От Петр Тон.
К Exeter
Дата 21.11.2005 21:32:10
Рубрики Прочее;

У вас нет значка "ворошиловский стрелок"?

Здравствуйте

>Забавны потуги г-на Тона выложить какую-то теоретическую критику на основе полушутливой реплики, обильно украшенной смайликами.

>Поэтому я "по принятой на правильном форуме привычке конкретно отвечать не намерен", а хочу обозвать Вас не "сумасшедшим или ещё как", а просто клоуном.

Интересно. Смешили публику (ставя смайлики) - вы. А "клоун" почему-то я.
Прямо как в анекдоте - "Дантес попал, а памятник почему-то Пушкину?!"

Так что, книга Исаева "по-серёзному" совсем, значит, не "кульная"?:-)

До свидания

От Exeter
К Петр Тон. (21.11.2005 21:32:10)
Дата 21.11.2005 21:43:42

Книга Исаева - кульная, не волнуйтесь Вы так

В отличие от Ваших опусов.

А Вот аргументация у Вас явно неадекватна изложенному мной мнению. Как по форме, так и по содержанию.

В общем, трудно понять, какое отношение к моей краткой реплике имеют исписанные Вами килобайты. Да еще и сопровождаемые хамством сортирного толка.

С уважением, Exeter.

От Петр Тон.
К Exeter (21.11.2005 21:43:42)
Дата 21.11.2005 22:09:14

Мне-то с чего волноваться?

Здравствуйте

>аргументация у Вас явно неадекватна изложенному мной мнению. Как по форме, так и по содержанию.

Вы похвалили книгу.
Я вас спрашиваю - правда, что-ли кульная?
Даже несмотря на... и перечисляю несколько явных недостатков.
А вот насчёт моей аргументации... или опровергайте, или не свистите.
-----

>В общем, трудно понять, какое отношение к моей краткой реплике имеют исписанные Вами килобайты.
Там наверху написано - "выставляю напоказ тех, кто хвалит эти пустые книги".
-----

>Да еще и сопровождаемые хамством сортирного толка.
Это ж я вас "выгораживал", неужто не поняли-не оценили?:-)
Не "читали", мол, а всего лишь "просматривали".
Или "общить общими общностями" - действительно "литературно и толково"?:-)

До свидания

От Exeter
К Петр Тон. (21.11.2005 22:09:14)
Дата 22.11.2005 00:11:07

Не знаю с чего

Но озабочены Вы этим в явно болезненной форме. Уже мегабайты обличений Исаева исписали в разных местах в Интернете, и чем далле, тем более Вам неймется.

Дело ваше, но если у Вас такие сильные комплексы в отношении Исаева и Вас так постоянно свербит по этому поводу - то зачем с этими комплексами еще и к другим цепляться?

С уважением, Exeter

От Петр Тон.
К Exeter (22.11.2005 00:11:07)
Дата 22.11.2005 01:01:50

Я тоже не знаю

В Вашем сообщении "Книга Исаева - Кульная..." есть такие слова в мой адрес:
>исписанные Вами килобайты
В следующем Вашем сообщении "Не знаю с чего" написано:
>Уже мегабайты обличений Исаева исписали в разных местах в Интернете

Прогнозирую - в следующем Вашем сообщении речь пойдёт о гигабайтах:-)

На всякий случай напомню, что самое большое число, имеющее название, называется гогол - единичка и сто нулей.
-----

>Дело ваше, но если у Вас такие сильные комплексы в отношении Исаева и Вас так постоянно свербит по этому поводу - то зачем с этими комплексами еще и к другим цепляться?

Исаев тут не причём вовсе.
И Вы об этом должны знать, если прочитали, а не просмотрели страничку с вопросами к Вам.

До свидания

От Exeter
К Петр Тон. (22.11.2005 01:01:50)
Дата 22.11.2005 01:28:40

Re: Я тоже...

>В Вашем сообщении "Книга Исаева - Кульная..." есть такие слова в мой адрес:
>>исписанные Вами килобайты
>В следующем Вашем сообщении "Не знаю с чего" написано:
>>Уже мегабайты обличений Исаева исписали в разных местах в Интернете
>
>Прогнозирую - в следующем Вашем сообщении речь пойдёт о гигабайтах:-)

Очень может быть, если Вы будете продолжать в том же духе. На Вашей последней страничке именно килобайты. А вот по совокупности всех Ваших болезненных излияний на тему обличения Исаева в разных местах интернета - скоро действительно уже на гигабайты выйдете.

>Исаев тут не причём вовсе.

Хи-хи-хи.

>И Вы об этом должны знать, если прочитали, а не просмотрели страничку с вопросами к Вам.

Е:
Там нет никаких вопросов ко мне, там просто очередная форма излияний по адресу Исаева. Общаться со мной Вы целью явно не ставили - ни по форме, ни по содержанию. Поэтому я прочитал все эти излияния с улыбкой.

В общем, Вам явно надо лечиться електричеством, а то Исаев Вам скоро по ночам сниться будет.

С уважением, Exeter

От Петр Тон.
К Exeter (22.11.2005 01:28:40)
Дата 22.11.2005 01:55:28

Re: Я тоже...

Здравствуйте

>по совокупности всех Ваших болезненных излияний на тему обличения Исаева в разных местах интернета - скоро действительно уже на гигабайты выйдете.

"разные места интернета" - это Ваше болезненное преувеличение - про "Антисуворова" я писал только на одной площадке. Про "Дубно-Ростов" решил написать в другом месте.
-----

>Е:
>Там нет никаких вопросов ко мне, там просто очередная форма излияний по адресу Исаева. Общаться со мной Вы целью явно не ставили - ни по форме, ни по содержанию. Поэтому я прочитал все эти излияния с улыбкой.

Вообще-то смайлов я там не ставил, т.е. специальных поводов для ваших улыбок там не было.

А вот вопросы к Вам там есть, врать не надо.
Например, Андрей вопросы к нему увидел (см.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1139556.htm )

Назвать пустую книгу "хорошей" - Вы смогли.
Обосновать свои слова - отказываетесь.

Ответов именно от Вас, Exeter, не скрою, ожидал.
Потому как считал, что именно Вы отличаетесь тем, что отвечаете за свои слова.
Оказывается, ошибался.
-----

>В общем, Вам явно надо лечиться електричеством, а то Исаев Вам скоро по ночам сниться будет.

Я понимаю, Exeter, проще всего, конечно - взять и объявить спрашивающего душевнобольным, дать ему ссылку на "трактат о м##@ах", или же вообще - ссылку на ага.ру...
За свои собственные слова отвечать значительно сложнее.

Удачи!

От Игорь Куртуков
К Петр Тон. (22.11.2005 01:55:28)
Дата 22.11.2005 02:06:20

Ре: Я тоже...

>"разные места интернета" - это Ваше болезненное преувеличение - про "Антисуворова" я писал только на одной площадке.

Я видел на трех - ВИФ2НЕ, ВИФ-РЖ и РККА.