От алекс
К Чобиток Василий
Дата 17.02.2006 03:38:43
Рубрики WWII; Танки;

И все таки мы за финнов или за норвежцев??

ТО есть нада определицця с именнами собственными - либо мы их по русски либо на проклятой латыни?

Форум как источник? Сканы нада требовать а так я много статей могу набидь с форумов. Вопрос в их ценности.

С наилучшими пожеланиями. Больше критики не будет. Лень.

От Чобиток Василий
К алекс (17.02.2006 03:38:43)
Дата 17.02.2006 12:37:13

Re: И все...

Привет!

>Форум как источник? Сканы нада требовать

Ну, требовать с людей, добровольно помогающих пополнять сайт материалами, с моей стороны было бы неприлично.

>а так я много статей могу набидь с форумов.

>Вопрос в их ценности.

Если статья адекватная, интересная, пусть не имеет новизны, но обобщает хоть и известные но разрозненные материалы, то и такая статья имеет ценность для обычного читателя.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От алекс
К Чобиток Василий (17.02.2006 12:37:13)
Дата 17.02.2006 13:36:55

Так нужно или нет?

Есть готовая (почти) статья про итальянский Р40. Правда без технических характеристик - чисто производство и боевое применение. С конкретными источсниками

С уважением, А.Е.

От Чобиток Василий
К алекс (17.02.2006 13:36:55)
Дата 18.02.2006 19:19:20

Конечно, присылайте (-)

От Константин Федченко
К алекс (17.02.2006 03:38:43)
Дата 17.02.2006 08:22:47

>ТО есть нада определицця с именнами собственными - либо мы их по русски либо на проклятой латыни?

>Форум как источник? Сканы нада требовать а так я много статей могу набидь с форумов. Вопрос в их ценности.

Все данные, приведенные со ссылком на форумы как источники - вполне адекватные, и эти ссылки можно заменить ссылками на печатные источники - Мюллера-Гиллебранда, Йентца и торнадовскую перепечатку "Железнодорожные войска вермахта". Вопрос Чобитку - Вася, оно надо? Если да - сделаю.

>Больше критики не будет. Лень.

"Как я Вас понимаю" (С)

С уважением

От Чобиток Василий
К Константин Федченко (17.02.2006 08:22:47)
Дата 17.02.2006 12:30:24

Привет!

>Все данные, приведенные со ссылком на форумы как источники - вполне адекватные, и эти ссылки можно заменить ссылками на печатные источники - Мюллера-Гиллебранда, Йентца и торнадовскую перепечатку "Железнодорожные войска вермахта". Вопрос Чобитку - Вася, оно надо? Если да - сделаю.

Ну, это скорее вопрос к автору статьи. Но я на правах редактора могу дополнительно добавить.

От алекс
К Константин Федченко (17.02.2006 08:22:47)
Дата 17.02.2006 09:12:52

Все данные, приведенные со ссылком на форумы как источники - вполне адекватные, и эти ссылки можно заменить ссылками на печатные источники - Мюллера-Гиллебранда, Йентца и торнадовскую перепечатку "Железнодорожные войска вермахта". Вопрос Чобитку - Вася, оно надо? Если да - сделаю.

Так и надо делать. Плюс к форумам появилось очень много новых книг. Их можно достать попросив сканы у наших зарубежных коллег. На западе за последние три года очень много сделано в этом направллении. Появились и дневники использования и потерь французской БТТ в Париже в 44 году, которые были в посл раз опубликованы аж в 49 году.

Вопрос Чобитку - нужна статья о трофейной БТТ в Вермахте? можно по разделам - от польской до сербской и венгерской технике.

С наилучшими пожеланиями

От Чобиток Василий
К алекс (17.02.2006 09:12:52)
Дата 17.02.2006 12:29:01

Привет!

>Вопрос Чобитку - нужна статья о трофейной БТТ в Вермахте? можно по разделам - от польской до сербской и венгерской технике.

Спасибо, я от любых материалов по танкам не отказываюсь.