От
|
Шифровальщик
|
К
|
Presscenter
|
Дата
|
17.10.2005 14:05:29
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
Re: Вообще-то есть...
Подчеркивается также, что это будет ответом на лживый и недостойный и тд фильм Бондарчука. И сделаем его пока интерес к его фильму не угас, что обеспечит высокий зрительский рейтинг.
Вы думаете, что руководство Первого захочет наступить на хвост успешному коммерческому проЭкту Феди? И даже самому Феде?
>После того, как заявка будет готова, она будет в тот же день на столе у того, кто пнинимает решения. И специальные люди сделают все, чтобы пртолкнуть нужное решение.
>Потом ВИФ пишет сценарий, проф.сценаристы правят исходя из кинематографических задач, снимаем синхроны, ставим хронику, монтируем, озвучиваем - и все. И режиссера нужного - правильного - найдем. Идет? Уверяю, это более правильно, нежели пироги сапожника и наоборот. А главное - в отличие от кино Гоблина эфир будет.
Лично я - ЗА, НО! у меня по работе на ТВ сложилось впечатление, что порой рейтинги мало интересуют ТВ начальство (как ни странно). Особенное если речь идет о тонктих политических моментах и о "своих" из богемного тусняка.
Я уж лет пять не работаю на ТВ, исключая нескольких эпизодов работы с Кириченко в эти годы. Но в любом случае готов внести свой посильный вклад. Можете вписать меня в доброволльцы.
И еще. Не кажется ли Вам, что для такого фильма нужен ведущий, а не только закадровый текст. Хороший ведущий может оживить фильму, внести "эффект личности", кроме того я не уверен, что найдется достаточно кадров хроники, чтобы закрыть ею весь текст, а на одних синхронах ведь тоже нельзя?