От А.Никольский
К Дмитрий Адров
Дата 08.02.2006 20:23:12
Рубрики Современность; Танки; Армия; ВВС;

Re: Вопрос. Возвращаясь...

Здравствуйте, уважаемый
>Здравия желаю!

>Коллеги. Многие из нас где-то, когда-то, а некоторые и на нашем форуме виделиследующие данные:

>"На сегодняшний день из 20 000 танков, стоящих на вооружении российской армии, 9 000 вообще полностью вышли из строя,
++++
не вышли из строя, а нуждаются в капремонте (что одно и тожде вообще-то). Какой-то генерал вроде так говорил. А вообще танк в мирное время не может выйти из строя и всегда подлежит капремонту - это ж не легковой автомобиль, корпус насквозь коррозия не проест
А про самолеты не знаю, но может все еще ужаснее, а к 2012 г будет совсем плохо

С уважением, А.Никольский

От Draken
К А.Никольский (08.02.2006 20:23:12)
Дата 08.02.2006 21:11:44

Здравствуйте!

>А про самолеты не знаю, но может все еще ужаснее, а к 2012 г будет совсем плохо

А почему к 2012-ому? Мне знакомые офциеры ВВС говорят уже сейчас, почти точь-в-точь повторяя Илларионова, что они "такому государству не присягали". Я не думаю, что за 6 лет ситуация изменится кардинально.

>С уважением, А.Никольский
С уважением, Draken

От А.Никольский
К Draken (08.02.2006 21:11:44)
Дата 08.02.2006 21:22:23

>А почему к 2012-ому? Мне знакомые офциеры ВВС говорят уже сейчас, почти точь-в-точь повторяя Илларионова, что они "такому государству не присягали".
+++++
такие офицеры, как и Илларионов, никакому государству не нужны

Я не думаю, что за 6 лет ситуация изменится кардинально.
++++++++
речь идет о техническом состоянии парка. Сейчас еще несколько сот самолетов можно починить, а лет через несколько - нельзя

С уважением, А.Никольский

От Андрей Сергеев
К А.Никольский (08.02.2006 21:22:23)
Дата 09.02.2006 09:45:11

А нашему государству сейчас никакие офицеры не нужны

Приветствую, уважаемый А.Никольский!

Ни такие, ни этакие. Потому, что оно вообще не представляет, зачем оно (и армия, как его составляющая) себе нужно.

С уважением, А.Сергеев

От Draken
К А.Никольский (08.02.2006 21:22:23)
Дата 08.02.2006 21:27:54

Здравствуйте!

>такие офицеры, как и Илларионов, никакому государству не нужны

Возникает вопрос, а нужно ли такое государство каким-либо офицерам. Потому как все те, с кем я говорил, где-нибудь воевали и большинство служило и служит после 90-го.

>речь идет о техническом состоянии парка. Сейчас еще несколько сот самолетов можно починить, а лет через несколько - нельзя

Думаю разница абсолютно непринципиальная. Скорее уволятся или уйдут на командные должности последние летчики, и не останется летного состава с реальным опытом.

>С уважением, А.Никольский
С уважением, Draken