От Begletz
К Архив
Дата 27.10.2005 22:57:06
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: [2Palmach] А можно...

>Ну в таком случае вам следует привести конкретные пункты доклада по которым уровень достовентости вас не устраивает. Заявление "..всё туфта", увы, не довод.

Такое требование логично, однако, потребует немало времени.

У меня, однако, главный аргумент против в том, что я не вижу мотива. Не в том смысле, что Харири совсем сирийцам не мешал, а что в их положении только полный идиот не будет сидеть тихо и помалкивать в тряпочку. Кто-то их хорошо подставил, а заодно и от Харири избавился.

От Serge1
К Begletz (27.10.2005 22:57:06)
Дата 27.10.2005 23:04:51

Re: Первая часть доклада, там мотивов убийства выше крыши

Здраствуйте

>У меня, однако, главный аргумент против в том, что я не вижу мотива. Не в том смысле, что Харири совсем сирийцам не мешал, а что в их положении только полный идиот не будет сидеть тихо и помалкивать в тряпочку. Кто-то их хорошо подставил, а заодно и от Харири избавился.

Мотивов выше крыши, в докладе вначале.
В первой части доклада приведены факты встреч, где Харири угрожали. При этом с именами, конкретными датами. При этом указанные конкретные люди, которые частично раскололись. Все перекрестно проверяется при наличии желания и средств.
А уж этого у следствия навалом.
Впрочем, вас ,возможно, доклад не убедит, но в ООН должен.
С уважением

От Блохин Александр (Alex-Goblin)
К Serge1 (27.10.2005 23:04:51)
Дата 27.10.2005 23:16:44

ООН доклад косвенно уже убедил.

Хотя в заключении доклада и идут огаворки о суде и т.д., но это лишь для "красного словца".
А вообще-то, следует повнимательное присмотрется к членам комиссии. Это действительно профессионалы и действительно уважаемые люди, дорожащие своей репутацией.
Все форумчане-"арависты" упускают один важный аспект --- в данном деле личная заинтересованность членов комиссии обуславливается лишь одним фактором --- не запятнать себя некой политической приверженностью и как можно профессиональнее провести расследование. Это, кстати, заметно невооружённым глазом ближе к концу доклада.

От Aer
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (27.10.2005 23:16:44)
Дата 27.10.2005 23:36:50

вы что под ООН имеете в виду?

Россия является членом Совбеза ООН. доклад ее не убедил. о чем можно дальше говорить ?

>Хотя в заключении доклада и идут огаворки о суде и т.д., но это лишь для "красного словца".

да не для красного словца. им просто нечего сказать больше было.

> А вообще-то, следует повнимательное присмотрется к членам комиссии. Это действительно профессионалы и действительно уважаемые люди, дорожащие своей репутацией.

вспомним комиссию по поиску ОМП в Ираке в 90-х?:)))

>Все форумчане-"арависты" упускают один важный аспект --- в данном деле личная заинтересованность членов комиссии обуславливается лишь одним фактором --- не запятнать себя некой политической приверженностью и как можно профессиональнее провести расследование. Это, кстати, заметно невооружённым глазом ближе к концу доклада.

я не заметил там особой заинтересованности.

с уважением, Евгений Гончаров

К Aer (27.10.2005 23:36:50)
Дата 28.10.2005 00:02:34

Re: вы что...

Это, кстати, заметно невооружённым глазом ближе к концу доклада.
>
>я не заметил там особой заинтересованности.

Можно читать книгу и видеть смысл. А можно и комбинацию из пяти пальцев.

От Aer
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (28.10.2005 00:02:34)
Дата 28.10.2005 00:07:22

да, ну так что там по поводу убежденности ООН?:)

все остальное поскипано.

От DenisIrkutsk
К Serge1 (27.10.2005 23:04:51)
Дата 27.10.2005 23:15:17

Re: Первая часть...

Здраствуйте

>
>Мотивов выше крыши, в докладе вначале.
> В первой части доклада приведены факты встреч, где Харири угрожали. При этом с именами, конкретными датами. При этом указанные конкретные люди, которые частично раскололись. Все перекрестно проверяется при наличии желания и средств.
>А уж этого у следствия навалом.
>Впрочем, вас ,возможно, доклад не убедит, но в ООН должен.

Я тоже прочитал этот доклад. Считаю угробил кучу времени зря. Ни каких мотивов там нет. Ни каких объяснений почему его убили именно сирийцы нет. Потому как просто бессмыслено убивать человека который уже нни кто а просто экс-премьер. Наш МИД абсолютно прав в совём отношении к этому докладу, и ктому резюме которое есть СМИ. Даже минимума косвенных доказательств в докладе нет. Улик тоже. Зато до фига пальцесосания. Плюс к этому на мой взгляд есть доказательства ангажированности ооновцев.

С уважением, Денис Иркутск

От Serge1
К DenisIrkutsk (27.10.2005 23:15:17)
Дата 27.10.2005 23:40:48

Re: Вот и отлично. Проверим

Здраствуйте

>>Мотивов выше крыши, в докладе вначале.
>> В первой части доклада приведены факты встреч, где Харири угрожали. При этом с именами, конкретными датами. При этом указанные конкретные люди, которые частично раскололись. Все перекрестно проверяется при наличии желания и средств.
>>А уж этого у следствия навалом.
>>Впрочем, вас ,возможно, доклад не убедит, но в ООН должен.
>
>Я тоже прочитал этот доклад. Считаю угробил кучу времени зря. Ни каких мотивов там нет. Ни каких объяснений почему его убили именно сирийцы нет. Потому как просто бессмыслено убивать человека который уже нни кто а просто экс-премьер. Наш МИД абсолютно прав в совём отношении к этому докладу, и ктому резюме которое есть СМИ. Даже минимума косвенных доказательств в докладе нет. Улик тоже. Зато до фига пальцесосания. Плюс к этому на мой взгляд есть доказательства ангажированности ооновцев.

Как же Вы время зря потратили.
Вы же ознакомились с первоисточником. И пришли к выводу.
Я для себя массу нового узнал, особенно о том несчастном, которого подставили, об автомобиле японском краденом, об телефонных прослушках, картах.

С уважением

От Aer
К Serge1 (27.10.2005 23:40:48)
Дата 27.10.2005 23:49:22

Ре: Вот и...

>Как же Вы время зря потратили.
>Вы же ознакомились с первоисточником. И пришли к выводу.
>Я для себя массу нового узнал, особенно о том несчастном, которого подставили, об автомобиле японском краденом, об телефонных прослушках, картах.

да, это было интересно. но там нет абсолютно никаких документальных свидетельств(на пленке), подтверждающих участие сирийских спецслужб в убийстве Харири. по поводу свидетелей - на это можно сказать, что например ЦРУ их завербовало гнать пургу на Сирию. это будет на таком же уровне достоверности как и заявление этих свидетелей.

>С уважением

От Serge1
К Aer (27.10.2005 23:49:22)
Дата 27.10.2005 23:55:44

Ре: Вы наверное забываете, что мы находимся в том же положении, что и Ливан

Здраствуйте

>
>да, это было интересно. но там нет абсолютно никаких документальных свидетельств(на пленке), подтверждающих участие сирийских спецслужб в убийстве Харири. по поводу свидетелей - на это можно сказать, что например ЦРУ их завербовало гнать пургу на Сирию. это будет на таком же уровне достоверности как и заявление этих свидетелей.

Вы наверное забываете, что мы находимся в том же положении, что и Ливан. У нас гремят взрывы и мы расследуем подобные дела. И даже надеемся получить кое-кого из-за границы как пособника и перекрыть каналы финансирования.

