От Исаев Алексей
К cliver
Дата 05.06.2001 13:14:03
Рубрики WWII;

Re: Если такой...

Доброе время суток,

>Как с самоходок снимали на базе 4-ки? Вместе с рубкой?

Факт 1. Рубка была съемной(на Штуге снималась).
Факт 2. См. картинку:

Пушка точно мешается.
Факт 3. На Штуге(да и "тройке") вообще люка для КПП нет.
Какой сделаем вывод?

Подчеркну, что снятия коробки на Штуге и Панцерягере IV я в хронике не видел.

И вопрос на сообразительность, в чем разница между "тройкой" и "четверкой"? Зачем на "четверке" люк "для КПП" сделали, а на "тройке" нет.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/
Эх, Лорд, только АК с "броневой перегородкой" подставил...

От Роман Алымов
К Исаев Алексей (05.06.2001 13:14:03)
Дата 05.06.2001 13:20:28

>Факт 1. Рубка была съемной(на Штуге снималась).
**** На четвёрке подбашенная коробка тоже снимается (на болтах она). Ну так что, может для снятия коробки нужно её снять?

>Факт 3. На Штуге(да и "тройке") вообще люка для КПП нет.
>Какой сделаем вывод?
**** А тебе не кажется, что компоновка тройки и четвёрки немного отличается? Там коробка уже почти под башню выходит (на тройке). Да и башня поменьше немного.

>Подчеркну, что снятия коробки на Штуге и Панцерягере IV я в хронике не видел.

>И вопрос на сообразительность, в чем разница между "тройкой" и "четверкой"? Зачем на "четверке" люк "для КПП" сделали, а на "тройке" нет.
*****А зачем на тройке торсионы, а на четвёрке тележки с рессорами? Абсолютно аналогичный вопрос..

От Исаев Алексей
К Роман Алымов (05.06.2001 13:20:28)
Дата 05.06.2001 13:34:13

Доброе время суток,

>**** На четвёрке подбашенная коробка тоже снимается (на болтах она). Ну так что, может для снятия коробки нужно её снять?

Я излагаю факты. Не более того.

>**** А тебе не кажется, что компоновка тройки и четвёрки немного отличается? Там коробка уже почти под башню выходит (на тройке). Да и башня поменьше немного.

Угу. А на "четверке" люк может потребоваться чтобы было удобнее контролировать коробку при выдергивании через погон башни.

>*****А зачем на тройке торсионы, а на четвёрке тележки с рессорами? Абсолютно аналогичный вопрос..

Есть рядок конструкций. На Тигере снимали башню, на "тройке" снимали башню, на "двойке" снимали башню. Почему я должен предполагать, что на четверке должно быть иначе? Потому что мне это говорят люди, рассказывающие про броневые перегородки?

С уважением, Алексей Исаев

От cliver
К Исаев Алексей (05.06.2001 13:14:03)
Дата 05.06.2001 13:19:30

День добре!

>Доброе время суток,

>>Как с самоходок снимали на базе 4-ки? Вместе с рубкой?
>
>Факт 1. Рубка была съемной(на Штуге снималась).
>Факт 2. См. картинку:
>Пушка точно мешается.
>Факт 3. На Штуге(да и "тройке") вообще люка для КПП нет.
>Какой сделаем вывод?

>Подчеркну, что снятия коробки на Штуге и Панцерягере IV я в хронике не видел.

>И вопрос на сообразительность, в чем разница между "тройкой" и "четверкой"? Зачем на "четверке" люк "для КПП" сделали, а на "тройке" нет.

Тройку изнутри я видел. Там в отличии от четверочной базы перегородки НЕТ. Лазили по всем немецким танкам на этой неделе. Возможно на 3хах и снимали через башню, а на четверке решили ускорить процесс...

>Эх, Лорд, только АК с "броневой перегородкой" подставил...

Cъездей-пощупай, отставной теоретик. Через пару месяцев аккурат посвободней будешь...

Lord Ben Cliver, Master of the D00Ming node station 2:5020/426.0

От Исаев Алексей
К cliver (05.06.2001 13:19:30)
Дата 05.06.2001 13:28:06

Доброе время суток,

>Тройку изнутри я видел. Там в отличии от четверочной базы перегородки НЕТ.

