От Блохин Александр (Alex-Goblin)
К Aer
Дата 27.10.2005 19:15:18
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Да у вас, уважаемый с адекватностью восприятия проблемы!

>что существующий строй в Сирии вас не устраивает. зачем тут строить комедию о якобы причастности Сирии к убийству Харири.

Да, не устраивает! Но комедию пока вы разыгрываете. Причём без знания текста, как я вам уже изволил заметить.

я вот все больше думаю что его скорей при помощи американцев и французов грохнули - уж очень это им все на руку пошло. а насчет Сирии - думается мне, что наш МИД не стал бы делать громкие заявления о намерении защитить Сирию не имея 100% уверенности в недоказуемости причастия Сирии к этому спектаклю.

А думаю... Мне думается... Вы бы ещё на кофейной гуще погадали бы! А вот у меня, в ответ вам, нету никакого доверия в Российскому МИДу. Как и к ЛЮБЫМ заявлениям правительства России в целом по данному вопросу. Особенно в свете его ярковыраженой проарабской политики.

От Гегемон
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (27.10.2005 19:15:18)
Дата 27.10.2005 19:37:07

Re: Да у...

>Да, не устраивает! Но комедию пока вы разыгрываете. Причём без знания текста, как я вам уже изволил заметить.
А представляете, скольких не устраивает существование Израиля?
Смотрите: евреи выпили всю воду из крана у нас, потом уехали, основали собственнное государство, соседям кран перекрыли и еще завели ОМП. Почему бы не разбомбить?

>А думаю... Мне думается... Вы бы ещё на кофейной гуще погадали бы! А вот у меня, в ответ вам, нету никакого доверия в Российскому МИДу. Как и к ЛЮБЫМ заявлениям правительства России в целом по данному вопросу. Особенно в свете его ярковыраженой проарабской политики.
А какие основания верить американским сказкам про террористов и ОМП? Особенно в свете совсем недавних клятв про атомную бомбу и тонный ОВ у Саддама?

С уважением

К Гегемон (27.10.2005 19:37:07)
Дата 27.10.2005 19:55:13

Re: Да у...

>Смотрите: евреи выпили всю воду из крана у нас, потом уехали, основали собственнное государство, соседям кран перекрыли и еще завели ОМП. Почему бы не разбомбить?

Бомбите! Причём можете лично! Только не еште на ночь сырых помидоров...

>А какие основания верить американским сказкам протеррористов и ОМП?

И Вам я скажу то же самое --- меня ЭТО не интересует. Без Саддама Хусейна спиться лучше.

От Begletz
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (27.10.2005 19:55:13)
Дата 27.10.2005 20:15:53

А можно вопрос?

>И Вам я скажу то же самое --- меня ЭТО не интересует. Без Саддама Хусейна спиться лучше.

Вы фактически признаетесь, что вам все равно, достоверна информация или нет, лишь бы она вас устраивала. Каким же ветром вас занесло на военно-исторический форум?

К Begletz (27.10.2005 20:15:53)
Дата 27.10.2005 20:52:18

Ну вы даёте... Вы умудрились смешать интересы С.Хусейна и ВИФ-2НЕ. Блеск! (-)

От Begletz
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (27.10.2005 20:52:18)
Дата 27.10.2005 22:26:01

Что вы говорите!

Просто я по наивности считаю, что история, это поиск истины.

От Palmach
К Begletz (27.10.2005 20:15:53)
Дата 27.10.2005 20:35:11

Ре: А можно...

>Вы фактически признаетесь, что вам все равно, достоверна информация или нет, лишь бы она вас устраивала. Каким же ветром вас занесло на военно-исторический форум?

Не вдаваясь в доводы вашего оппонента, хучу заметить, что вас тоже не шибко интересует достоверность информации: доклад независимой коммиссии ООН вас неустраивает именно в силу его выводов.

От Begletz
К Palmach (27.10.2005 20:35:11)
Дата 27.10.2005 22:33:16

>Не вдаваясь в доводы вашего оппонента, хучу заметить, что вас тоже не шибко интересует достоверность информации: доклад независимой коммиссии ООН вас неустраивает именно в силу его выводов.<

у меня повышенные требования к достоверности данной информации.

От Palmach
К Begletz (27.10.2005 22:33:16)
Дата 27.10.2005 22:39:24

>у меня повышенные требования к достоверности данной информации.

Ну в таком случае вам следует привести конкретные пункты доклада по которым уровень достовентости вас не устраивает. Заявление "..всё туфта", увы, не довод.