Или Вы полагаете, что существует два подхода.
1."Правильных террористов"- а покажите на пленке доказательства
2."Плохих" террористов- тут все ясно.

С уважением

От Aer
К Serge1 (27.10.2005 23:55:44)
Дата 27.10.2005 23:58:14

Ре: Вы наверное...

> Вы наверное забываете, что мы находимся в том же положении, что и Ливан. У нас гремят взрывы и мы расследуем подобные дела. И даже надеемся получить кое-кого из-за границы как пособника и перекрыть каналы финансирования.

я думаю, Сирия сотрудничает п этому поводу сс нами на полную катушку. если увас есть факты опровергающие мои признаюсь домыслы, мне бы было очень интересно их почитать.

>Или Вы полагаете, что существует два подхода.
>1."Правильных террористов"- а покажите на пленке доказательства
>2."Плохих" террористов- тут все ясно.

конечно существует. смотрите Англию(там Закаев зависает например).

>С уважением

От Serge1
К Aer (27.10.2005 23:58:14)
Дата 28.10.2005 00:29:19

Ре: Факты давайте

Здраствуйте
>> Вы наверное забываете, что мы находимся в том же положении, что и Ливан. У нас гремят взрывы и мы расследуем подобные дела. И даже надеемся получить кое-кого из-за границы как пособника и перекрыть каналы финансирования.
>
>я думаю, Сирия сотрудничает п этому поводу сс нами на полную катушку. если увас есть факты опровергающие мои признаюсь домыслы, мне бы было очень интересно их почитать.

Это в чем заключается сотрудничество Сирии с нами в плане борьбы с терроризмом?

>конечно существует. смотрите Англию(там Закаев зависает например).

Так разве в Беслан, Нальчик из Англии приехали террористы?
Англичане просили факты по Закаеву.
Фактов не было.

С уважением

От Aer
К Serge1 (28.10.2005 00:29:19)
Дата 28.10.2005 00:36:14

Ре: Факты давайте

>Здраствуйте
>>> Вы наверное забываете, что мы находимся в том же положении, что и Ливан. У нас гремят взрывы и мы расследуем подобные дела. И даже надеемся получить кое-кого из-за границы как пособника и перекрыть каналы финансирования.
>>
>>я думаю, Сирия сотрудничает п этому поводу сс нами на полную катушку. если увас есть факты опровергающие мои признаюсь домыслы, мне бы было очень интересно их почитать.
>
>Это в чем заключается сотрудничество Сирии с нами в плане борьбы с терроризмом?

ну так я же сказал - это мое предположение. и попросил вас предоставить факты, что Сирия с нами не сотрудничает.

>>конечно существует. смотрите Англию(там Закаев зависает например).
>
>Так разве в Беслан, Нальчик из Англии приехали террористы?
>Англичане просили факты по Закаеву.
>Фактов не было.

ну так и здесь фактов нет. о чем разговор?

>С уважением

От DenisIrkutsk
К Serge1 (27.10.2005 23:40:48)
Дата 27.10.2005 23:49:04

Успехов (-)

От Aer
Дата 27.10.2005 23:32:33

согласен с вами. (-)

Дата 27.10.2005 23:18:41

Вы забываете, что кроме этих листков бумаги, ушедших на доклад...

...есть ещё и материалы следствия. Думаю, они занимают не один портфельчик.

От DenisIrkutsk
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (27.10.2005 23:18:41)
Дата 27.10.2005 23:42:14

Re: Вы забываете,

>...есть ещё и материалы следствия. Думаю, они занимают не один портфельчик.

И что там в этих материалах? Комиссия даже не смогла достоверно определить был ли смертник. А Сирийский след единственно где просматривает, на ненадёжных свидетелях которые говорят о том что Сирия виновата, причём вроде бы свидетель участвует в покашении но не понятно какую роль выполняет, знает высокого сирийского генерала, который это всё задумал и осуществил, но почему то имён офицеров с которыми работает не знает. На том что у человека с плёнки есть сирийский друг и знакомы который нелегально съездил в Сирию. На заявлениях опять же непроверенных и анонимных свидетелей о том что бедный объект был вывезен в Сирию где а)томится в тюрьме, б)уже убит в Сирии, в) не просто убит в Сирии а подложен во взорваный Мицубиси.
И заканчивается это художественное произведение общим заявлением что сирийцы контролируют Ливан вдоль и поперёк и кроме них убить было не кому.
Доведём этот вывод до логического конца так как 11 сентября спецслужбы США контролировали территорию США вдоль и поперёк они близнецов и взорвали.

С уважением Денис Иркутск

От Serge1
К DenisIrkutsk (27.10.2005 23:42:14)
Дата 27.10.2005 23:50:59

Re: Скорее всего Асаду скоро понадобится хороший адвокат(ы).

Здраствуйте
>>...есть ещё и материалы следствия. Думаю, они занимают не один портфельчик.
>
>И что там в этих материалах? Комиссия даже не смогла достоверно определить был ли смертник. А Сирийский след единственно где просматривает, на ненадёжных свидетелях которые говорят о том что Сирия виновата, причём вроде бы свидетель участвует в покашении но не понятно какую роль выполняет, знает высокого сирийского генерала, который это всё задумал и осуществил, но почему то имён офицеров с которыми работает не знает. На том что у человека с плёнки есть сирийский друг и знакомы который нелегально съездил в Сирию. На заявлениях опять же непроверенных и анонимных свидетелей о том что бедный объект был вывезен в Сирию где а)томится в тюрьме, б)уже убит в Сирии, в) не просто убит в Сирии а подложен во взорваный Мицубиси.

Какого-то министра МВД Сирии еще убили, то ли он сам жизнь покончил самоубийством.
Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.
Еще переговоря, угрозы Харири.

С уважением

От DenisIrkutsk
К Serge1 (27.10.2005 23:50:59)
Дата 28.10.2005 00:07:10

Re: Скорее всего...

>
>Какого-то министра МВД Сирии еще убили, то ли он сам жизнь покончил самоубийством.

Как не прискорбно это внутренее дело Сирии

>Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.

Ещё раз настоятельно рекомендую обратить внимание на то что показания этого свидетеля не достоверны.

>Еще переговоря, угрозы Харири.

Угрозы были тогад когда он был премьером лил тогда когда он стал эксом?

От Serge1
К DenisIrkutsk (28.10.2005 00:07:10)
Дата 28.10.2005 00:25:15

Re: Нет, так легко не отделаются

Здраствуйте
>>
>>Какого-то министра МВД Сирии еще убили, то ли он сам жизнь покончил самоубийством.
>
>Как не прискорбно это внутренее дело Сирии

Отнюдь. Он подозревемый. Попытка "обрубить концы"

>>Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.
>
>Ещё раз настоятельно рекомендую обратить внимание на то что показания этого свидетеля не достоверны.

Так, нужны новые факты которые или подтвердят или опровергнут.
Нужны чеки, квитанции и прочая бюрократия по авто.
Чего Вы так боитесь. Это авто видели сотни людей.
Автомобили не птицы, через границу так просто не переезжают.

С уважением

От Begletz
К Serge1 (28.10.2005 00:25:15)
Дата 28.10.2005 06:20:29

Re: Нет, так...

>Чего Вы так боитесь. Это авто видели сотни людей.<<

Да, и все эти сотни не забыли записать заводские номера :-)))

Почему-то вот в раппорте отметился только один :-)))

От DenisIrkutsk
Дата 28.10.2005 00:41:58

Нет, так легко...

