От Олег К
К новичок
Дата 04.06.2001 18:41:50
Рубрики Прочее; WWI;

А Вы ? (-)

От новичок
К Олег К (04.06.2001 18:41:50)
Дата 05.06.2001 19:44:09

А все-таки Сталин был масном ?

Я не масон, но ничего полохого в масонстве пока не видел - живет вокруг меня куча масонов, понастроили храмов собираются, масонят там, знаки там свои прочно приштамповали практически на каждый доллар и ничего вроде бы получаестя,а ?

Возьмем пример из вашего предыдущего поста (ктстати очень интресного и информативного) про размещение соц интернационала в "огромном" швейцарском масонском храме.

Вот смотрите: (1)и в России, и в Швейцарии и в США были еврейские финансисты и были еврейские социалисты.
(2)В Швейцарии есть огромные масонские храмы, в США нет ничего огромного но зато куча маленьких, а вот в России не было заметного количества масонских храмов.

Такое впечатление что наличие влиетельного масонства и являестя определяющим фактором для успеха государственного строительсва.

Поэтому у меня большие сомнения, что кто-либо и российиких революционеров всех мастей был масоном - уж больно коряво н них получилось с государственным строительсвом.

Мне вот кажется что их должно быть выгнали из масонов в связи с мудаковатостью вот они и решили подзорвать этот масонский мир к чертовой матери.

Сталин был безусловно самым толковым из всей этой братии вот и интересно был ли он масоном, а если был как сложились его отношения с остальными вольными каменщиками ?