От tevolga
К М.Свирин
Дата 24.11.2005 12:37:28
Рубрики WWII; Танки; Артиллерия;

Re: Прошу высказаться,...

>>Раз ты не свой то надо доставать деньги, а не думать как писать обоснования. Деньги есть не только на телевидении.
>
>Я не хочу доставать деньги, чтобы от них откусили себе в карман.

А ты оценивай этот факт не как "откусили в карман", а как "статья расходов на лицензию в себестоимости" и все нормализуется;-)
Прости, но в мире очень мгого приходится делать не того что хочу, а того что надо.

>>Это не есть факт. Любой проект может иметь коммерческую(или иную) прибыль и поэтому его заказывают. Если в стране пилят деньги, то это не значит что ВСЯ страна пилит деньги:-) Есть и разумные...
>
>Ну будем надеяться.

Но без ТЗ(тьфу без бизнес плана) они не разговаривают:-) Они ведь не пильшики:-)) Пильщикам кстати тоже бизнесплан требуется, но другой;-)

>>Так ты чего хочешь:-))?
>>1.Создать фильм
>>или
>>2.Продать фильм
>>или
>>3 Выпустить в прокат
>>или
>>4 Себя накормить
>>Это все разные задачи(хотя и не исключают одно из другого). И решать их надо по-разному.
>>Легче всего решается 4:-)
>
>Я хочу
>5. Ходить, бегать и улыбаться как раньше. Беззаботно :)

Тогда это явный офтопик форума. Не боишься что снесут админы?:-) К истории он не прикасается...

>>>>1200*10=12000 или 400 у.е. Если нет даже этих денег то и затеваться не стоит;-)
>>>
>>>Ну никто большей частью и не затевается. Потому и растут "чуть ниже Бога" и переводные "хистори ауф дас руссише панцирен"
>>
>>Ты точно такое же хочешь снять? У тебя ведь такой же бюджет:-) Тогда мои рекомендации напрасны - ты их не услышишь.
>
>Возможно.

Я не понял. "Вожможно хочешь такой же снять" или "возможно рекоменданции напрасны"?;-)

>>"Данный фильм снят при финансовой поддержке фирмы "Цырулна. Ыбрагимоглы. Стрыжом-брээм"(с)" Теперь понятно?
>
>Понятно.

Следующий шаг - действовать:-))

>>>Ну да. Лучше продолжать лежать на койке и радоваться жизни?
>>
>>Но и вставать с койки надо не так:-))
>
>Уж как умею.

Так ведь советуют как надо вставать(с гарантированным достижением положительного результата) ;-))

С уважением к сообществу.

От М.Свирин
К tevolga (24.11.2005 12:37:28)
Дата 25.11.2005 02:01:03

Жень, нам известны азы ведения бизнеса. Толку-то? :)

Приветствие

>Так ведь советуют как надо вставать(с гарантированным достижением положительного результата) ;-))

Могу только пожелать тебе никогда не общаться с телевизионной мафией. Равно как и с любой другой мафией. Это не полезно.

Подпись

От tevolga
К М.Свирин (25.11.2005 02:01:03)
Дата 25.11.2005 10:28:52

Не обижайся, но вижу что неизвестны:-))

>>Так ведь советуют как надо вставать(с гарантированным достижением положительного результата) ;-))
>
>Могу только пожелать тебе никогда не общаться с телевизионной мафией. Равно как и с любой другой мафией. Это не полезно.

Общался. И с той, и с иной, и с разной. Это действительно не полезно, но это работа:-) Есть же работа с ионизирущими излучениями или вредностями;-))

Еще раз - попробуй сформулировать этот фильм как бизнес, т.е. предприятие принесущее КОМУ-ТО прибыль(это можешь быть совсем не ты и прибыль будет не денежная).
И еще совет - никому не говори что тебе не хватает 400 долларов на 10 минут хроники - засмеют, не пустят на порог, ничего никогда не дадут. Просить надо тысяч 10 сразу. Это дадут легче. Ты как честный человек ведь вернешь непотраченное:-) Но об этом тоже говорить не надо:-)

C уважением к сообществу.

От М.Свирин
К tevolga (25.11.2005 10:28:52)
Дата 26.11.2005 01:21:39

Да на что мне обижаться-то? :-))

Приветствие

>Общался. И с той, и с иной, и с разной. Это действительно не полезно, но это работа:-) Есть же работа с ионизирущими излучениями или вредностями;-))

Правильно. И допускают до нее людей с хорошим здоровьем и нужными средвтами защиты. Поэтому сегодня это не ко мне.

>Еще раз - попробуй сформулировать этот фильм как бизнес, т.е. предприятие принесущее КОМУ-ТО прибыль(это можешь быть совсем не ты и прибыль будет не денежная).

Это предприятие не может принески никому никакой прибыли, пока хотя бы не определено место, куда оно может быть помещено. А место не определишь, пока канальный продюсер не даст "добро". ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.

>И еще совет - никому не говори что тебе не хватает 400 долларов на 10 минут хроники - засмеют, не пустят на порог, ничего никогда не дадут.

Мне? Мне всего хватает. Я ни у кого ничего не прошу. Мне надо всего лишь ходить, ездить и т.д. Собственно, про 12000 руб ты меня не понял. 400 баксов надо не для этого проекта. Это был ТИПИЧНЫЙ пример отношения к хронике. На главный вопрос: "Зачем покупать эту хронику?" практически все канальники не находят положительных ответов, постулируя: "Возьми из "Великой отечественной" и не парься!"

>Просить надо тысяч 10 сразу. Это дадут легче. Ты как честный человек ведь вернешь непотраченное:-) Но об этом тоже говорить не надо:-)

Я не хочу ничего просить. Время прошло.
Я предложил телевизионщикам. Они спросили у меня, почему это будет интересно? Я переспросил тут и вдруг понял, что ТАКИЕ доводы, что приводятся тут ИМ ИНТЕРЕСНЫМИ БЫТЬ НЕ МОГУТ В ПРИНЦИПЕ. Поэтому придется констатировать, что пока уникальной хроники про выставку, о которой спич, на экране не будет.

Подпись