Касательно вашего заголовка я в начале писал, что скорее всего штаты решили поискать террористов и ОМП там где посветлее, поэтому скорее всего Сирия действительно легко не отделается. См. Ирак.

>
>Отнюдь. Он подозревемый. Попытка "обрубить концы"

Это всё равно внутренее дело Сирии причём скорее всего никак не связанное с убийством Харири.

>>
>>Ещё раз настоятельно рекомендую обратить внимание на то что показания этого свидетеля не достоверны.
>
>Так, нужны новые факты которые или подтвердят или опровергнут.
>Нужны чеки, квитанции и прочая бюрократия по авто.

Ни чего этого нет. Имеем свидетеля утверждающего что автомобиль приехал из Сирии прям с военной базы. Причём его показания не проверяются. Т.е. не достоверны.

>Чего Вы так боитесь. Это авто видели сотни людей.

Почему то в докладе они представлены одним экземпляром, и веры им особой нет.

>Автомобили не птицы, через границу так просто не переезжают.

От себя лично. Везти через границу автомобиль которым решили взорвать Харири крайне глупо, этого добра можно поискать и в Ливане. Везти его со взрывчаткой ещё большая глупость. Этого добра в Ливане последние 30 лет тоже завались. Это пальцесосание.

От Serge1
К DenisIrkutsk (28.10.2005 00:41:58)
Дата 28.10.2005 00:58:07

Re: Вы акценты не верно ставите

Здраствуйте

>>
>>Отнюдь. Он подозревемый. Попытка "обрубить концы"
>
>Это всё равно внутренее дело Сирии причём скорее всего никак не связанное с убийством Харири.

Тут верно. Скорее всего не связаны. А вдруг? Проверить бы надо.

>>>Ещё раз настоятельно рекомендую обратить внимание на то что показания этого свидетеля не достоверны.
>>
>>Так, нужны новые факты которые или подтвердят или опровергнут.
>>Нужны чеки, квитанции и прочая бюрократия по авто.
>
>Ни чего этого нет. Имеем свидетеля утверждающего что автомобиль приехал из Сирии прям с военной базы. Причём его показания не проверяются. Т.е. не достоверны.

Пока для Вас не достоверны. Проверить бы надо дальше.

>>Чего Вы так боитесь. Это авто видели сотни людей.
>
>Почему то в докладе они представлены одним экземпляром, и веры им особой нет.

Так и пускай найдут других.

>>Автомобили не птицы, через границу так просто не переезжают.
>
>От себя лично. Везти через границу автомобиль которым решили взорвать Харири крайне глупо, этого добра можно поискать и в Ливане. Везти его со взрывчаткой ещё большая глупость. Этого добра в Ливане последние 30 лет тоже завались. Это пальцесосание.

Откуда у Вас сведения про добро в Ливане, особенно про 1000 кг ТНТ?
Поделитесь источником.
От себя- в Ливане люди местные Асаду не подконтрольные, могут и сдать или послать. А так офицеру(ам) приказ- "будет выполнено". Опять же сапер 1000 кг ТНТ правильно приспособит. Другое дело ребята с реакцией промахнулись, думали прокатит как обычно. А тут такой облом

С уважением

От DenisIrkutsk
К Serge1 (28.10.2005 00:58:07)
Дата 28.10.2005 01:24:08

Re: Вы акценты...

>>
>Тут верно. Скорее всего не связаны. А вдруг? Проверить бы надо.

Так можно много подозреваемых нарыть. А вдруг Шарон?

>
>Пока для Вас не достоверны. Проверить бы надо дальше.

Заметьте небезосновательно не достоверны. Смотря кто стал бы их проверять. Исходя из некоторых заявлений комиссии и их действий она будет проверять их только в одном направлении, в сторону виновности Сирии.

>>
>>Почему то в докладе они представлены одним экземпляром, и веры им особой нет.
>
>Так и пускай найдут других.

О не сомневаюсь, они носом землю роют ищут. Пока нашли только одного.

>>
>
>Откуда у Вас сведения про добро в Ливане, особенно про 1000 кг ТНТ?
>Поделитесь источником.

Из того факта что в Ливане только в 89 году закончилась гражданская война. А стрельба и стычки не затихли до сих пор. Ливан это более мягкий вариант Сомлаи. Страна с мощными проблесками анархии и вооружённой вседозволености. Тот же самый доклад даёт об этом кое-какое представление. В частности там пречислены взрывы не пойми против кого направленые и много. Неисключено что сами ливанцы смерть своего экс-премьера на этом фоне и не заметили.

>От себя- в Ливане люди местные Асаду не подконтрольные, могут и сдать или послать. А так офицеру(ам) приказ- "будет выполнено". Опять же сапер 1000 кг ТНТ правильно приспособит. Другое дело ребята с реакцией промахнулись, думали прокатит как обычно. А тут такой облом

Ливан во время гражданской войны разодрался как лоскутное одеяло. Это весьма многонациональное и многоконфесиональное государство. Икаждый народ и конфессия имеет свои вооружённые отряды, плюс к этому ещё и внутри этих крупных групировк есть свои дробления и вражда. Там со времён гражданской осела куча вооружённых отморозков типа палестинцев. И политическим убийством на этом фоне в Ливане сложно кого то удевить. Там это дело насквозь обычное и можно даже сказать бытовое. Как видете внутриливанской обстановке возможность получения 1000 кг ТНТ ни как не противоречит.

От Aer
К Serge1 (28.10.2005 00:58:07)
Дата 28.10.2005 01:18:23

Ре: Вы акценты...

>Здраствуйте

>>>
>>>Отнюдь. Он подозревемый. Попытка "обрубить концы"
>>
>>Это всё равно внутренее дело Сирии причём скорее всего никак не связанное с убийством Харири.
>
>Тут верно. Скорее всего не связаны. А вдруг? Проверить бы надо.

ну так сами сирийцы и проверят. никакие документы по этому делу они предостовлять никому не обязаны.

>>>Чего Вы так боитесь. Это авто видели сотни людей.
>>
>>Почему то в докладе они представлены одним экземпляром, и веры им особой нет.
>
>Так и пускай найдут других.

ну так это задача Мехлиса. что то он плохо работал, что других не нашел. или денег только на одного хватило?:)

>>>Автомобили не птицы, через границу так просто не переезжают.
>>
>>От себя лично. Везти через границу автомобиль которым решили взорвать Харири крайне глупо, этого добра можно поискать и в Ливане. Везти его со взрывчаткой ещё большая глупость. Этого добра в Ливане последние 30 лет тоже завались. Это пальцесосание.
>
>Откуда у Вас сведения про добро в Ливане, особенно про 1000 кг ТНТ?
>Поделитесь источником.
>От себя- в Ливане люди местные Асаду не подконтрольные, могут и сдать или послать. А так офицеру(ам) приказ- "будет выполнено". Опять же сапер 1000 кг ТНТ правильно приспособит. Другое дело ребята с реакцией промахнулись, думали прокатит как обычно. А тут такой облом

с чего вы взяли, что это Асад за всем стоит? может это местная самодеятельность? или за 9.11 стоят американцы?

>С уважением

От Serge1
К Aer (28.10.2005 01:18:23)
Дата 28.10.2005 01:26:11

Ре: Так я про 1000 кг ТНТ информацию получу или нет?

Здраствуйте

>>>Это всё равно внутренее дело Сирии причём скорее всего никак не связанное с убийством Харири.
>>
>>Тут верно. Скорее всего не связаны. А вдруг? Проверить бы надо.
>
>ну так сами сирийцы и проверят. никакие документы по этому делу они предостовлять никому не обязаны.

