От DmitryGR
К All
Дата 24.11.2005 01:13:07
Рубрики WWII; Суворов (В.Резун);

Выступление Бешанова по радио.

В общем, кошмар полный. В виде стандартных завываний. Тема передачи "Профессиональная подготовка армии СССР и Германии перед войной"
была поскипана сразу, и всё свелось к болтовне про "трупами завалили".
http://www.echo.msk.ru/programs/victory/

Избранные перлы:

От ведущего: "Он написал ряд книг, которые произвели на меня лично сильное впечатление. Это "Танковый погром 1941 года", "Год 1942 - "учебный", "Десять сталинских ударов" и "Ленинградская оборона". По сути эти книги могли бы лечь в основу очень хорошего учебника по истории Великой Отечественной войны. Я надеюсь, что Владимир допишет 1943, 1944 и 1945 годы, и тогда будет существовать уже достаточно полная картина того, что произошло."

И от самого аффтара:
Ну, Берлинскую операцию не назовешь примером какого-то там маневрирования, в общем-то, или что эта операция такая настолько красивая, которую можно изучать, как пример какого-то полководческого искусства. Примитивный лобовой штурм, массированно, там две тысячи танков бросили, один фронт, второй фронт, конкуренция между полководцами.

Бешанов-то, хоть на карту операции смотрел?

Ну, главная причина в том, что немцы, в принципе, брать не собирались Ленинград. В планы Гитлера это не входило.

И это пишет аффтар книги про Ленинградскую битву! Смешно. Итд.

От ghost
К DmitryGR (24.11.2005 01:13:07)
Дата 26.11.2005 11:52:05

Программу повторят сегодня после Латыниной в 20-00

А Алексея я бы не приглашал. Во-первых, не радийный. Во-вторых, мне не понравилась подача материала в Антисуворове (который большая ложь маленького человека). Плохо скомпоновано, что-то доказывается, а зачем не объясняется, вообще много компиляции. Заключение - откровенный отстой, совершенно не убедительно.
То есть я не в том смысле, что меня лично не убедили. Я может вполне согласен, поэтому и считаю, что написана книга плохо. Поэтому не считаю, что уважаемый Алексей в режиме монолога может четко изложить тему.

От Hiker
Дата 24.11.2005 14:47:17

Re: Выступление Бешанова...

А, "Эхо Москвы"... Чего еще от них ждать приходиться. Исаева они к себе в студию уж точно не пригласят.

От Alexey A. B.
К Hiker (24.11.2005 14:47:17)
Дата 24.11.2005 17:14:35

Думаю, Вы ошибаетесь насчет возможного приглашения Исаева.

...Э-э..М-м...Привэт!
>А, "Эхо Москвы"... Чего еще от них ждать приходиться. Исаева они к себе в студию уж точно не пригласят.
++++++++++++++++++++++++

Многочисленной московской "фракции" ВИФа (ау, председатель виф-клуба, автор документов о сообществе? Аналитик "татарина и партнеров" ??? :- ))) ) просто следует элементарно связаться с редакцией "Эха" и представить Исаева. А так это - обычные завывания. Начинайте, наконец, не только памятники восстанавливать и "правила писать", но и предпринмать реальные действия по продвижению коллеги в "большой радио-телеэфир". Неужели надо "с мест" этим заниматься. С помощью е-майла, ручки, бумаги и телефона. :-)) ??

Счастливо!

От Исаев Алексей
К Alexey A. B. (24.11.2005 17:14:35)
Дата 24.11.2005 17:18:41

Нэ так, савсэм нэ так

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Когда была история с Латыниной, предлагалась беседа в эфире, соответственно Бунтману был предложен я в качестве участника ток-шоу про войну. "Эхо", видимо, пробило кто я такой и замолкло.

С уважением, Алексей Исаев

От Владислав
К Исаев Алексей (24.11.2005 17:18:41)
Дата 25.11.2005 02:55:52

Поздравляю! "Йеху Москвы" тебя испугались! (+)

>Когда была история с Латыниной, предлагалась беседа в эфире, соответственно Бунтману был предложен я в качестве участника ток-шоу про войну. "Эхо", видимо, пробило кто я такой и замолкло.

Как правило, эти ... [нужное вписать] охотно приглашают в студию оппонентов -- и очень профессионально их там гнобят, не давая закончить ни единой мысли более чем из трех слов, хамя по-мелочам и провоцируя на психологический срыв. После чего радостно констатируют свою моральную победу.

С уважением

Владислав

От Dragonup
Дата 25.11.2005 01:35:32

;))))))) (-)

От Alexey A. B.
Дата 24.11.2005 17:28:54

Вот черт!

...Э-э..М-м...Привэт!

>Когда была история с Латыниной, предлагалась беседа в эфире, соответственно Бунтману был предложен я в качестве участника ток-шоу про войну. "Эхо", видимо, пробило кто я такой и замолкло.
+++++++++++++++++++++++++++
М-да... Что-ж... Поробую "из глубокого тыла"...:-))

А классно мы случайно в метро встретились 2 ноября!

>С уважением, Алексей Исаев
Счастливо!

От Аркан
К Hiker (24.11.2005 14:47:17)
Дата 24.11.2005 16:22:21

Re: Выступление Бешанова...

>А, "Эхо Москвы"... Чего еще от них ждать приходиться. Исаева они к себе в студию уж точно не пригласят.

начнет чеж не по деццки - пригласят

От oleg100
Дата 24.11.2005 08:51:25

а что смешного? Ублюдки воруют ваше прошлое - значит воруют

а что смешного? Ублюдки воруют ваше прошлое - значит воруют ваших детей, оскорбляют ваших отцов и дедов.. Ничиего смешного не нахожу. Позор просто. Я конечно не призываю к фетве, да и наверное сам не возьмусь исполнить, но, во всяком случае для меня вся эта вакханалия на могилах дедов - это чудовищно, это плевок в рожу на который я лично ответить не могу, а люди меня представляющие - не желают.