От Wadim A. Sigalov
К All
Дата 03.06.2001 17:51:02
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Евреи и Израиль;

Поход в тир для израильтян

>>Кстати, израильтяне и нетанийцы!
>>Почему бы нам не собраться разок в тире пострелять? Стоит дешево,
>Как-то раз был там со "своими" патронами 9мм от узи (после 92 года выпуска). Так намного дешевле, советую. 9мм достать не большая проблема, а так штука по шекелю.

Так давай организовываться, если есть желание. Для меня лично выложить 80 за коробку 9мм или 100 шекелей за 50 .45АСР не проблема. Но если есть возможность удешевить, то почему бы и нет?

>>вход почти свободный,
>Вход совсем свободный :) А чтоб пострелять хватает любого ID.

Ну, я там никогда не предьявляю документы, бо знают очень хорошо. Но знакомые, которых я иногда привожу, показывают свои корочки. Потому и написал, что "почти свободный".

>>(выбор достаточно хороший).
>Мне выбор не очень. Беретта (например) старая, сплошные осечки. И вообще мне там выбор не очень нравится. Из .44-ого только револьвер был :(

У них арсенал достаточно регулярно меняется. В любом случае, есть достаточно много других стволов, из которых можно пострелять.
А .44, на мой взгляд, великоват для закрытого тира. Это и себя оглушить и соседям морды обпалить.

>Есть еще тир в "новом" каньоне в "старой" промзоне.

"Каванот а-товот". Знаем. Но у них, по оперативной информации, были проблемы с разрешением из-за нарушений. Например, они давали стрелять охранникам из М-1, хотя разрешение у них было только на пистолеты.
Хозяин показывал мне как-то ППШ и М-28, из которых он любит иногда популять.
Еще один плюс "Митвах А-ир" - от моего дома в трех минутах ходьбы. А для поездки в промзону нужно еще в машину садиться, в пробках вертеться и т.д.
В любом случае, неплохо бы собраться и учинить дебош над мишенями. Бумага все стерпит... 8-)

От ZIL
К Wadim A. Sigalov (03.06.2001 17:51:02)
Дата 03.06.2001 22:24:12

Re: Поход в...

Ave, Wadim!

>Так давай организовываться, если есть желание.

А что? Можно.

>Но если есть возможность удешевить, то почему бы и нет?

Если ждать согласны. Пару неделек может взять.

> У них арсенал достаточно регулярно меняется. В любом случае, есть достаточно много других стволов, из которых можно пострелять.

Вот бы чего-нибудь новенького... Зиг-Зауер, там, попробовать, или Глок...

>А .44, на мой взгляд, великоват для закрытого тира. Это и себя оглушить и сос

От Wadim A. Sigalov
К ZIL (03.06.2001 22:24:12)
Дата 05.06.2001 12:54:55

>>Но если есть возможность удешевить, то почему бы и нет?
>Если ждать согласны. Пару неделек может взять.

Ок. В конце июня или начале июля.

>> У них арсенал достаточно регулярно меняется. В любом случае, есть достаточно много других стволов, из которых можно пострелять.
>Вот бы чего-нибудь новенького... Зиг-Зауер, там, попробовать, или Глок...

Дык, какой из Глоков ты предпочитаешь? Glock-17 или Glock-32?
Sig-Sauer-220 вдохновляет? А -229 или -226? 8-)
Я из этого там стрелял.

От ZIL
К Wadim A. Sigalov (05.06.2001 12:54:55)
Дата 07.06.2001 10:12:26

Добрый день Waдим.

>Ок. В конце июня или начале июля.

Я поговорю с кeм нaдо :)

>>Вот бы чего-нибудь новенького... Зиг-Зауер, там, попробовать, или Глок...
>
>Дык, какой из Глоков ты предпочитаешь? Глоцк-17 или Глоцк-32?
>Сиг-Сaуeр-220 вдохновляет? А -229 или -226? 8-)

Сложно пeрeдaть нaсколько :)

С уважением, ЗИЛ.

От ZIL
К ZIL (03.06.2001 22:24:12)
Дата 03.06.2001 22:27:39

>А .44, на мой взгляд, великоват для закрытого тира. Это и себя оглушить и соседям морды обпалить.

