От Петр Тон.
К All
Дата 21.11.2005 16:59:31
Рубрики Прочее;

Поторопились. Насмешили.

Здравствуйте

>Никто не оспаривает твоих знаний по оперативному и стратегическому уровню.

Так уж совсем "никто не оспаривает"?
Воспользуйтесь поиском на этом форуме.
Ежели НЕ найдёте, или же найденное НЕ убедит, велкам
http://rightful.blogspot.com/

До свидания

От Андрей
К Петр Тон. (21.11.2005 16:59:31)
Дата 22.11.2005 00:04:32

О КАК!!!!!

>Так уж совсем "никто не оспаривает"?
>Воспользуйтесь поиском на этом форуме.
>Ежели НЕ найдёте, или же найденное НЕ убедит, велкам

Живешь себе живешь и не знаешь, что занимаешь аж второе место в списке П. Тона "Эти люди срут мне в душу".

Не подскажите ли когда это я отвечал на ваши вопросы??? Что-то не припомню. Может действительно с памятью плохо стало?

Теперь по пунктам (раз уж мне выпал жребий ответить на ваши вопросы):

а) ЕМНИП стрелочки рисовались и до лета 40-го года, просто эти планы не были оформлены полическим решением, так просто игра штабных офицеров. таким образом можно воевать хоть с марсианами.

Во второй цитате Алексей ведет речь об стратегических планах вообще. к таким планам относятся русские планы "А" и "Г" перед ПМВ.

Разница между Барбароссой и русскими планами "А" и "Г" в том что в первом немцы сами начинают первые операции, а планы "А" и "Г" могли начать осуществляться и после нападения немцев или австрийцев.

б) цитату пожалуйста

в) опять же цитату

д) ну если события о которых идет речь всем известны, то в принципе можно сказать "король Румынии Кароль", вы же не требуете перечисления всех его титулов при каждом упоминаии? хотя конечно с монаршей особой нехорошо получилось

е) ну и дальше что? ну заставили отречься от престола. что вы хотели сказать этим пунктом?

Ё) в каком контексте это было написано. цитату

Да это в общем мелко.

Не понимаю в чем претензии к Исаеву по поводу "Все стратегические планы крупных держав — участников двух мировых войн двадцатого столетия были наступательными. Причем наступательный характер не зависел от того, кто явится инициатором войны. Для военного планирования это было абсолютно безразлично, вопрос очередности объявления войны не рассматривался."

Вы считаете что блицкриг не нуждается в предварительном планировании? Что блицкриг ведется по наитию?

Не понимаю к чему вы приплели план Маркса, он нисколько не опровергает утверждения Алексея.

У Алексея ясно сказано, что не дороги мешали развернуть в Румынии немецкие войска, а политическая обстановка, т.е. видимо не могли договориться с королем о проходе войск. А вот после переворота и прихода к власти Антонеску появилась возможность разместить там войска, что и было сделано.

Стратегической внезапности о которой по вашему так заботились немцы, ее не было для нашего руководства. Все знали что немцы собираются напасть, и к войне готовились. А вот оперативной внезапности немцам удалось добиться.

Почему же немцы не могли заблаговременно развертывать там мощный танковый кулак? Очень даже могли. И они сделали это, и в добавок к 1 ТГр развернули еще несколько армий. Помешало им развертывание советских войск?

Кстати откуда информация, что по плану Маркса развертывание войск в Румынии должно начаться на вторые сутки войны?

>До свидания
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.

От Петр Тон.
К Андрей (22.11.2005 00:04:32)
Дата 22.11.2005 01:03:11

Вам ответить ЗДЕСЬ?(-)

От Исаев Алексей
Дата 21.11.2005 19:30:09

"Создаете неприглядный образ критика Исаева" (С) Темежников ? (-)

От Петр Тон.
К Исаев Алексей (21.11.2005 19:30:09)
Дата 21.11.2005 19:42:40

Хотелось... но не вышло

Не было б оппонентов (
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1139275.htm и http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1139335.htm ), то получилось бы. А вот на их фоне - я почти "агнец".

