Исаев и Дриг писали, что 6-й МК был разбит 256 пд с дивизионом штурм. орудий. Какой был у него номер?
Непонятно вот ещё что: на ЮЗФ после нескольких атак 8-й тд 4-го МК, 68-ю пд пришлось из-за потерь отводить на пополнение.
А 256-я пд выдержала удары КМГ из 6, 11-го МК и 36-й кд. Как это так? Ведь у немцев было 3 Штуга,неужели они уцелели в боях с сотнями советских танков? Какие у немцев были части усиления этой дивизии? Сколько было Флаков? Немцев, как и 1-ом случае, можно было вынести, даже просто "завалив трупами" танками?
Непонятно и с потерями от авиации: в документах написано, что 7-я тд потеряла от авиации на марше аж 63 танка. В то же время на ЮЗФ потери танков от самолетов были ничтожными. Это связано с менее успешной на ЮЗФ для немцев войной в воздухе или что-то ещё?
>Непонятно вот ещё что: на ЮЗФ после нескольких атак 8-й тд 4-го МК, 68-ю пд пришлось из-за потерь отводить на пополнение.
Там работал не 4 мк. 68 пд - это у фон Шоберта. Кстати, напомнить, что стало с её оппонентом?
>А 256-я пд выдержала удары КМГ из 6, 11-го МК и 36-й кд. Как это так? Ведь у немцев было 3 Штуга,неужели они уцелели в боях с сотнями советских танков?
А кто Вам сказал, что а)были танковые бои с сотнями танков? б)кроме Штугов ничего не было?
>Сколько было Флаков?
Флаки особой роли в усилении никогда не играли.
>Непонятно и с потерями от авиации: в документах написано, что 7-я тд потеряла от авиации на марше аж 63 танка. В то же время на ЮЗФ потери танков от самолетов были ничтожными. Это связано с менее успешной на ЮЗФ для немцев войной в воздухе или что-то ещё?
Я полагаю, что такой "исключительный" результат - попытка комдива свалить на пилотяг(не прикрыли, сволочи!) свои неудачи. Ни до ни после такого не наблюдалось.