От Сергей Зыков
К VM
Дата 15.11.2005 01:59:58
Рубрики WWI; Танки; Армия;

Re: Вы правы...

Это не может быть ЗИС-6-м и вряд ли Суславичус мог такое написать. Уж в авто он разбирается получше нас с вами.

Во первых кабина совершенно непохожа. И у ЗИСа под стеклом идут две горизонтальные выштамповки.
Во вторых сам грузовик короткий и короткобазый

"Бывают такие люди: глаза есть, а посмотри - нету". (c) Дерсу Узала

От VM
К Сергей Зыков (15.11.2005 01:59:58)
Дата 15.11.2005 09:34:19

Привет всем!

>Это не может быть ЗИС-6-м и вряд ли Суславичус мог такое написать. Уж в авто он разбирается получше нас с вами.

В старых авто я не силен. Пишу то, что написали другие, тем более такие как Суславичус.

>Во первых кабина совершенно непохожа. И у ЗИСа под стеклом идут две горизонтальные выштамповки.
>Во вторых сам грузовик короткий и короткобазый

Но тем не менее, в книге написано, что это ЗиС-6.
Данные вызывают доверие, т.к. по каждой фотографии указана ссылка на архивные материалы.

Виктор -
http://mlib.rost.ru

От Сергей Зыков
К VM (15.11.2005 09:34:19)
Дата 15.11.2005 12:02:57

>Но тем не менее, в книге написано, что это ЗиС-6.
>Данные вызывают доверие, т.к. по каждой фотографии указана ссылка на архивные материалы.

ну по шасси я может быть и соглашусь что это ЗИС-6. Но оно какое то короткое и борт и кабина другие. Не говоря уже о выштамповке ЗИСа на радиаторе. Вероятно им были поставлены шасси ЗИСа-6-го.
А что там еше написано под фото

"Бывают такие люди: глаза есть, а посмотри - нету". (c) Дерсу Узала

От VM
К Сергей Зыков (15.11.2005 12:02:57)
Дата 15.11.2005 12:14:42

>ну по шасси я может быть и соглашусь что это ЗИС-6. Но оно какое то короткое и борт и кабина другие. Не говоря уже о выштамповке ЗИСа на радиаторе. Вероятно им были поставлены шасси ЗИСа-6-го.
>А что там еше написано под фото

Книги под рукой нет. Но насколько помню, то по машине больше ничего не было.
Есть еще несколько фото с армейскими ЗиС-6. Если интересно, то вечером отсканирую и выложу.

От Сергей Зыков
К VM (15.11.2005 12:14:42)
Дата 15.11.2005 12:20:41

>Есть еще несколько фото с армейскими ЗиС-6. Если интересно, то вечером отсканирую и выложу.

да не надо наверное. Можно у самого Л.С. проконсултироваться :)