От Исаев Алексей
К Петр Тон. (21.11.2005 19:42:40)
Дата 21.11.2005 19:46:35

Тогда идите и работайте над образом. Пока "троечка". (-)

От Петр Тон.
К Исаев Алексей (21.11.2005 19:46:35)
Дата 21.11.2005 19:51:45

Верно... "троечка"(+)

"фон" же состоял из 3-х оппонентов - а я дал только 2 ссылки.
Посыпаю голову пеплом...

От Андю
Дата 21.11.2005 18:26:33

Ре: Поторопились. Насмешили.

Приветствую !

>Ежели НЕ найдёте, или же найденное НЕ убедит, велкам

А вам, многочтимый некоторыми "Петр.Тон" не стыдно являться сюда, на ВИФ2-НЕ, и давать ссылку на ваше, сикровенное, где написано :

"...Просто книги его – это максимум, что смогла создать по этой теме помойка под названием ВИФ-2НЕ..."(c)

А? Никто ведь за руку то (или другие части тела) не тянет вас поди.

Я понимаю, конечно, что здоровый "циннизм" есть кредо современной жизни, и что "стыд глаза не выест", но данный демарш, ИМХО, является неприкрытым свинством. Не первым и, увы, (я рыдаю в глубине своей демократической души) не последним с вашей стороны.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Петр Тон.
К Андю (21.11.2005 18:26:33)
Дата 21.11.2005 18:35:58

Здравствуйте

>А вам, многочтимый некоторыми "Петр.Тон" не стыдно являться сюда, на ВИФ2-НЕ, и давать ссылку на ваше, сикровенное, где написано :

>"...Просто книги его – это максимум, что смогла создать по этой теме помойка под названием ВИФ-2НЕ..."(c)

Андю, а я "отдаю себе отчёт, что умные люди, посещающие ВИФ-2НЕ, обидные слова про помойку на свой счёт не примут.", о чём там же и написал.

То ли вы этих слов не заметили, то ли... неужели???:-(

До свидания

От Андю
К Петр Тон. (21.11.2005 18:35:58)
Дата 21.11.2005 22:56:47

Приветствую !

>Андю, а я "отдаю себе отчёт, что умные люди, посещающие ВИФ-2НЕ, обидные слова про помойку на свой счёт не примут.", о чём там же и написал.

Это и есть свинство, точнее -- составная его часть. ИМХО, конечно.

>То ли вы этих слов не заметили, то ли... неужели???:-(

А какая разница ?

В любом случае, однако, заходя в гости, я не мочусь в подъезде, приговаривая : "Дуракам не понять, а умные знают, где у человека душаааааа..."

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Дмитрий Козырев
Дата 21.11.2005 17:06:25

А вопрос можно?

>

Это такой специальный ресурс чтоб оставить последнее слово за собой даже если "в результате имеем бред"?
Или вы считаете себя "личностью равной.." (тм) - что кто-то создаст антирайтфулблог? :)))

В разделе ответа Эксетеру я нашел у вас - 2 ошибки при быстром чтении - Вам интересно какие? :) Или это"просто щютка такой"? :)

От Петр Тон.
К Дмитрий Козырев (21.11.2005 17:06:25)
Дата 21.11.2005 17:54:43

Можно

>Это такой специальный ресурс чтоб оставить последнее слово за собой даже если "в результате имеем бред"?

Это, Дмитрий, "такой специальный ресурс", в котором указан е-мейл для связи с автором. С припиской, что сообщения, содержащие конкретику, будут опубликованы без купюр.
Понимаю, что вам такие ресурсы не нравятся... в них вы лично никак не сможете "засветиться" в "Топ5 писателей" (см.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/stat )
Увы вам, но я не сторонник подменять качества количеством.
-----

>Или вы считаете себя "личностью равной.." (тм) - что кто-то создаст антирайтфулблог? :)))

Нужды в этом нет, Дмитрий.
Те, кто захочет со мной поспорить, всегда может найти способ для этого.
Делать же лишнюю площадку для острословов-хамов не считаю нужным - "их и так есть" достаточное количество в рунете.
-----

>В разделе ответа Эксетеру я нашел у вас - 2 ошибки при быстром чтении - Вам интересно какие? :) Или это"просто щютка такой"? :)

Знаете, Дмитрий, я не считаю вас "личностью, способной.. (тм)" найти ошибки у меня. Хотя, разумеется, "и на старуху бывает проруха". Велкам в мыло. Или же на форум ВИФ-РЖ, например.

