От Администрация (Валерий Мухин)
К Исаев Алексей
Дата 04.06.2001 18:23:28
Рубрики WWII;

Re: И вопрос...

>Так что ты бы лучше этого Лорда, блин, осаживал. Варежку он стал часто разевать не по делу.

Лешь. Веди себя прилично! Почему тебя так тянет в Дристалище?
Я, между прочим, попросил Владимира тебя не задирать и он спокойно сидит и тебя не трогает. Соответственно и ты успокойся и перестань размахивать конечностями.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От cliver
К Администрация (Валерий Мухин) (04.06.2001 18:23:28)
Дата 04.06.2001 19:50:26

День добре!

>>Так что ты бы лучше этого Лорда, блин, осаживал. Варежку он стал часто разевать не по делу.
>Лешь. Веди себя прилично! Почему тебя так тянет в Дристалище?
>Я, между прочим, попросил Владимира тебя не задирать и он спокойно сидит и тебя не трогает. Соответственно и ты успокойся и перестань размахивать конечностями.

Обедать я ходил. Не такой я уж и мирный... Когда у Исаева родится ребенок - первым поздравлю. А позадирать его - удовольствие, сам он так всех задирает...

Отнюдь не зову всех на баррикады танки чинить и ни кого зопухами из-за того что в Кубинку не ездит не называю...

Есть время - vif2 делаю. Сайтов штук 30 у меня лежит. Исаеву грех жаловаться - он к vif2.ru отношения не имеет...

>C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

Lord Ben Cliver, Master of the D00Ming node station 2:5020/426.0

От Исаев Алексей
К cliver (04.06.2001 19:50:26)
Дата 05.06.2001 11:18:39

Доброе время суток,

>Обедать я ходил. Не такой я уж и мирный... А позадирать его - удовольствие, сам он так всех задирает...

Ну вот и договорились. Торжественно обещаю пинать Лорда Блин Кливера при каждом удобном случае. Тем более человека, у которого Мардеры в 1941-м ремонтируются, шпынять будет легко.

>Отнюдь не зову всех на баррикады танки чинить и ни кого зопухами из-за того что в Кубинку не ездит не называю...

Да ну? Пальцы веером, сопли пузырем "Да я Лорд, да Блин, да Кливер!"

>Есть время - vif2 делаю. Сайтов штук 30 у меня лежит. Исаеву грех жаловаться - он к vif2.ru отношения не имеет...

И слава богу! Упаси меня бог с таким порталовладельцем-размазней дело иметь.

Без уважения, Алексей Исаев

От cliver
К Исаев Алексей (05.06.2001 11:18:39)
Дата 05.06.2001 11:53:59

Сопли пузырями пока только у "Дедка" (-)