От Гегемон
К lex
Дата 19.10.2005 16:44:53
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Неверно

>Все понял. И еще вопрос. Каких докторов экономических наук Вы имели в виду и почему полагаете их начисто лишенными совести?
Я полагаю начисто лишенными совести докторов экономических наук, которые обосновывали реформы 1990-х гг.
Потому, что результат их построений - разрушенная экономика
Потому, что они искренне убеждены, что судьбу людей, над которыми они поставили эксперимент, можно списать в "совковый утиль"
Потому что вырастили целое поколение невежественныъх "экономистов", убежденных, что что-то там знают

>Всех благ...
С уважением

От lex
К Гегемон (19.10.2005 16:44:53)
Дата 20.10.2005 06:39:02

Re: Неверно

День добрый.

>>Все понял. И еще вопрос. Каких докторов экономических наук Вы имели в виду и почему полагаете их начисто лишенными совести?
>Я полагаю начисто лишенными совести докторов экономических наук, которые обосновывали реформы 1990-х гг.

"Имя сестра! Имя..."(С)

>Потому, что результат их построений - разрушенная экономика

Т.е. Вы не признаете ответственности их предшественников, благодаря к-рым оные доктора и понадобились, складывая вину исключительно на докторов? Другими словами в СССР было все хорошо и покойно, но вот пришли доктора "вот тут то все и началось...".

>Потому, что они искренне убеждены, что судьбу людей, над которыми они поставили эксперимент, можно списать в "совковый утиль"

А как Вы относитесь к экспериметаторам 1917, которые списали подопытных в "утиль старого режима"?

>Потому что вырастили целое поколение невежественныъх "экономистов", убежденных, что что-то там знают

А кто по-Вашему есть знающий экономист? В смысле конкретно по-фамилии и чем Вам импонируют его идеи?

Всех благ...

От NV
К lex (20.10.2005 06:39:02)
Дата 20.10.2005 12:42:43

Я например в этом вопросе

>
>А как Вы относитесь к экспериметаторам 1917, которые списали подопытных в "утиль старого режима"?

правоверный климовец :) Тоесть ВСЯКАЯ революция - преступление и ВСЯКИЙ революционер - преступник. ТО есть преступление и советская социалистическая революция 17 года и капиталистическая 91 года. И антисоветская 93 года.

Виталий