Зато какой прилив адреналина! :)

>"Каванот а-товот". Знаем. Но у них, по оперативной информации, были проблемы с разрешением из-за нарушений. Например, они давали стрелять охранникам из М-1, хотя разрешение у них было только на пистолеты.

Для М-1 тир маловат, ИМХО. Да и не так уж интересно из Гранта стрелять.

> Хозяин показывал мне как-то ППШ и М-28, из которых он любит иногда популять.

Я там Снайперскую винтовку видел :)

> В любом случае, неплохо бы собраться и учинить дебош над мишенями. Бумага все стерпит... 8-)

Epistula non erubescit, как говорили древние. Вы, я так понимаю, человек со стажем, это хорошо, значит будет чему у Вас поучится.

С уважением, ЗИЛ.

От Wadim A. Sigalov
К ZIL (03.06.2001 22:27:39)
Дата 05.06.2001 12:52:51

>>А .44, на мой взгляд, великоват для закрытого тира. Это и себя оглушить и соседям морды обпалить.
>Зато какой прилив адреналина! :)

Некоторым для этого хватает и менее мощных патронов... 8)

>>"Каванот а-товот". Знаем. Но у них, по оперативной информации, были проблемы с разрешением из-за нарушений. Например, они давали стрелять охранникам из М-1, хотя разрешение у них было только на пистолеты.
>
>Для М-1 тир маловат, ИМХО. Да и не так уж интересно из Гранта стрелять.

Не Грант, а Гаранд. Если ты обращал внимание, то именно ими вооружены дедушки из Мишмар а-Эзрахи (аналог ДНД). Патрон .30Carbine, сейчас в полиции их заменяют на МАГАЛЬ (маленький Галиль под этот патрон). Впервые я узнал о нем из письма уважаемого Цефы, а увидел пару недель назад у бабы-полицейской, стоявшей в окружении рядом с взорванным каньоном.

>> Хозяин показывал мне как-то ППШ и М-28, из которых он любит иногда популять.
>Я там Снайперскую винтовку видел :)

На витрине там разные стволы бывают. Очень долго висела новенькая G3A3, Галиль САР с кучей насадок, всевозможные помповики и даже вороненый арбалет.
И это даже можно купить, если разрешение получишь. Хотя в наше беспокойное время шансы на получение разрешения на ношение сведены практически к нулю.

>> В любом случае, неплохо бы собраться и учинить дебош над мишенями. Бумага все стерпит... 8-)
>
>Epistula non erubescit, как говорили древние. Вы, я так понимаю, человек со стажем, это хорошо, значит будет чему у Вас поучится.

Да я так, покурить вышел...

От ZIL
К Wadim A. Sigalov (05.06.2001 12:52:51)
Дата 07.06.2001 09:54:27

Добрый день Waдим.

>>>А .44, на мой взгляд, великоват для закрытого тира. Это и себя оглушить и соседям морды обпалить.
>>Зато какой прилив адреналина! :)
>
>Некоторым для этого хватает и менее мощных патронов... 8)

>>>"Каванот а-товот". Знаем. Но у них, по оперативной информации, были проблемы с разрешением из-за нарушений. Например, они давали стрелять охранникам из М-1, хотя разрешение у них было только на пистолеты.
>>
>>Для М-1 тир маловат, ИМХО. Да и не так уж интересно из Гранта стрелять.
>
>Не Грант, а Гаранд. Если ты обращал внимание, то именно ими вооружены дедушки из Мишмар а-Эзрахи (аналог ДНД).

Taм я из нeго и стрeлял :)

>И это даже можно купить, если разрешение получишь. Хотя в наше беспокойное время шансы на получение разрешения на ношение сведены практически к нулю.

Почeму нe нaоборот? Kaзaлось бы нaдо упростить выдaчу рaзрeшeния нa ношeниe огнeстрeльного оружия в цeлях сaмообороны.

С уважением, ЗИЛ.

От Цефа
К ZIL (07.06.2001 09:54:27)
Дата 07.06.2001 11:07:32

>Почeму нe нaоборот? Kaзaлось бы нaдо упростить выдaчу рaзрeшeния нa ношeниe огнeстрeльного оружия в цeлях сaмообороны.
Они собссно говоря и упрощают. Для жителей центра - теперь центр стал местом где необходимо огнестрельное оружие для самообороны...

