От Роман Алымов
К Фёдорыч
Дата 26.02.2006 15:10:37
Рубрики Прочее; Армия; Ремонтная бригада;

Я одно не понимаю (+)

Доброе время суток!
Почему всегда одно и то же? Не обижайтесь, но каждый новый искатель танков почему-то думает, что именно он - самый умный, и начинает изрекать те же глупости, которые изрекали до него многие другие. Ещё никто ничего оригинального не придумал - всё те же дурацкие (простите) идеи "а покажите мне закон", "а я его как трактор зарегистрирую", "а я с местными договорюсь" и тд. Извините, но тот факт что Вы задаёте тут эти вопросы - говорит о том что Вы не тот человек, которому светит что-то в деле чёрного копательства техники.
Хотите повторять чужие ошибки - повторяйте. Извините за резкость, не тот день.

С уважением, Роман

От Robert
К Роман Алымов (26.02.2006 15:10:37)
Дата 27.02.2006 02:50:36

Re: Я одно...

>Почему всегда одно и то же? Не обижайтесь, но каждый новый искатель танков почему-то думает, что именно он - самый умный, и начинает изрекать те же глупости, которые изрекали до него многие другие.

Не всегда. Вот например сейчас на старом форуме ВИФ-РЖ танк продают - такиx глупостей еще тoчно не было:

http://old.russ.ru/forums-new/war-ist/messages/46673.html

От Warrior Frog
К Robert (27.02.2006 02:50:36)
Дата 27.02.2006 10:48:12

Этож Николай Борисович! :-))))) Он на этом танке в Америку через полюс ездил (-)

От П.Кадетов
К Robert (27.02.2006 02:50:36)
Дата 27.02.2006 09:11:55

что-то рано. Их обычно к лету ближе партиями продавать начинают. (-)

От Фёдорыч
К Роман Алымов (26.02.2006 15:10:37)
Дата 26.02.2006 15:33:47

Re: Я одно...

Приветствую всех !

> Почему всегда одно и то же? Не обижайтесь, но каждый новый искатель танков почему-то думает, что именно он - самый умный, и начинает изрекать те же глупости, которые изрекали до него многие другие.

Роман, я прекрасно понимаю ваше состояние, но с чего вы взяли, что я "новый искатель танков", ну с чего?!

>>Ещё никто ничего оригинального не придумал - всё те же дурацкие (простите) идеи "а покажите мне закон", "а я его как трактор зарегистрирую", "а я с местными договорюсь" и тд.

Я не утверждаю, я справшиваю, и при этом хочу получить ответы, подкрепленные ссылками на документы. Если у вас таких ответов нет, ну так прямо и скажите.

То, что намечено, я думаю данные нужно видимо (с) не я

От Роман Алымов
К Фёдорыч (26.02.2006 15:33:47)
Дата 26.02.2006 15:42:13

Вернитесь на землю (+)

Доброе время суток!

>
>Роман, я прекрасно понимаю ваше состояние, но с чего вы взяли, что я "новый искатель танков", ну с чего?!
**** На основании Ваших слов. Указывающих на полное отсутствие реального опыта.

>Я не утверждаю, я справшиваю, и при этом хочу получить ответы, подкрепленные ссылками на документы. Если у вас таких ответов нет, ну так прямо и скажите.
***** Ответы, подтверждённые ссылками на документы, Вы можете получить у профессионального юриста (за некоторую сумму денег) или в ходе судебного процесса - бесплатно (если не считать возможную отсидку платой). Я вам говорю про то, как оно есть. Не верите - пожалуйста, бодайтесь.

С уважением, Роман

От Фёдорыч
К Роман Алымов (26.02.2006 15:42:13)
Дата 26.02.2006 16:34:18

Я уже на ней

Приветствую всех !

>>Роман, я прекрасно понимаю ваше состояние, но с чего вы взяли, что я "новый искатель танков", ну с чего?!
>**** На основании Ваших слов. Указывающих на полное отсутствие реального опыта.

Если человек спрашивает о чем-либо, то из этого вовсе не следует, что он чем-то хочет заниматься. К вашему сведению, я никогда не занимался "искательством", не занимаюсь и не собираюсь заниматься в ближайшем будующем.

>>Я не утверждаю, я справшиваю, и при этом хочу получить ответы, подкрепленные ссылками на документы. Если у вас таких ответов нет, ну так прямо и скажите.
>***** Ответы, подтверждённые ссылками на документы, Вы можете получить у профессионального юриста (за некоторую сумму денег) или в ходе судебного процесса - бесплатно (если не считать возможную отсидку платой). Я вам говорю про то, как оно есть.

Роман, не проще ли было написать, как и Козырев, что вы практик и таких документов не знаете?

>Не верите - пожалуйста, бодайтесь.
См. выше - меня интересовала чисто юридическая сторона вопроса. Бодаться не буду.

То, что намечено, я думаю данные нужно видимо (с) не я