И. Кошкин (05.06.2001 12:37:26)
Дата 07.06.2001 17:36:55

Сомневаюсь

Глюкнуло что-то в Форуме, но не поленюсь еще раз набрать.
Иван резензия-то препохабнейшая. Неужто не видно?

-Поскольку Америке в плане военных достижений можно похвастаться только героической борьбой Гибсона против англичан и войной в Заливе

-Америка лишилась своих лучших кораблей.

-напичкать ее пафосным патриотизмом, чтобы они вставали, исполняя гимн страны перед бейсбольным матчем, и рыдали, глядя на свой родной американский флаг.

МГ: тут прокомментирую. Естественно, то что перечислено с точки зрения узкочеловека - совершенно ужасно. Отстой, одним словом. Равняться не на что.

-Что бы делала эта вшивая Европа, не говоря уже о России и Азии, если бы не было Америки?

Естественно, Америка сделала ТАК мало, что просто упоминать эту малость стыдно, а уж тем более экранизировать.

-но что ВЕСЬ ФЛОТ - такого никто не ожидал!

-бравый летчик, который лучший из лучших, сэр, с детства бредит воздухом и даже часами простаивает перед вентилятором.

МГ: вполне понятно, узкочеловекам мечта стать летчиком кажется примитивной. Фи, какая приземленность и банальность.

-затем последняя ночь, которую он предлагает не опошлять интимными взаимоотношениями

МГ: У-у-у-у! Как это гадко и затерто! Тошнит!

-"Знаешь, парень, я раньше недолюбливал янки. Но теперь, когда я увидел, как ты летаешь, то уже не буду завидовать японцам, которые, быть может, разбомбят ваш Перл-Харбор".

МГ: На самом деле, узкочеловеки знают, что американские летчики - самые отстойные летчики

-А уж эта сцена с его вставанием с кресла... Ладно, я лучше промолчу.

МГ: То ли дело в "Они сражались за Родину". Человек с оторванной ногой ползет в атаку.

-Между тем, войны - штука страшная и неимоверно грязная. Причем как со стороны властителей нападавших, так и со стороны властителей защищающихся...простым солдатам отводится роль пушечного мяса.

Послушай, неужто и тут удивительно одинаково мыслишь?

-До "Титаника" им еще бомбить и бомбить

Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а ! Титаник - РУЛЕЗ ФОРЕВА!!!!
Я обрыдался просто когда его смотрел.

С уважением,
Максим Гераськин

От VLADIMIR
К Максим Гераськин (07.06.2001 17:36:55)
Дата 07.06.2001 18:20:59

Re: Сомневаюсь

>Естественно, Америка сделала ТАК мало, что просто упоминать эту малость стыдно, а уж тем более экранизировать.

Максим!

Я несколько сбился с толку и не совсем понял, кому принадлежит это высказывание. Показалось, что Вам.

Хочу заметить, что американцы во время ВМВ потеряли несколько больше своих людей, чем Великобритания вместе со всеми доминионами.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Василий Фофанов
К VLADIMIR (07.06.2001 18:20:59)
Дата 07.06.2001 19:33:27

Это у Максима был приступ иронии запятая сарказма. Просто сумбурно несколько. (-)

От Eddie
К И. Кошкин (05.06.2001 12:37:26)
Дата 05.06.2001 13:25:26

Особeнно здорово: Pearl Harbour - Free Pop Corn крупными буквaми нa билeтe (-)