Вот и посмотрим.

>>>Почему то в докладе они представлены одним экземпляром, и веры им особой нет.
>>
>>Так и пускай найдут других.
>
>ну так это задача Мехлиса. что то он плохо работал, что других не нашел. или денег только на одного хватило?:)

Нет сирийцы палки в колеса вставляли.

>>>>Автомобили не птицы, через границу так просто не переезжают.
>>>
>>>От себя лично. Везти через границу автомобиль которым решили взорвать Харири крайне глупо, этого добра можно поискать и в Ливане. Везти его со взрывчаткой ещё большая глупость. Этого добра в Ливане последние 30 лет тоже завались. Это пальцесосание.
>>
>>Откуда у Вас сведения про добро в Ливане, особенно про 1000 кг ТНТ?
>>Поделитесь источником.
>>От себя- в Ливане люди местные Асаду не подконтрольные, могут и сдать или послать. А так офицеру(ам) приказ- "будет выполнено". Опять же сапер 1000 кг ТНТ правильно приспособит. Другое дело ребята с реакцией промахнулись, думали прокатит как обычно. А тут такой облом

Так я про 1000 кг ТНТ информацию жду или уже не надеяться?.
С уважением

От Aer
К Serge1 (28.10.2005 01:26:11)
Дата 28.10.2005 01:31:14

так я инфу о том, что машину уже в Сирии ТНТ напичкали получу или нет?

>>ну так это задача Мехлиса. что то он плохо работал, что других не нашел. или денег только на одного хватило?:)
>
>Нет сирийцы палки в колеса вставляли.

а помоему денег не хватило.

>Так я про 1000 кг ТНТ информацию жду или уже не надеяться?.

ну так я инфу о том, что уже в Сирии ТНТ в машину напихали жду или уже не надеятся?

>С уважением

От Aer
Дата 28.10.2005 00:39:59

Ре: Нет, так...

>Здраствуйте
>>>
>>>Какого-то министра МВД Сирии еще убили, то ли он сам жизнь покончил самоубийством.
>>
>>Как не прискорбно это внутренее дело Сирии
>
>Отнюдь. Он подозревемый. Попытка "обрубить концы"

против него были какие то улики? если нет - то он свидетель.

>>>Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.
>>
>>Ещё раз настоятельно рекомендую обратить внимание на то что показания этого свидетеля не достоверны.
>
>Так, нужны новые факты которые или подтвердят или опровергнут.
>Нужны чеки, квитанции и прочая бюрократия по авто.
>Чего Вы так боитесь. Это авто видели сотни людей.
>Автомобили не птицы, через границу так просто не переезжают.

ну на машину то найдут. а с ТНТ то что делать будем? или тоже чеки и квитанции искать ?

>С уважением

От Serge1
К Aer (28.10.2005 00:39:59)
Дата 28.10.2005 00:49:40

Ре: Мож мы с Вами креатиффный детектив на пару . Форсайт пусть отдохнет

Здраствуйте

>>>>Какого-то министра МВД Сирии еще убили, то ли он сам жизнь покончил самоубийством.
>>>
>>>Как не прискорбно это внутренее дело Сирии
>>
>>Отнюдь. Он подозревемый. Попытка "обрубить концы"
>
>против него были какие то улики? если нет - то он свидетель.

Уже лучше. Хорошо "убрали свидетеля" Кто, зачем, почему?

>>>>Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.
>>>
>>>Ещё раз настоятельно рекомендую обратить внимание на то что показания этого свидетеля не достоверны.
>>
>>Так, нужны новые факты которые или подтвердят или опровергнут.
>>Нужны чеки, квитанции и прочая бюрократия по авто.
>>Чего Вы так боитесь. Это авто видели сотни людей.
>>Автомобили не птицы, через границу так просто не переезжают.
>
>ну на машину то найдут. а с ТНТ то что делать будем? или тоже чеки и квитанции искать ?

Великолепно. Теме с машиной "ЗАЧОТ"
Идем дальше. А кому машина принадлежала, кто ездил, кто в Ливан поехал?
Факты нужны.

Что делаем с ТНТ. 1000 кг это серьезно.
Вариант. Асад весь в белом. Со склада спер ворюга-прапор(полкан).
Действия Объявления.
1.Уважаемые сирийцы- Вашего отца родного подставили сионисты. Вспомните где видели белую машину возле склада с ТНТ.
2.Не пропадал ли ТНТ со склада.
Может какой полковник выписал 1000 кг ТНТ, а бумага то фиктивная.
3.А сообщившему мы гарантируем анонимность и (или) деньги.

>с уважением, Евгений Гончаров
С уважением

От Aer
К Serge1 (28.10.2005 00:49:40)
Дата 28.10.2005 01:05:09

Ре: Мож мы...

>>против него были какие то улики? если нет - то он свидетель.
>
>Уже лучше. Хорошо "убрали свидетеля" Кто, зачем, почему?

кто убрал? есть подозреваемый в убийстве?

>>>>>Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.

где док-ва вашего утверждения?

>>>>Ещё раз настоятельно рекомендую обратить внимание на то что показания этого свидетеля не достоверны.
>>>
>>>Так, нужны новые факты которые или подтвердят или опровергнут.
>>>Нужны чеки, квитанции и прочая бюрократия по авто.
>>>Чего Вы так боитесь. Это авто видели сотни людей.
>>>Автомобили не птицы, через границу так просто не переезжают.

где свидетельства этих сотен людей? я не видел сотни имен в докладе.

>>ну на машину то найдут. а с ТНТ то что делать будем? или тоже чеки и квитанции искать ?
>
>Великолепно. Теме с машиной "ЗАЧОТ"
>Идем дальше. А кому машина принадлежала, кто ездил, кто в Ливан поехал?
>Факты нужны.

какой зачет? я имел в виду предположим то найдут(если будут еще свидетели, что машина прибыла из Сирии). а если документов, что машина из Сирии, нет? что тогда? будем продолжать верить единственному свидетелю?

>Что делаем с ТНТ. 1000 кг это серьезно.
>Вариант. Асад весь в белом. Со склада спер ворюга-прапор(полкан).

с какого склада? какой ворюга прапор? в Сирии есть прапора?

>Действия Объявления.
>1.Уважаемые сирийцы- Вашего отца родного подставили сионисты. Вспомните где видели белую машину возле склада с ТНТ.
>2.Не пропадал ли ТНТ со склада.
>Может какой полковник выписал 1000 кг ТНТ, а бумага то фиктивная.
>3.А сообщившему мы гарантируем анонимность и (или) деньги.

меня последнее порадовало. деньги:))) анонимность гарантировать невозможно, ибо свидетелю не будет веры:) ему потом можно помоч с документами и переездом в безопасную страну.

>С уважением

От Serge1
К Aer (28.10.2005 01:05:09)
Дата 28.10.2005 01:14:18

Ре: Трудности креатиффного роста

Здраствуйте
>>>против него были какие то улики? если нет - то он свидетель.
>>
>>Уже лучше. Хорошо "убрали свидетеля" Кто, зачем, почему?
>
>кто убрал? есть подозреваемый в убийстве?

Не знаю. Нужно посмотреть когда его видели последний раз живым, кто был возле и прочее

>>>>>>Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.
>
>где док-ва вашего утверждения?
В докладе.
1.Японцы по обломкам на месте взрыва установили марку и место и время кражи.
2. 1000 кг ТНТ эксперты по факту
3.Сирия- свидетель.