До свидания

От Exeter
К Петр Тон. (21.11.2005 17:54:43)
Дата 21.11.2005 20:26:39

Убей Бог не понял, меня-то Вы к чему привлекли там?

Почитал, посмеялся.

Забавны потуги г-на Тона выложить какую-то теоретическую критику на основе полушутливой реплики, обильно украшенной смайликами.

Поэтому я "по принятой на правильном форуме привычке конкретно отвечать не намерен", а хочу обозвать Вас не "сумасшедшим или ещё как", а просто клоуном.

С уважением, Exeter

От Петр Тон.
К Exeter (21.11.2005 20:26:39)
Дата 21.11.2005 21:32:10

У вас нет значка "ворошиловский стрелок"?

Здравствуйте

>Забавны потуги г-на Тона выложить какую-то теоретическую критику на основе полушутливой реплики, обильно украшенной смайликами.

>Поэтому я "по принятой на правильном форуме привычке конкретно отвечать не намерен", а хочу обозвать Вас не "сумасшедшим или ещё как", а просто клоуном.

Интересно. Смешили публику (ставя смайлики) - вы. А "клоун" почему-то я.
Прямо как в анекдоте - "Дантес попал, а памятник почему-то Пушкину?!"

Так что, книга Исаева "по-серёзному" совсем, значит, не "кульная"?:-)

До свидания

От Exeter
К Петр Тон. (21.11.2005 21:32:10)
Дата 21.11.2005 21:43:42

Книга Исаева - кульная, не волнуйтесь Вы так

В отличие от Ваших опусов.

А Вот аргументация у Вас явно неадекватна изложенному мной мнению. Как по форме, так и по содержанию.

В общем, трудно понять, какое отношение к моей краткой реплике имеют исписанные Вами килобайты. Да еще и сопровождаемые хамством сортирного толка.

С уважением, Exeter.

От Петр Тон.
К Exeter (21.11.2005 21:43:42)
Дата 21.11.2005 22:09:14

Мне-то с чего волноваться?

Здравствуйте

>аргументация у Вас явно неадекватна изложенному мной мнению. Как по форме, так и по содержанию.

Вы похвалили книгу.
Я вас спрашиваю - правда, что-ли кульная?
Даже несмотря на... и перечисляю несколько явных недостатков.
А вот насчёт моей аргументации... или опровергайте, или не свистите.
-----

>В общем, трудно понять, какое отношение к моей краткой реплике имеют исписанные Вами килобайты.
Там наверху написано - "выставляю напоказ тех, кто хвалит эти пустые книги".
-----

>Да еще и сопровождаемые хамством сортирного толка.
Это ж я вас "выгораживал", неужто не поняли-не оценили?:-)
Не "читали", мол, а всего лишь "просматривали".
Или "общить общими общностями" - действительно "литературно и толково"?:-)

До свидания

От Exeter
К Петр Тон. (21.11.2005 22:09:14)
Дата 22.11.2005 00:11:07

Не знаю с чего

Но озабочены Вы этим в явно болезненной форме. Уже мегабайты обличений Исаева исписали в разных местах в Интернете, и чем далле, тем более Вам неймется.

Дело ваше, но если у Вас такие сильные комплексы в отношении Исаева и Вас так постоянно свербит по этому поводу - то зачем с этими комплексами еще и к другим цепляться?

