От Taras~Ural
К Исаев Алексей
Дата 04.06.2001 16:38:45
Рубрики WWII;

Алексей, Привет (+)

Рад, что мои фото пригодились...
Как "мои" дела поживают, от представителей авиации никакой информации нет?
У меня все глухо, все молчат.
Кстати на модели ИСУ-152 от "Звезды" кроме прочих багов, есть еще ошибка в креплении верхнего листа МТО, он помимо всего еще болтами поджат к вертиккальной задней стенке боевого отделения, на модели этого совсем нет! На этой неделе обзаведусь пленкой нафотографирую еще видов, заказывайте, кого, что интересует!

От Rand
К Taras~Ural (04.06.2001 16:38:45)
Дата 05.06.2001 13:53:13

Re: Алексей, Привет

Приветствую!

>Рад, что мои фото пригодились...
>Как "мои" дела поживают, от представителей авиации никакой информации нет?
>У меня все глухо, все молчат.
>Кстати на модели ИСУ-152 от "Звезды" кроме прочих багов, есть еще ошибка в креплении верхнего листа МТО, он помимо всего еще болтами поджат к вертиккальной задней стенке боевого отделения, на модели этого совсем нет! На этой неделе обзаведусь пленкой нафотографирую еще видов, заказывайте, кого, что интересует!
А можно мне отправить виды маски пушки, самого орудия и передней части корпуса (общий вид)?
С уважением, Rand.

От Исаев Алексей
К Taras~Ural (04.06.2001 16:38:45)
Дата 04.06.2001 16:41:21

Доброе время суток,

>Рад, что мои фото пригодились...
>Как "мои" дела поживают, от представителей авиации никакой информации нет?

Сегодня буду опять беседовать с Арсеньевым, сейчас как раз на клуб собираюсь. Ксерокс работает, по МиГарю картинки сделал, доделаю ИСУшку и буду отправлять.

>Кстати на модели ИСУ-152 от "Звезды" кроме прочих багов, есть еще ошибка в креплении верхнего листа МТО, он помимо всего еще болтами поджат к вертиккальной задней стенке боевого отделения, на модели этого совсем нет! На этой неделе обзаведусь пленкой нафотографирую еще видов, заказывайте, кого, что интересует!

Да, было бы неплохо. Хоть и известная машина, но лучше когда есть фото не только ходульных экземпляров из музеев.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От Taras~Ural
К Исаев Алексей (04.06.2001 16:41:21)
Дата 04.06.2001 16:45:26

Кстати, мои поздравления, с ближайшим пополнением семейства!
Всех благ! Здоровья детям и жене! А отцу семейства денег побольше!
По поводу фотографий, конкретных заказов не будет?