От Александр Жмодиков
К Исаев Алексей
Дата 18.10.2005 13:11:55
Рубрики Флот; Локальные конфликты;

Re: Ответ

>А Вы тезисно распишите зачем. И почему он нужен на Севере, а не на Дальвасе(где японские браконьеры лютуют).

А он нужен везде. Но особенно там, где есть нерешенные проблемы, как статус Шпицбергена и окружающих его вод.

>А может умение договариваться и отбирать в капитаны рыболовного флота честных и вменяемых людей? Я почему-то думаю, что капитан эту свою выходку предпринял, нажравшись для храбрости. Сто пудов.

Ну, если Вы в этом уверены (я даже неспрашиваю, на каком основании - "здравый смысл", "знание жизни" или сеанс телепатии), дальнейший разговор теряет смысл.
Мы не знаем, прав капитан, или нет, а потому его нужно сначала вызволить, а потом уж честно разбираться.

От Исаев Алексей
К Александр Жмодиков (18.10.2005 13:11:55)
Дата 18.10.2005 13:27:42

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>А он нужен везде. Но особенно там, где есть нерешенные проблемы, как статус Шпицбергена и окружающих его вод.

Вы готовы оправдать с цифрами в руках экономическую целесообразность таких мероприятий?

>Ну, если Вы в этом уверены (я даже неспрашиваю, на каком основании - "здравый смысл", "знание жизни" или сеанс телепатии), дальнейший разговор теряет смысл.

Почему? Вы такой вариант отметаете?

>Мы не знаем, прав капитан, или нет, а потому его нужно сначала вызволить, а потом уж честно разбираться.

Я же предлагаю идти более простым путем и не ставить на траулеры людей, способных на такие выходки.

С уважением, Алексей Исаев

От Александр Жмодиков
К Исаев Алексей (18.10.2005 13:27:42)
Дата 18.10.2005 14:25:51

>Вы готовы оправдать с цифрами в руках экономическую целесообразность таких мероприятий?

В каких цифрах предлагаете измерять престиж государства?

>>Ну, если Вы в этом уверены (я даже неспрашиваю, на каком основании - "здравый смысл", "знание жизни" или сеанс телепатии), дальнейший разговор теряет смысл.
>
>Почему? Вы такой вариант отметаете?

Я не собираюсь заниматься гаданием.

>>Мы не знаем, прав капитан, или нет, а потому его нужно сначала вызволить, а потом уж честно разбираться.
>
>Я же предлагаю идти более простым путем и не ставить на траулеры людей, способных на такие выходки.

На какие "такие"? Вы уже располагаете детальной объективной информацией о том, что именно произошло? Не поделитесь? Или у Вас вывод всегда заранее готов? И какую методику отбора предлагаете?

От СОР
К Александр Жмодиков (18.10.2005 14:25:51)
Дата 18.10.2005 14:42:24

Так у Алексея к флоту одна методика

>На какие "такие"? Вы уже располагаете детальной объективной информацией о том, что именно произошло? Не поделитесь? Или у Вас вывод всегда заранее готов? И какую методику отбора предлагаете?

Чик и готово, чик готово. А потом он будет рассказывать как флот утопили потому, что balls - нет. Так откуда быть, если чик.