>>>>>Ещё раз настоятельно рекомендую обратить внимание на то что показания этого свидетеля не достоверны.
>>>>
>>>>Так, нужны новые факты которые или подтвердят или опровергнут.
>>>>Нужны чеки, квитанции и прочая бюрократия по авто.
>>>>Чего Вы так боитесь. Это авто видели сотни людей.
>>>>Автомобили не птицы, через границу так просто не переезжают.
>
>где свидетельства этих сотен людей? я не видел сотни имен в докладе.
Так будет расследование и будут люди.

>>>ну на машину то найдут. а с ТНТ то что делать будем? или тоже чеки и квитанции искать ?
>>
>>Великолепно. Теме с машиной "ЗАЧОТ"
>>Идем дальше. А кому машина принадлежала, кто ездил, кто в Ливан поехал?
>>Факты нужны.
>
>какой зачет? я имел в виду предположим то найдут(если будут еще свидетели, что машина прибыла из Сирии). а если документов, что машина из Сирии, нет? что тогда? будем продолжать верить единственному свидетелю?

Вот тогда и будем другую версию искать

>>Что делаем с ТНТ. 1000 кг это серьезно.
>>Вариант. Асад весь в белом. Со склада спер ворюга-прапор(полкан).
>
>с какого склада? какой ворюга прапор? в Сирии есть прапора?

Я в Сирии не был. Не знаю. А что там ТНТ, что на улице без учета валяется?

>>Действия Объявления.
>>1.Уважаемые сирийцы- Вашего отца родного подставили сионисты. Вспомните где видели белую машину возле склада с ТНТ.
>>2.Не пропадал ли ТНТ со склада.
>>Может какой полковник выписал 1000 кг ТНТ, а бумага то фиктивная.
>>3.А сообщившему мы гарантируем анонимность и (или) деньги.
>
>меня последнее порадовало. деньги:))) анонимность гарантировать невозможно, ибо свидетелю не будет веры:) ему потом можно помоч с документами и переездом в безопасную страну.

Ну извините если Вашу чистую душу оскорблю . Еще если пообещать раскаявшемуся киллеру срок простить, так маму родную продадут и такие улики представят.

С уважением

От Aer
К Serge1 (28.10.2005 01:14:18)
Дата 28.10.2005 01:25:43

Ре: Трудности креатиффного...

>>кто убрал? есть подозреваемый в убийстве?
>
>Не знаю. Нужно посмотреть когда его видели последний раз живым, кто был возле и прочее

сирийцы посмотрят, скажут не было никого(если скажут, это внутреннее дело Сирии, никому они докладывать не обязаны).

>>>>>>>Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.
>>
>>где док-ва вашего утверждения?
>В докладе.
>1.Японцы по обломкам на месте взрыва установили марку и место и время кражи.
>2. 1000 кг ТНТ эксперты по факту
>3.Сирия- свидетель.

где ваши док-ва, что ТХТ в машине была уже в Сирии? у ва трудности креатиффного понимания? какой раз уже вопрос этот задаю. то что автомобиль из Японии украненный - я не сомневался.

>Я в Сирии не был. Не знаю. А что там ТНТ, что на улице без учета валяется?

а причем тут Сирия? взрыв то в Ливане был.

>>>Действия Объявления.
>>>1.Уважаемые сирийцы- Вашего отца родного подставили сионисты. Вспомните где видели белую машину возле склада с ТНТ.
>>>2.Не пропадал ли ТНТ со склада.
>>>Может какой полковник выписал 1000 кг ТНТ, а бумага то фиктивная.
>>>3.А сообщившему мы гарантируем анонимность и (или) деньги.
>>
>>меня последнее порадовало. деньги:))) анонимность гарантировать невозможно, ибо свидетелю не будет веры:) ему потом можно помоч с документами и переездом в безопасную страну.
>
>Ну извините если Вашу чистую душу оскорблю . Еще если пообещать раскаявшемуся киллеру срок простить, так маму родную продадут и такие улики представят.

ну вот видите, вы сами признали бесмыссленность вашего предложения.

>С уважением

От Serge1
К Aer (28.10.2005 01:25:43)
Дата 28.10.2005 02:08:37

Ре: Трудности креатиффного возмужания.

Здраствуйте
>>>кто убрал? есть подозреваемый в убийстве?
>>
>>Не знаю. Нужно посмотреть когда его видели последний раз живым, кто был возле и прочее
>
>сирийцы посмотрят, скажут не было никого(если скажут, это внутреннее дело Сирии, никому они докладывать не обязаны).

Посмотрим

>>>>>>>>Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.
>>>
>>>где док-ва вашего утверждения?
>>В докладе.
>>1.Японцы по обломкам на месте взрыва установили марку и место и время кражи.
>>2. 1000 кг ТНТ эксперты по факту
>>3.Сирия- свидетель.
>
>где ваши док-ва, что ТХТ в машине была уже в Сирии? у ва трудности креатиффного понимания? какой раз уже вопрос этот задаю. то что автомобиль из Японии украненный - я не сомневался.

Простите. Я об авто то узнал час назад, а вы когда?
Я Вам не Мессинг за час все выложить.

>>Я в Сирии не был. Не знаю. А что там ТНТ, что на улице без учета валяется?
>
>а причем тут Сирия? взрыв то в Ливане был.

Опять за рыбу деньги. Ну допустим, исключить хотим Сирию из подозреваемых?

>>>>Действия Объявления.
>>>>1.Уважаемые сирийцы- Вашего отца родного подставили сионисты. Вспомните где видели белую машину возле склада с ТНТ.
>>>>2.Не пропадал ли ТНТ со склада.
>>>>Может какой полковник выписал 1000 кг ТНТ, а бумага то фиктивная.
>>>>3.А сообщившему мы гарантируем анонимность и (или) деньги.
>>>
>>>меня последнее порадовало. деньги:))) анонимность гарантировать невозможно, ибо свидетелю не будет веры:) ему потом можно помоч с документами и переездом в безопасную страну.
>>
>>Ну извините если Вашу чистую душу оскорблю . Еще если пообещать раскаявшемуся киллеру срок простить, так маму родную продадут и такие улики представят.
>
>ну вот видите, вы сами признали бесмыссленность вашего предложения.

Наоборот. Только так и раскрывается на деле 90 % преступлений.
Это просто лохам про сыщиков заливают. На деле все гораздо проще.
Видгок - какую фамилию знаете?
С уважением

От Aer
К Serge1 (28.10.2005 02:08:37)
Дата 28.10.2005 02:18:12

Ре: Трудности креатиффного...

>>сирийцы посмотрят, скажут не было никого(если скажут, это внутреннее дело Сирии, никому они докладывать не обязаны).
>
>Посмотрим

>>>>>>>>>Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.
>>>>
>>>>где док-ва вашего утверждения?
>>>В докладе.
>>>1.Японцы по обломкам на месте взрыва установили марку и место и время кражи.
>>>2. 1000 кг ТНТ эксперты по факту
>>>3.Сирия- свидетель.
>>
>>где ваши док-ва, что ТХТ в машине была уже в Сирии? у ва трудности креатиффного понимания? какой раз уже вопрос этот задаю. то что автомобиль из Японии украненный - я не сомневался.
>
>Простите. Я об авто то узнал час назад, а вы когда?
>Я Вам не Мессинг за час все выложить.

ну раз не Мессинг, то чего разбрасываетесь словами о ТНТ в машине в Сирии? креатиффно слили.

>Опять за рыбу деньги. Ну допустим, исключить хотим Сирию из подозреваемых?

