>1. Информацию на незнакомых форумах я полуосознанно воспринимаю как нечто скорее всего маловменяемое. Думаю такая же реакция выработалась у весьма значительной части Интернет-пользователей.
У меня нет других мест для публикации.
>Ввиду этого неплохо было бы разместить информацию о данной акции на какой-нибудь постоянной страничке.
Прелагайте конкретику.
>2. Мне кажется очевидным, что подавляющее большинство сочувствующих акции не способны на более интеллектуальную нежели просто подписаться под каким-то заялвением деятельность в данном направлении.
Подписи физических лиц собирать не имею возможности, кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ - беритесь.
>Поэтому разумно было бы разместить простейшую инструкию в стиле "делай раз - делай два".
Там так и написано. ;)
>"Если ты не хочешь, чтобы в твоём городе стоял памятник эсэсовцам - приди тогда-то туда-то и подпишись."
Не хочешь, чтобы в Москве стоял памятник СС - спроси со своего депутата!
>>1. Информацию на незнакомых форумах я полуосознанно воспринимаю как нечто скорее всего маловменяемое. Думаю такая же реакция выработалась у весьма значительной части Интернет-пользователей.
>У меня нет других мест для публикации.
>>Ввиду этого неплохо было бы разместить информацию о данной акции на какой-нибудь постоянной страничке.
>Прелагайте конкретику.
Ок, "закинул удочку", в понедельник скажу результаты.
>>2. Мне кажется очевидным, что подавляющее большинство сочувствующих акции не способны на более интеллектуальную нежели просто подписаться под каким-то заялвением деятельность в данном направлении.
>Подписи физических лиц собирать не имею возможности, кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ - беритесь.
Лично я за это не возьмусь, хотя может кто-нибудь из моих знакомых возьмётся. Опять-таки сообщу в понедельник.
>>>1. Информацию на незнакомых форумах я полуосознанно воспринимаю как нечто скорее всего маловменяемое. Думаю такая же реакция выработалась у весьма значительной части Интернет-пользователей.
>>У меня нет других мест для публикации.
>>>Ввиду этого неплохо было бы разместить информацию о данной акции на какой-нибудь постоянной страничке.
>>Прелагайте конкретику.
>
>Ок, "закинул удочку", в понедельник скажу результаты.
С сайтом договорился. Загляните в "пэйджер".
Также есть вероятность, что об этом памятнике скоро будет статья в "Новой газете".