От
|
Никита
|
К
|
Galkov
|
Дата
|
06.06.2001 14:54:20
|
Рубрики
|
WWII;
|
Угу, как же как же
>>Не надо, себе дороже выйдет!
>
>ничего подобного! из своей небольшой практики знаю случай когда мужик оставил поллитру на даче с мышьяком. Уж не знаю то-ли крыс поить то ли для бомжей :))
> Вообщем по весне его за три трупа взяли. Но не посадили. Докажите товариши что я сам не хотел отравиться а потом забыл и передумал...
Вот эта байда и есть цимис - он не сглупил и не рассказал о ЦЕЛЯХ этого дела.
я же их не поил насильно и вообще по-моему они её в моём столе нашли...
А вот это в действительности никого не волнует. Или подошли по человечески, что тоже бывает. Или уговорил он их...
> Это вам не Англия... Капкан можно от волков бешеных в машине оставить... вот только самому бы не залететь на разминировании...
Если будут свинчивать детали никакой капкан не поможет. А если ставить рядом - сразу всё - охрана общественно опасным способом. Кто знает кто туда помочиться рядом забежит? У нас один рыболовных крюков в сиденье повтыкал (старая хохма, так еще карманников ловили) прикрыл, утром нашел соседа)))).
Автомобиль, еще внутри - еще куда ни шло, но в России традиционно правоохранительные и суды на такие вещи косо смотрят.
В любом случае - консультируйтесь, потом будете хоть нать, как вести себя при случае.
С уважением,
Никита