От Никита
К Константин Федченко
Дата 05.06.2001 17:28:52
Рубрики WWII;

Народ Вы что??? Ни-ни, даже не подумайте! Это УК. Себе дороже

И в Англии кстати был прецедент, один чудик сад у дома за забором противопехотными на время отлучки обезопасить решил, объявлений навесил, а там то ли дети за мячом, то ли еще кто для понта и раз - без ноги. Засудили голубя...

Не надо, себе дороже выйдет!

С уважением,
Никита

От Galkov
К Никита (05.06.2001 17:28:52)
Дата 06.06.2001 14:45:15

Re: Народ Вы...

>И в Англии кстати был прецедент, один чудик сад у дома за забором противопехотными на время отлучки обезопасить решил, объявлений навесил, а там то ли дети за мячом, то ли еще кто для понта и раз - без ноги. Засудили голубя...

>Не надо, себе дороже выйдет!

ничего подобного! из своей небольшой практики знаю случай когда мужик оставил поллитру на даче с мышьяком. Уж не знаю то-ли крыс поить то ли для бомжей :))
Вообщем по весне его за три трупа взяли. Но не посадили. Докажите товариши что я сам не хотел отравиться а потом забыл и передумал... я же их не поил насильно и вообще по-моему они её в моём столе нашли...
Это вам не Англия... Капкан можно от волков бешеных в машине оставить... вот только самому бы не залететь на разминировании...

От Никита
К Galkov (06.06.2001 14:45:15)
Дата 06.06.2001 14:54:20

Угу, как же как же

>>Не надо, себе дороже выйдет!
>
>ничего подобного! из своей небольшой практики знаю случай когда мужик оставил поллитру на даче с мышьяком. Уж не знаю то-ли крыс поить то ли для бомжей :))
> Вообщем по весне его за три трупа взяли. Но не посадили. Докажите товариши что я сам не хотел отравиться а потом забыл и передумал...

Вот эта байда и есть цимис - он не сглупил и не рассказал о ЦЕЛЯХ этого дела.

я же их не поил насильно и вообще по-моему они её в моём столе нашли...

А вот это в действительности никого не волнует. Или подошли по человечески, что тоже бывает. Или уговорил он их...

> Это вам не Англия... Капкан можно от волков бешеных в машине оставить... вот только самому бы не залететь на разминировании...

Если будут свинчивать детали никакой капкан не поможет. А если ставить рядом - сразу всё - охрана общественно опасным способом. Кто знает кто туда помочиться рядом забежит? У нас один рыболовных крюков в сиденье повтыкал (старая хохма, так еще карманников ловили) прикрыл, утром нашел соседа)))).

Автомобиль, еще внутри - еще куда ни шло, но в России традиционно правоохранительные и суды на такие вещи косо смотрят.

В любом случае - консультируйтесь, потом будете хоть нать, как вести себя при случае.

С уважением,
Никита

От Капитан
К Galkov (06.06.2001 14:45:15)
Дата 06.06.2001 14:49:19

Re: Народ Вы...

>ничего подобного! из своей небольшой практики знаю случай когда мужик оставил поллитру на даче с мышьяком. Уж не знаю то-ли крыс поить то ли для бомжей :))
> Вообщем по весне его за три трупа взяли. Но не посадили. Докажите товариши что я сам не хотел отравиться а потом забыл и передумал... я же их не поил насильно и вообще по-моему они её в моём столе нашли...

Это "работает" только в том случае, если на этикетке ме-е-еленькими буквами написать - "яд".
В противном случае - "был бы человек, а статья найдется..." Ну и конечно хороший адвокат нужен, и отсутствие истцов со стороны бомжиков тоже сказывается.

От Никита
К Капитан (06.06.2001 14:49:19)
Дата 06.06.2001 15:25:18

Да, все верно, забыл про это напомнить... (-)

От Василий Фофанов
Дата 05.06.2001 18:34:40

Это конечно УК, но истреблять эту мразь стоило бы. В целях ткскть чистки г/фонда (-)

От Alexey Samsonov
Дата 05.06.2001 18:19:27

Надо просто НОРМАЛЬНО запереть люк(+)

Поясняю. Надо посмотреть на дверь с так называемой усиленной коробкой. Там из торца двери, обращенного к петлям, торчат штыри диаметров 15-20 мм и длиной сантиметра два. В косяке есть отверстия, в отверстиях - стальные трубки, в те трубки штыри и заходят при закрывании. Хоть совсем сноси петли - дверь висит на тех штырях, а с другой стороны держит ригель замка (понятно, что последний тоже не должен быть хлипким). Все люки имеют подобную конструкцию со стороны петлей. Все, кроме одного - запираются изнутри засовом, не имеющим выхода наружу (штатным или самодельным). Последний люк запирается на ВНУТРЕННИЙ сейфовый замок, у которого ригель выглядит как три толстых стержня.

Угонщики-профи в самоходку не полезут, а вандалов с зубилом и кувалдой остановит надежно. Потому как петли (которые снаружи) они срубить смогут, но это им ни хрена не поможет.

От Taras~Ural
К Alexey Samsonov (05.06.2001 18:19:27)
Дата 06.06.2001 13:45:57

Эти говны разболтили фланец люка, и вынули люк (+)

А люк сам-то закрыт, да еще заварен!
Говны не полинились десяток болтов отвернуть.

От Alexey Samsonov
К Taras~Ural (06.06.2001 13:45:57)
Дата 06.06.2001 14:20:12

Упорные, суки:-(

>А люк сам-то закрыт, да еще заварен!
>Говны не полинились десяток болтов отвернуть.

Но на каждую хитрую задницу найдется кое-что с винтом и левой резьбой:-Е Может быть, надо те болты, что держат фланец, приварить? Или хотя бы расклепать изутри, чтоб гайка не сходила? В общем, надо тем или иным способом сделать невозможной разборку люков без доступа ИЗНУТРИ. И понятное дело - методом дедукции вычислять "повеселившихся" сволочей. Раз не поленились отвернуть десяток болтов - то это не просто шпана. Обычная шпана сваливает, наткнувшись на элементарное противодействие, а эти должны быть с необычной для шпанюков наглостью и с интеллектом (например, расслаблялись по пьяни студенты/курсанты чего-нибудь). Или имеют претензии конкретно к тебе, выразив их таким способом. И таких, и таких ИМХО не шибко много должно быть.

От tsa
К Alexey Samsonov (05.06.2001 18:19:27)
Дата 05.06.2001 18:43:57

Эх! КВ-1 надо было охранять. У него люки как раз с петлями внутри и замок ого-го (-)

От Alexey Samsonov
К tsa (05.06.2001 18:43:57)
Дата 05.06.2001 18:55:44

С какой стороны петли - не играет ни на какой рояли...

... если есть усиление изнутри, как делают на стальных дверях.

Я понимаю стремление истребить ту пидарасню страшной смертью, но сие будет вредно прежде всего для истребителя (а когда его посадят - тут уж пидарасня разгуляется вовсю, от самоходки роги да ноги останутся). Практика показывает, что подобные обитатели зоопарка обламываются при встрече с элементарными мерами безопасности. Есть у меня мотоцикл, так простейшая (даже без автономного питания и концевиков на багажнике коляски) сигнализация многократно останавливала засранцев. Попытки угона и снятия того-сего были, но _успешных_ не было.

Замок спасет от пьяной сволоты, а никто другой не полезет. Это ж не джипан и даже не дача: нет внутри того, что можно съесть или продать за деньги, для ночевки тоже не годится...