С уважением, Exeter

От Петр Тон.
К Exeter (22.11.2005 00:11:07)
Дата 22.11.2005 01:01:50

Я тоже не знаю

В Вашем сообщении "Книга Исаева - Кульная..." есть такие слова в мой адрес:
>исписанные Вами килобайты
В следующем Вашем сообщении "Не знаю с чего" написано:
>Уже мегабайты обличений Исаева исписали в разных местах в Интернете

Прогнозирую - в следующем Вашем сообщении речь пойдёт о гигабайтах:-)

На всякий случай напомню, что самое большое число, имеющее название, называется гогол - единичка и сто нулей.
-----

>Дело ваше, но если у Вас такие сильные комплексы в отношении Исаева и Вас так постоянно свербит по этому поводу - то зачем с этими комплексами еще и к другим цепляться?

Исаев тут не причём вовсе.
И Вы об этом должны знать, если прочитали, а не просмотрели страничку с вопросами к Вам.

До свидания

От Exeter
К Петр Тон. (22.11.2005 01:01:50)
Дата 22.11.2005 01:28:40

Re: Я тоже...

>В Вашем сообщении "Книга Исаева - Кульная..." есть такие слова в мой адрес:
>>исписанные Вами килобайты
>В следующем Вашем сообщении "Не знаю с чего" написано:
>>Уже мегабайты обличений Исаева исписали в разных местах в Интернете
>
>Прогнозирую - в следующем Вашем сообщении речь пойдёт о гигабайтах:-)

Очень может быть, если Вы будете продолжать в том же духе. На Вашей последней страничке именно килобайты. А вот по совокупности всех Ваших болезненных излияний на тему обличения Исаева в разных местах интернета - скоро действительно уже на гигабайты выйдете.

>Исаев тут не причём вовсе.

Хи-хи-хи.

>И Вы об этом должны знать, если прочитали, а не просмотрели страничку с вопросами к Вам.

Е:
Там нет никаких вопросов ко мне, там просто очередная форма излияний по адресу Исаева. Общаться со мной Вы целью явно не ставили - ни по форме, ни по содержанию. Поэтому я прочитал все эти излияния с улыбкой.

В общем, Вам явно надо лечиться електричеством, а то Исаев Вам скоро по ночам сниться будет.

С уважением, Exeter

От Петр Тон.
К Exeter (22.11.2005 01:28:40)
Дата 22.11.2005 01:55:28

Re: Я тоже...

Здравствуйте

>по совокупности всех Ваших болезненных излияний на тему обличения Исаева в разных местах интернета - скоро действительно уже на гигабайты выйдете.

"разные места интернета" - это Ваше болезненное преувеличение - про "Антисуворова" я писал только на одной площадке. Про "Дубно-Ростов" решил написать в другом месте.
-----

>Е:
>Там нет никаких вопросов ко мне, там просто очередная форма излияний по адресу Исаева. Общаться со мной Вы целью явно не ставили - ни по форме, ни по содержанию. Поэтому я прочитал все эти излияния с улыбкой.

Вообще-то смайлов я там не ставил, т.е. специальных поводов для ваших улыбок там не было.

А вот вопросы к Вам там есть, врать не надо.
Например, Андрей вопросы к нему увидел (см.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1139556.htm )

Назвать пустую книгу "хорошей" - Вы смогли.
Обосновать свои слова - отказываетесь.

Ответов именно от Вас, Exeter, не скрою, ожидал.
Потому как считал, что именно Вы отличаетесь тем, что отвечаете за свои слова.
Оказывается, ошибался.
-----

>В общем, Вам явно надо лечиться електричеством, а то Исаев Вам скоро по ночам сниться будет.

Я понимаю, Exeter, проще всего, конечно - взять и объявить спрашивающего душевнобольным, дать ему ссылку на "трактат о м##@ах", или же вообще - ссылку на ага.ру...
За свои собственные слова отвечать значительно сложнее.

Удачи!

От Игорь Куртуков
К Петр Тон. (22.11.2005 01:55:28)
Дата 22.11.2005 02:06:20

Ре: Я тоже...

>"разные места интернета" - это Ваше болезненное преувеличение - про "Антисуворова" я писал только на одной площадке.

Я видел на трех - ВИФ2НЕ, ВИФ-РЖ и РККА.