Броневой? :-)

>Лазили по всем немецким танкам на этой неделе. Возможно на 3хах и снимали через башню, а на четверке решили ускорить процесс...

А может быть сделали люк чтобы было удобнее к погону башни КПП подтаскивать.

>Cъездей-пощупай, отставной теоретик. Через пару месяцев аккурат посвободней будешь...

Угу. Когда буду свободнее, тогда и выберусь. Докладывать об это Лорду, Блин, Кливеру, горе-порталовладельцу, знатоку ремонта Мардеров в 41-м не буду.

Без уважения, Алексей Исаев

От cliver
К Исаев Алексей (05.06.2001 13:28:06)
Дата 05.06.2001 13:37:19

День добре!

>>Тройку изнутри я видел. Там в отличии от четверочной базы перегородки НЕТ.
>Броневой? :-)

Однзначно...

>>Лазили по всем немецким танкам на этой неделе. Возможно на 3хах и снимали через башню, а на четверке решили ускорить процесс...
>А может быть сделали люк чтобы было удобнее к погону башни КПП подтаскивать.

Тогда зачем ЛЮК в размер коробки и не сделали по середине коробки уха как на движке?

>>Cъездей-пощупай, отставной теоретик. Через пару месяцев аккурат посвободней будешь...
>Угу. Когда буду свободнее, тогда и выберусь. Докладывать об это Лорду, Блин, Кливеру, горе-порталовладельцу,
Мне твои слова пофигу. Кто хочет-пользуется. Уродцы типа Исаева мне не нужны.
>знатоку ремонта Мардеров в 41-м
Я не претендую в отличии тебя на прекрасное знание немецкой бронетехники. Но на данном танке без автогена ты коробку не вытащишь. Готов полностью оплатить расходы на БРЭМ при том условии что используя ее и набор гаечных глючей ты достанешь коробку. Что делали немцы - мне начхать. В той хронике наверняка не сняты внутренности танка.
>не буду.
Кто бы сомневался. О том что ты туда ездил - будешь помалкивать. Потому как поймешь что не прав...

От Исаев Алексей
К cliver (05.06.2001 13:37:19)
Дата 05.06.2001 13:41:09

Доброе время суток,

>Однзначно...

Н-да...

>Тогда зачем ЛЮК в размер коробки и не сделали по середине коробки уха как на движке?

Еще раз и по-русски.

>Мне твои слова пофигу. Кто хочет-пользуется. Уродцы типа Исаева мне не нужны.

Размазней-порталовладельцев я тоже обхожу стороной.

>Что делали немцы - мне начхать. В той хронике наверняка не сняты внутренности танка.

Снята башня. Краном. :-)

>>не буду.
>Кто бы сомневался. О том что ты туда ездил - будешь помалкивать. Потому как поймешь что не прав...

Если буду неправ, публично это признаю.

Без уважания, Алексей Исаев

От cliver
К Исаев Алексей (05.06.2001 13:41:09)
Дата 05.06.2001 13:56:47

Я бы в докторы пошел...

День добре!

>>Однзначно...
>Н-да...

А чего н-да. Хочешь сказать что она фанерная? Ты сам спрашивал, сравнима ли она по толщине с броней - да. Миллиметров 20 будет. Из брони она или из чего - сам на анализы бери...

>>Тогда зачем ЛЮК в размер коробки и не сделали по середине коробки уха как на движке?
>Еще раз и по-русски.

На двигатели есть два "уха" для зацепления и вытягивания его. Почему на коробке нет?

P.S. Не надо словарей, "ухо" - общепринятый термин.

>>Мне твои слова пофигу. Кто хочет-пользуется. Уродцы типа Исаева мне не нужны.
>Размазней-порталовладельцев я тоже обхожу стороной.

Удодец, мне персонально портал не нужен... И дохода он не приносит. Те кто хостится - довольны. Тебе не нравится - не заходи на сайты хостящиесе у меня...

>>Что делали немцы - мне начхать. В той хронике наверняка не сняты внутренности танка.
>Снята башня. Краном. :-)

БАшня у тебя снята. Без крана...

>>>не буду.
>>Кто бы сомневался. О том что ты туда ездил - будешь помалкивать. Потому как поймешь что не прав...
>Если буду неправ, публично это признаю.

Ты уже не прав. И что? На фотографии толщины перегородки не видно али как?