От ZIL
Дата 03.06.2001 22:23:09

Ave, Wadim!

>Так давай организовываться, если есть желание.

А что? Можно.

>Но если есть возможность удешевить, то почему бы и нет?

Если ждать согласны. Пару неделек может взять.

> У них арсенал достаточно регулярно меняется. В любом случае, есть достаточно много других стволов, из которых можно пострелять.

Вот бы чего-нибудь новенького... Зиг-Зауер, там, попробовать, или Глок...

>А .44, на мой взгляд, великоват для закрытого тира. Это и себя оглушить и соседям морды обпалить.

Зато какой прилив адреналина! :)

>"Каванот а-товот". Знаем. Но у них, по оперативной информации, были проблемы с разрешением из-за нарушений. Например, они давали стрелять охранникам из М-1, хотя разрешение у них было только на пистолеты.

Для М-1 тир маловат, ИМХО. Да и не так уж интересно из Гранта стрелять.

Я там Снайперскую винтовку видел :)

> В любом случае, неплохо бы собраться и учинить дебош над мишенями. Бумага все стерпит... 8-)

Epistula non erubescit, как говорили древние. Вы, я так понимаю, человек со стажем, это хорошо, значит будет чему у Вас поучится.

С уважением, ЗИЛ.

От Sanyok
Дата 03.06.2001 21:27:41

Хочу из ППШ популять!!!
A M-28 , что зa дeвaйс?

От Джобник
Дата 03.06.2001 19:31:06

Приветствую вас

>
>Так давай организовываться, если есть желание. Для меня лично выложить 80 за коробку 9мм или 100 шекелей за 50 .45АСР не проблема. Но если есть возможность удешевить, то почему бы и нет?

А где свои покупать ? Или с милуима натягать :) ? За саму стрельбу платить надо сколько ?

>>>вход почти свободный,
>>Вход совсем свободный :) А чтоб пострелять хватает любого ID.
>
>Ну, я там никогда не предьявляю документы, бо знают очень хорошо. Но знакомые, которых я иногда привожу, показывают свои корочки. Потому и написал, что "почти свободный".

Т.з. хватит ?

>

Джобник

От Wadim A. Sigalov
К Джобник (03.06.2001 19:31:06)
Дата 05.06.2001 12:20:39

>>>>вход почти свободный,
>>>Вход совсем свободный :) А чтоб пострелять хватает любого ID.
>Ну, я там никогда не предьявляю документы, бо знают очень хорошо. Но знакомые, которых я иногда привожу, показывают свои корочки. Потому и написал, что "почти свободный".
> Т.з. хватит ?

Теудат зеут или водительские права - и никаких проблем.

От ZIL
К Джобник (03.06.2001 19:31:06)
Дата 03.06.2001 22:03:17

Ave, Джобник!

> А где свои покупать ? Или с милуима натягать :) ?

Ну, тут всего-лишь нужны друзья джобники ;) и время.

За саму стрельбу платить надо сколько ?

Это Вадим знать должен лучше меня. Конечно, зависит от того каждый ли берет себе по стволу, или один на всех.

> Т.з. хватит ?

Вполне.

С уважением, ЗИЛ.

От Wadim A. Sigalov
К ZIL (03.06.2001 22:03:17)
Дата 05.06.2001 12:18:24

>За саму стрельбу платить надо сколько ?
>Это Вадим знать должен лучше меня. Конечно, зависит от того каждый ли берет себе по стволу, или один на всех.

Расценки там следующие:

за аренду ствола и места 10 и 20 шек, патроны 9пара еще 50. Итого - 80 шек. коробка .38сп - тоже где-то 50. А если .22 (мелкашка) то какие-то жалкие 30 шек. .45 - 70 шекелей.
Разумеется, можно взять один ствол на всех, но это не совсем разумно. Проще взять разные пушки и по ходу дела меняться.
Я обычно беру по 50 9пара и 50 .45, стоит это 158 шекелей.
За поход в ресторан иногда выкладываю гораздо больше.

Мой сотовый - 058-466425.