а есть какие то серьезные док-ва записывать ее в обвиняемые?

>Наоборот. Только так и раскрывается на деле 90 % преступлений.
>Это просто лохам про сыщиков заливают. На деле все гораздо проще.
>Видгок - какую фамилию знаете?

сравнивать обычную уголовщину с подобным делом - по меньшей мере странно. гос-ва заинтересованные в увеличении давления на Сирию(Америка и Франция) имеют мощные спецслужбы, которые могут "найти" любого свидетеля, который им нужен(И с нужными показаниями). поэтому могут приниматься только задокументированные свидетельства. в докладе их нет.

>С уважением

От Aer
К Serge1 (27.10.2005 23:50:59)
Дата 28.10.2005 00:01:59

Ре: Скорее всего...

>Какого-то министра МВД Сирии еще убили, то ли он сам жизнь покончил самоубийством.

и что это доказывает?

>Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.

я вам задал вопрос в ветке ниже, но повторюсь еще раз. он из Сирии приехал УЖЕ начиненный взрывчаткой? или он просто приехал из Сирии? и есть док-ва, что автомобиль в Японии сирийцы украли ? :)

>Еще переговоря, угрозы Харири.

я не увидел там никаких угроз со стороны Сирии. показания сына Харири о том, как его отца "давили" в Сирии можно спокойно отбросить как свидетельства заинтересованного лица.

>С уважением

От Serge1
К Aer (28.10.2005 00:01:59)
Дата 28.10.2005 00:19:55

Ре: А теперь суд в Беслане прокомментруйте

Здраствуйте
>>Какого-то министра МВД Сирии еще убили, то ли он сам жизнь покончил самоубийством.
>
>и что это доказывает?

Это требует серьезного расследования. Самоубийство или убийство, кто, как, улики собрать, распечатку телефонных разговоров, вещдоки, вскрытие...
А Вы Сирия =суверенное государство

>>Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.
>
>я вам задал вопрос в ветке ниже, но повторюсь еще раз. он из Сирии приехал УЖЕ начиненный взрывчаткой? или он просто приехал из Сирии? и есть док-ва, что автомобиль в Японии сирийцы украли ? :)

Так для этого и нужно всех причатстных допросить. Кто привез, когда, ..
А Вы Сирия =суверенное государство

>>Еще переговоря, угрозы Харири.
>
>я не увидел там никаких угроз со стороны Сирии. показания сына Харири о том, как его отца "давили" в Сирии можно спокойно отбросить как свидетельства заинтересованного лица.

Исходя из последнего абзаца прошу Вас прокомментировать суд в Беслане.
Получается все свидетельства против уцелевшего террориста можно "спокойно отбростить как свидетельства заинтересованного(ных) лица".
Новое слово в юстиции.

С уважением

От Aer
К Serge1 (28.10.2005 00:19:55)
Дата 28.10.2005 00:30:36

Ре: А теперь...

>Здраствуйте
>>>Какого-то министра МВД Сирии еще убили, то ли он сам жизнь покончил самоубийством.
>>
>>и что это доказывает?
>
>Это требует серьезного расследования. Самоубийство или убийство, кто, как, улики собрать, распечатку телефонных разговоров, вещдоки, вскрытие...
>А Вы Сирия =суверенное государство

это внутреннее дело Сирии. не вижу здесь никакой связи с Харири.

>>>Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.
>>
>>я вам задал вопрос в ветке ниже, но повторюсь еще раз. он из Сирии приехал УЖЕ начиненный взрывчаткой? или он просто приехал из Сирии? и есть док-ва, что автомобиль в Японии сирийцы украли ? :)
>
>Так для этого и нужно всех причатстных допросить. Кто привез, когда, ..
>А Вы Сирия =суверенное государство

итак, то что грузовик был начинен ТНТ уже в Сирии вы доказать не можете. слив защитан

>>>Еще переговоря, угрозы Харири.
>>
>>я не увидел там никаких угроз со стороны Сирии. показания сына Харири о том, как его отца "давили" в Сирии можно спокойно отбросить как свидетельства заинтересованного лица.
>
>Исходя из последнего абзаца прошу Вас прокомментировать суд в Беслане.
>Получается все свидетельства против уцелевшего террориста можно "спокойно отбростить как свидетельства заинтересованного(ных) лица".
>Новое слово в юстиции.

это не новое слово в юстиции. в Беслане бандита взяли на месте преступления. здесь же имеются показания свидетелей, которые могли быть скоординированны(так как прошло некоторе время после сов.-я преступления) да и свидетели являются заинтересованными лицами. и такое слово в юстиции если не ошибаюсь существует.

>С уважением

От Serge1
К Aer (28.10.2005 00:30:36)
Дата 28.10.2005 00:40:35

Ре: Вы, простите, что и куда сливаете?

Здраствуйте

>>>>Какого-то министра МВД Сирии еще убили, то ли он сам жизнь покончил самоубийством.
>>>
>>>и что это доказывает?
>>
>>Это требует серьезного расследования. Самоубийство или убийство, кто, как, улики собрать, распечатку телефонных разговоров, вещдоки, вскрытие...
>>А Вы Сирия =суверенное государство
>
>это внутреннее дело Сирии. не вижу здесь никакой связи с Харири.
Вы не видете, другие видят. Тогда пусть ООН решает.

>>>>Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.
>>>
>>>я вам задал вопрос в ветке ниже, но повторюсь еще раз. он из Сирии приехал УЖЕ начиненный взрывчаткой? или он просто приехал из Сирии? и есть док-ва, что автомобиль в Японии сирийцы украли ? :)
>>
>>Так для этого и нужно всех причатстных допросить. Кто привез, когда, ..
>>А Вы Сирия =суверенное государство
>
>итак, то что грузовик был начинен ТНТ уже в Сирии вы доказать не можете. слив защитан

Простите, я в Сирии не был, мне нужны факты. Доказывающие или опровергающие
эту версию. Вы что сливате?

>>>>Еще переговоря, угрозы Харири.
>>>
>>>я не увидел там никаких угроз со стороны Сирии. показания сына Харири о том, как его отца "давили" в Сирии можно спокойно отбросить как свидетельства заинтересованного лица.
>>
>>Исходя из последнего абзаца прошу Вас прокомментировать суд в Беслане.
>>Получается все свидетельства против уцелевшего террориста можно "спокойно отбростить как свидетельства заинтересованного(ных) лица".
>>Новое слово в юстиции.
>
>это не новое слово в юстиции. в Беслане бандита взяли на месте преступления. здесь же имеются показания свидетелей, которые могли быть скоординированны(так как прошло некоторе время после сов.-я преступления) да и свидетели являются заинтересованными лицами. и такое слово в юстиции если не ошибаюсь существует.

Какое место приеступления. Вы что. Просто мальчик проходил мимо, а заинтересованные родственники его оклеветали.
После того, как Вы "отбросите как свидетельства заинтересованных лиц " = родственников, милиции. Нету Вас улик против террориста. Еще извиняться придется.

Для общего развития- есть свидетели обвинения, есть защиты.
Для этого существует суд где свидетелей допрашивают.
Для этого существуют улили. Например, это каким образом попал в Сирию краденный авто, кто выдал паспорт, кто на учет поставил, кто водила, где машина хранилась, кто за бензин платил. И бумаги, бумаги, бумаги.
А если вдруг они пропали, так это еще хуже.

С уважением

От Aer
К Serge1 (28.10.2005 00:40:35)
Дата 28.10.2005 00:54:34

Ре: Вы, простите,...

