>>Так ведь советуют как надо вставать(с гарантированным достижением положительного результата) ;-))
>
>Могу только пожелать тебе никогда не общаться с телевизионной мафией. Равно как и с любой другой мафией. Это не полезно.
Общался. И с той, и с иной, и с разной. Это действительно не полезно, но это работа:-) Есть же работа с ионизирущими излучениями или вредностями;-))
Еще раз - попробуй сформулировать этот фильм как бизнес, т.е. предприятие принесущее КОМУ-ТО прибыль(это можешь быть совсем не ты и прибыль будет не денежная).
И еще совет - никому не говори что тебе не хватает 400 долларов на 10 минут хроники - засмеют, не пустят на порог, ничего никогда не дадут. Просить надо тысяч 10 сразу. Это дадут легче. Ты как честный человек ведь вернешь непотраченное:-) Но об этом тоже говорить не надо:-)
>Общался. И с той, и с иной, и с разной. Это действительно не полезно, но это работа:-) Есть же работа с ионизирущими излучениями или вредностями;-))
Правильно. И допускают до нее людей с хорошим здоровьем и нужными средвтами защиты. Поэтому сегодня это не ко мне.
>Еще раз - попробуй сформулировать этот фильм как бизнес, т.е. предприятие принесущее КОМУ-ТО прибыль(это можешь быть совсем не ты и прибыль будет не денежная).
Это предприятие не может принески никому никакой прибыли, пока хотя бы не определено место, куда оно может быть помещено. А место не определишь, пока канальный продюсер не даст "добро". ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.
>И еще совет - никому не говори что тебе не хватает 400 долларов на 10 минут хроники - засмеют, не пустят на порог, ничего никогда не дадут.
Мне? Мне всего хватает. Я ни у кого ничего не прошу. Мне надо всего лишь ходить, ездить и т.д. Собственно, про 12000 руб ты меня не понял. 400 баксов надо не для этого проекта. Это был ТИПИЧНЫЙ пример отношения к хронике. На главный вопрос: "Зачем покупать эту хронику?" практически все канальники не находят положительных ответов, постулируя: "Возьми из "Великой отечественной" и не парься!"
>Просить надо тысяч 10 сразу. Это дадут легче. Ты как честный человек ведь вернешь непотраченное:-) Но об этом тоже говорить не надо:-)
Я не хочу ничего просить. Время прошло.
Я предложил телевизионщикам. Они спросили у меня, почему это будет интересно? Я переспросил тут и вдруг понял, что ТАКИЕ доводы, что приводятся тут ИМ ИНТЕРЕСНЫМИ БЫТЬ НЕ МОГУТ В ПРИНЦИПЕ. Поэтому придется констатировать, что пока уникальной хроники про выставку, о которой спич, на экране не будет.