От Colder
К Геннадий
Дата 25.10.2005 10:52:02
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Я бы добавил

>те же российские граждане охотно покупают белорусскую обувь и белорусскую мебель

К этому еще белорусскую одежду - в основном носки и нижнее белье, электротовары и бытовую химию. Обуви, правда не видел.

От tevolga
К Colder (25.10.2005 10:52:02)
Дата 25.10.2005 12:51:07

Re: Я бы...

>>те же российские граждане охотно покупают белорусскую обувь и белорусскую мебель
>
>К этому еще белорусскую одежду - в основном носки и нижнее белье, электротовары и бытовую химию. Обуви, правда не видел.

Могу сказать больше:-)
В моллах Сан-Диего и Сан-Франциско одежда модных брендов имеет бирку "Сделано в Белоруссии".
Рядом(не на самом:-))) с Куршевелем еще в 1999 году в спортивных магазинах продавались ботинки(горнолыжные) и комбенизоны произведенные в Беларуссии.(мировых марок)
Специалисты с "Интеграла" посылаются в командировки(для консультаций и организации выпуска изделий) в Сеул(на "Самсунг")
Вот только причем тут Лукашенко?;-))

С уважением к сообществу.
ЗЫ. Но белорусскую сметану и творг сильно не рекомендуют покупать в наших магазинах:-)

От YKB
К Colder (25.10.2005 10:52:02)
Дата 25.10.2005 11:09:23

Re: Я бы...

>К этому еще белорусскую одежду - в основном носки и нижнее белье, электротовары и бытовую химию. Обуви, правда не видел.

Ну да, хожу исключительно в бедорусской обуви, поскольку наша российская обувная промышленность не выпускает обувь моего размера (47-й).

С уважением, YKB.