>>То-то и оно. Я думаю в ЮО достаточно влиятельных людей отстраненных от доходов с Транскама и распределения российской помощи, которые не прочь занять места по выше, даже в грузинской автономии.
>Люди такие есть, но иллюзий поживиться за счет данной темы ни у кого нет.
Какие Ваши аргументы в защиту своего высказывания?
>Рвестер, с уважением
С уважением, Вячеслав Целуйко
>Какие Ваши аргументы в защиту своего высказывания?
Есть мнение, что установив свою власть Грузинское руководство все основные источники денсредств подомнет под себя. Аджария пример. И это правильно. Люди, даже те, кто слишком любят деньги, это понимают. Мотив не тот, чтобы сработать "одноразовым чертиком".
Ну и неужели вы думаете, что такой "оригинальный" ход грузинской стороны Россия оставит без внимания? Что-то подобное ведь было уже, не припоминаете?
> Есть мнение, что установив свою власть Грузинское руководство все основные источники денсредств подомнет под себя. Аджария пример. И это правильно. Люди, даже те, кто слишком любят деньги, это понимают. Мотив не тот, чтобы сработать "одноразовым чертиком".
Какихо-нибудь осетин Грузия конечно у власти оставит, это удобно для стабилизации обстановки в ЮО и какие-то деньги им перепадать будут. А тем кто сейчас не у "кормушки" может хватить и этого.
>Ну и неужели вы думаете, что такой "оригинальный" ход грузинской стороны Россия оставит без внимания? Что-то подобное ведь было уже, не припоминаете?
Предвидеть и адекватно среагировать вещи разные. Может выгорит России, а может и Грузии.
>Рвестер, с уважением
С уважением, Вячеслав Целуйко.