От Kosta
К Exeter
Дата 02.01.2006 17:13:35
Рубрики Современность;

Re: Ну-ну

Здравствуйте, уважаемый Exeter

>Генерал Слипченко - типичный отечественный современный военный теоретик, которых никогда точность фактологии особо не заботит, как и соответствие фактов их теориям. И знание военной истории у них обычно хромает.

И это он еще знаток по сравнению со своим учителем (его же слова) Махмудом Гареевым. У меня к вам вопрос: как по вашему, а есть "нетипичные" российские военные теоретики (доступные в открытой печати)? А то ощущение такое складывается, что если человек погоны носил, то в смысле военной истории он безнадежен.

С уважением

От Adam
К Kosta (02.01.2006 17:13:35)
Дата 02.01.2006 18:43:27

Мое мнение...

А вот у нас в Австро-Венгрии...

...что военные должны Родину защищать, а не плодить "военных историков", "военных художников", "военных журналистов" и других "псевдовоенных псевдоспециалистов-гуманитариев".

P.S. Некоторым "заинтересованным лицам", которые пристально следят за моим творчеством на этом форуме. Я воспользовался одной удивительной возможностью движка этого форума и теперь не вижу ваших сообщений вообще. Так что можно не стараться в "крючкотворчестве" (хотя, может быть вы и забросили дано эту затею?). "Имеющий уши да услышит!" (с)

VIRIBUS UNITIS