>>это внутреннее дело Сирии. не вижу здесь никакой связи с Харири.
>Вы не видете, другие видят. Тогда пусть ООН решает.

что и будет 31 октября.

>>>>>Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.

>>итак, то что грузовик был начинен ТНТ уже в Сирии вы доказать не можете. слив защитан
>
>Простите, я в Сирии не был, мне нужны факты. Доказывающие или опровергающие
>эту версию. Вы что сливате?

здесь выше - ваши слова о том, что автомобиль приехал из Сирии уже со взрывчаткой. у вас есть док-ва? да, нет?

>Какое место приеступления. Вы что. Просто мальчик проходил мимо, а заинтересованные родственники его оклеветали.
>После того, как Вы "отбросите как свидетельства заинтересованных лиц " = родственников, милиции. Нету Вас улик против террориста. Еще извиняться придется.

угу ну конечно. если вы не заметили - сын Харири на переговорах не присутствовал. а свидетели защиты(сирийцы) говорят одно, а свидетели обвинения(ливанцы) - другое и кому верить будем?

>Для общего развития- есть свидетели обвинения, есть защиты.
>Для этого существует суд где свидетелей допрашивают.
>Для этого существуют улили. Например, это каким образом попал в Сирию краденный авто, кто выдал паспорт, кто на учет поставил, кто водила, где машина хранилась, кто за бензин платил. И бумаги, бумаги, бумаги.
>А если вдруг они пропали, так это еще хуже.

какие бумаги? кто сказал, что машина из Сирии приехала? один свидетель ? а он не агент "иностранных разведок"?

>С уважением

От Serge1
К Aer (28.10.2005 00:54:34)
Дата 28.10.2005 01:05:53

Ре: Вы, доклад то читайте

Здраствуйте
>>>это внутреннее дело Сирии. не вижу здесь никакой связи с Харири.
>>Вы не видете, другие видят. Тогда пусть ООН решает.
>
>что и будет 31 октября.

Конценссус

>>>>>>Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.
>
>>>итак, то что грузовик был начинен ТНТ уже в Сирии вы доказать не можете. слив защитан
>>
>>Простите, я в Сирии не был, мне нужны факты. Доказывающие или опровергающие
>>эту версию. Вы что сливате?
>
>здесь выше - ваши слова о том, что автомобиль приехал из Сирии уже со взрывчаткой. у вас есть док-ва? да, нет?

Это не мои слова, это доклад.
Сирия-то чего-то рогом упирается, расследованию препятсвует.

>>Какое место приеступления. Вы что. Просто мальчик проходил мимо, а заинтересованные родственники его оклеветали.
>>После того, как Вы "отбросите как свидетельства заинтересованных лиц " = родственников, милиции. Нету Вас улик против террориста. Еще извиняться придется.

Не увидел Вашего ответа на этот вопрос.
Или вы его снимаете

>угу ну конечно. если вы не заметили - сын Харири на переговорах не присутствовал. а свидетели защиты(сирийцы) говорят одно, а свидетели обвинения(ливанцы) - другое и кому верить будем?

Вот и суду дело нашлось. Хотя убили то Харири, а не сирийцев

>>Для общего развития- есть свидетели обвинения, есть защиты.
>>Для этого существует суд где свидетелей допрашивают.
>>Для этого существуют улили. Например, это каким образом попал в Сирию краденный авто, кто выдал паспорт, кто на учет поставил, кто водила, где машина хранилась, кто за бензин платил. И бумаги, бумаги, бумаги.
>>А если вдруг они пропали, так это еще хуже.
>
>какие бумаги? кто сказал, что машина из Сирии приехала? один свидетель ? а он не агент "иностранных разведок"?

Как нет бумаг на машину?
В Сирии на нее документы были или нет? Если без документов, так кто этоприказал на ворованной машине по Сирии ездить?
Есть граница, на грание есть таможня, пограничники и вообще масса людей.
Бумаги на границе заполняют.

С уважением

От Aer
К Serge1 (28.10.2005 01:05:53)
Дата 28.10.2005 01:13:58

Ре: Вы, доклад...

>>>>>>>Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.
>>
>>>>итак, то что грузовик был начинен ТНТ уже в Сирии вы доказать не можете. слив защитан
>>>
>>>Простите, я в Сирии не был, мне нужны факты. Доказывающие или опровергающие
>>>эту версию. Вы что сливате?

сливаете вы, это же ваше утверждение, что машина из Сирии уже с ТНТ приехала. почему я за вас ее доказывать должен? сливаем?

>>здесь выше - ваши слова о том, что автомобиль приехал из Сирии уже со взрывчаткой. у вас есть док-ва? да, нет?
>
>Это не мои слова, это доклад.
>Сирия-то чего-то рогом упирается, расследованию препятсвует.

в докладе есть единственный свидетель, который видел, что машина из Сирии приехала. то, что она была с ТНТ - там нет(или я пропустил. страницу в докладе не подскажете тогда?). если бумаг на таможне не найдут? будем верить свидетелю?

>>>Какое место приеступления. Вы что. Просто мальчик проходил мимо, а заинтересованные родственники его оклеветали.
>>>После того, как Вы "отбросите как свидетельства заинтересованных лиц " = родственников, милиции. Нету Вас улик против террориста. Еще извиняться придется.
>
>Не увидел Вашего ответа на этот вопрос.
>Или вы его снимаете

есть возможность снять отпечатки пальцев и сравнить есть ли такие на оружии преступников. и т.д.

>>угу ну конечно. если вы не заметили - сын Харири на переговорах не присутствовал. а свидетели защиты(сирийцы) говорят одно, а свидетели обвинения(ливанцы) - другое и кому верить будем?
>
>Вот и суду дело нашлось. Хотя убили то Харири, а не сирийцев

ну так ливанцы обвиняют Сирию. в моем представлении - они свидетели обвинения.

>Как нет бумаг на машину?
>В Сирии на нее документы были или нет? Если без документов, так кто этоприказал на ворованной машине по Сирии ездить?
>Есть граница, на грание есть таможня, пограничники и вообще масса людей.
>Бумаги на границе заполняют.

ну так если бумаг на таможне нет? какие ваши док-ва тогда, что машина из Сирии? свидетель? да он подкуплен. бумаг то нет.

>С уважением

От Serge1
К Aer (28.10.2005 01:13:58)
Дата 28.10.2005 01:20:33

Ре: Вы, доклад, то прочтите наконец. Может и сливать не придется

Здраствуйте
>>>>>>>>Еще автомобиль краденый из Японии с 1000 кг ТНТ, со стороны Сирии приехал.
>>>
>>>>>итак, то что грузовик был начинен ТНТ уже в Сирии вы доказать не можете. слив защитан
>>>>
>>>>Простите, я в Сирии не был, мне нужны факты. Доказывающие или опровергающие
>>>>эту версию. Вы что сливате?
>
>сливаете вы, это же ваше утверждение, что машина из Сирии уже с ТНТ приехала. почему я за вас ее доказывать должен? сливаем?

Я ничего Вам не доказываю. Я привожу Вам факты из доклада. При машину с ТНТ.

>>>здесь выше - ваши слова о том, что автомобиль приехал из Сирии уже со взрывчаткой. у вас есть док-ва? да, нет?
>>
>>Это не мои слова, это доклад.
>>Сирия-то чего-то рогом упирается, расследованию препятсвует.
>
>в докладе есть единственный свидетель, который видел, что машина из Сирии приехала. то, что она была с ТНТ - там нет(или я пропустил. страницу в докладе не подскажете тогда?). если бумаг на таможне не найдут? будем верить свидетелю?

