>Это важно для демонтажа коробки? Предположим ответ "нет". Коробка через негопройдет?
Ну вот, а зачем было упираться, про защиту от осколков рассказывать? Я докопался именно к словам "броневая" и "перегородка". Что мешает движению я вижу, не слепой. Осталось увязать этот факт с кадрами хроники.
>> 2)Он является броневой перегородкой(Да/Нет)?
>Частью перегородки - да.
Упираемся, значит, в несознаку уходим. Пожалуйста пальчиком перегродку на фото покажите.
>> 3)На фотке однозначно видно, что швеллер не крепится к полику(Да/Нет)?
>Да! Отлично виден круг полика. Опять вы в лужу сели, любезный.
Ну дык про броневые перегородки я не рассказывал. Про швеллер - каюсь. Теперь кайтесь про "броневую" и "перегородку".
>Не только швеллера, любезный, но и того, к чему он крепится сверху и снизу.
>Кинг-сайз ляп это "снаряды под поликом".
Еще раз, для самых талантливых. Броневой перегородкой ЭТО(швеллер) можно было назвать только с очень сильного бодуна. Снаряды под полом были на Тигере и Пантере, предположил по аналогии, не стал копаться в источниках.
Салют!
>Пожалуйста пальчиком перегродку на фото покажите.
Сверху вниз:
1) сверху в левом углу
2) собственно швеллер - как часть перегородки, ибо крепится он сверху болтами, а внизу сваркой
3) внизу толстая полоса правее приподнятого настила.
>Ну дык про броневые перегородки я не рассказывал. Про швеллер - каюсь. Теперь кайтесь про "броневую" и "перегородку".
Каяться не в чем - см фото.
>Еще раз, для самых талантливых. Броневой перегородкой ЭТО(швеллер) можно было назвать только с очень сильного бодуна.
Первая встреча:
Это - Отвечая на Ваше бредовое заявление что швеллер крепится к полику. И швеллер этот - часть перегородки, в то время как Вы решили что только он и есть.