От Любитель
К Wildcat
Дата 18.11.2005 14:21:26
Рубрики Современность; Память;

Re: Легко!

>>1. Информацию на незнакомых форумах я полуосознанно воспринимаю как нечто скорее всего маловменяемое. Думаю такая же реакция выработалась у весьма значительной части Интернет-пользователей.
>У меня нет других мест для публикации.
>>Ввиду этого неплохо было бы разместить информацию о данной акции на какой-нибудь постоянной страничке.
>Прелагайте конкретику.

Ок, "закинул удочку", в понедельник скажу результаты.

>>2. Мне кажется очевидным, что подавляющее большинство сочувствующих акции не способны на более интеллектуальную нежели просто подписаться под каким-то заялвением деятельность в данном направлении.
>Подписи физических лиц собирать не имею возможности, кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ - беритесь.

Лично я за это не возьмусь, хотя может кто-нибудь из моих знакомых возьмётся. Опять-таки сообщу в понедельник.

От Любитель
К Любитель (18.11.2005 14:21:26)
Дата 21.11.2005 16:50:51

Re: Легко!

>>>1. Информацию на незнакомых форумах я полуосознанно воспринимаю как нечто скорее всего маловменяемое. Думаю такая же реакция выработалась у весьма значительной части Интернет-пользователей.
>>У меня нет других мест для публикации.
>>>Ввиду этого неплохо было бы разместить информацию о данной акции на какой-нибудь постоянной страничке.
>>Прелагайте конкретику.
>
>Ок, "закинул удочку", в понедельник скажу результаты.

С сайтом договорился. Загляните в "пэйджер".

Также есть вероятность, что об этом памятнике скоро будет статья в "Новой газете".