Вот тогда и поговорим.

>>>>Какое место приеступления. Вы что. Просто мальчик проходил мимо, а заинтересованные родственники его оклеветали.
>>>>После того, как Вы "отбросите как свидетельства заинтересованных лиц " = родственников, милиции. Нету Вас улик против террориста. Еще извиняться придется.
>>
>>Не увидел Вашего ответа на этот вопрос.
>>Или вы его снимаете
>>есть возможность снять отпечатки пальцев и сравнить есть ли такие на оружии преступников. и т.д.

Вы в сторону. Я Вам про заинтересованных свидетелей, а вы про отпечатки

>>>угу ну конечно. если вы не заметили - сын Харири на переговорах не присутствовал. а свидетели защиты(сирийцы) говорят одно, а свидетели обвинения(ливанцы) - другое и кому верить будем?
>>
>>Вот и суду дело нашлось. Хотя убили то Харири, а не сирийцев
>
>ну так ливанцы обвиняют Сирию. в моем представлении - они свидетели обвинения.

>>Как нет бумаг на машину?
>>В Сирии на нее документы были или нет? Если без документов, так кто этоприказал на ворованной машине по Сирии ездить?
>>Есть граница, на грание есть таможня, пограничники и вообще масса людей.
>>Бумаги на границе заполняют.
>
>ну так если бумаг на таможне нет? какие ваши док-ва тогда, что машина из Сирии? свидетель? да он подкуплен. бумаг то нет.

Стоп-стоп.
Это откуда инфа про отсутствие бумаг на таможне?

С уважением

От Aer
К Serge1 (28.10.2005 01:20:33)
Дата 28.10.2005 01:35:24

да читал я доклад. сливаете пока вы

>Я ничего Вам не доказываю. Я привожу Вам факты из доклада. При машину с ТНТ.

я прошу факты, что машина из Сирии прибыла уже с ТНТ.

>>>Не увидел Вашего ответа на этот вопрос.
>>>Или вы его снимаете
>>>есть возможность снять отпечатки пальцев и сравнить есть ли такие на оружии преступников. и т.д.
>
>Вы в сторону. Я Вам про заинтересованных свидетелей, а вы про отпечатки

правильно, потомучто отпечатки могут подтвердить или опровергнуть свидетелей. так же, как и пленки с угрозами и т.п.

>Стоп-стоп.
>Это откуда инфа про отсутствие бумаг на таможне?

а откуда инфа о присутствии док-ов на машину на таможне?

>С уважением

От Serge1
К Aer (28.10.2005 01:35:24)
Дата 28.10.2005 02:02:54

Re: Эх, толкаете Вы Асада по кривой дорожке Саддама

Здраствуйте

Эх, толкаете Вы Асада по кривой дорожке Саддама.
Теперь ясно, что ООН потребует, как минимум, продолжения расследования.
И то если Россия упрется и сдуру вето наложит.
Это значит создается международная комиссия, инспекция. На нее вето не нужно, а с каких причин вето на расследование накладывать.
Это только некоторым особо проницательным все ясно, а другим факты необходимы.
С этого Саддам начинал.
Потом Асад начнет инспекторам палки вставлять, как Саддам.
Ну а дальше вы надеюсь знаете.

С уважением

От Aer
К Serge1 (28.10.2005 02:02:54)
Дата 28.10.2005 02:11:25

Ре: Эх, толкаете...

>Здраствуйте

>Эх, толкаете Вы Асада по кривой дорожке Саддама.
>Теперь ясно, что ООН потребует, как минимум, продолжения расследования.
>И то если Россия упрется и сдуру вето наложит.

Россия хотела наложить вето на возможные санкции, так как они безпочвенны.

>Это значит создается международная комиссия, инспекция. На нее вето не нужно, а с каких причин вето на расследование накладывать.

это было бы неплохо и как минимум включить в состав комиссии представителей нашей страны(для большей веры) а еще и сирийцев.

>Это только некоторым особо проницательным все ясно, а другим факты необходимы.
>С этого Саддам начинал.
>Потом Асад начнет инспекторам палки вставлять, как Саддам.
>Ну а дальше вы надеюсь знаете.

до этого еще дожить надо.

>С уважением

От Гриша
К Aer (28.10.2005 00:01:59)
Дата 28.10.2005 00:19:42

>
>и что это доказывает?

Что комуто повыше в Сирии он был неудобен.

>>Еще переговоря, угрозы Харири.
>
>я не увидел там никаких угроз со стороны Сирии. показания сына Харири о том, как его отца "давили" в Сирии можно спокойно отбросить как свидетельства заинтересованного лица.
А вы думаете при этом разговоре ВООБЩЕ могли быть "незаинтересованные" лица - типа мимопроxодящей продавщица мороженного? :)))))))

От Aer
К Гриша (28.10.2005 00:19:42)
Дата 28.10.2005 00:24:51

>>
>>и что это доказывает?
>
>Что комуто повыше в Сирии он был неудобен.

а может человек от жизни устал?

>>>Еще переговоря, угрозы Харири.
>>
>>я не увидел там никаких угроз со стороны Сирии. показания сына Харири о том, как его отца "давили" в Сирии можно спокойно отбросить как свидетельства заинтересованного лица.
>А вы думаете при этом разговоре ВООБЩЕ могли быть "незаинтересованные" лица - типа мимопроxодящей продавщица мороженного? :)))))))

правильно, поэтому веры и нет:)

От Гриша
К Aer (28.10.2005 00:24:51)
Дата 28.10.2005 00:27:40

>>Что комуто повыше в Сирии он был неудобен.
>
>а может человек от жизни устал?
Гыгыгы(с).

>>А вы думаете при этом разговоре ВООБЩЕ могли быть "незаинтересованные" лица - типа мимопроxодящей продавщица мороженного? :)))))))
>
>правильно, поэтому веры и нет:)
А кто сказал что надо верить? На то и есть суд.

От Aer
К Гриша (28.10.2005 00:27:40)
Дата 28.10.2005 00:34:07

>>>Что комуто повыше в Сирии он был неудобен.
>>
>>а может человек от жизни устал?
>Гыгыгы(с).

смешно?:) ну также как и ваши предположения:))

>>>А вы думаете при этом разговоре ВООБЩЕ могли быть "незаинтересованные" лица - типа мимопроxодящей продавщица мороженного? :)))))))
>>
>>правильно, поэтому веры и нет:)
>А кто сказал что надо верить? На то и есть суд.

а что, будет суд?:)

От Гриша
К Aer (28.10.2005 00:34:07)
Дата 28.10.2005 00:47:44

>>>>Что комуто повыше в Сирии он был неудобен.
>>>
>>>а может человек от жизни устал?
>>Гыгыгы(с).
>
>смешно?:) ну также как и ваши предположения:))
Конечно смешно. Наивняк....

>>>правильно, поэтому веры и нет:)
>>А кто сказал что надо верить? На то и есть суд.
>
>а что, будет суд?:)
Поxоже на то.

От Aer
К Гриша (28.10.2005 00:47:44)
Дата 28.10.2005 01:05:43

>>>>>Что комуто повыше в Сирии он был неудобен.
>>>>
>>>>а может человек от жизни устал?
>>>Гыгыгы(с).
>>
>>смешно?:) ну также как и ваши предположения:))
>Конечно смешно. Наивняк....

я рад, что вы так самокритичны.

>>>>правильно, поэтому веры и нет:)
>>>А кто сказал что надо верить? На то и есть суд.
>>
>>а что, будет суд?:)
>Поxоже на то.