От Андю
К Волк
Дата 14.10.2005 00:46:18
Рубрики WWII; Современность;

да не лааааадна (+)

Приветствую !

>а как насчет 15-летнего француза родом из Вьетнама, приехавшего воевать в лыжном батальоне под Нарвой?

Француз из Вьетнама ? На лыжи под Нарвой ? Он не из психушки часом сбежал ? Хотя, немцы психов геноцили...

>Уверены - что дело в ненависти? Может - в чем-то другом?

А в чем, по-вашему ? Жажда приключений, ИМХО, иссякает напрочь после первого же боя. У психически нормальных людей.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Волк
К Андю (14.10.2005 00:46:18)
Дата 14.10.2005 01:05:36

Re: да не...

>>Француз из Вьетнама ? На лыжи под Нарвой ? Он не из психушки часом сбежал ? Хотя, немцы психов геноцили...

вот именно. А этого вьетнамца - циклоном-бэ ни хрена не отравили, как товарища Эрнста Тельмана.

>>Уверены - что дело в ненависти? Может - в чем-то другом?
>
>А в чем, по-вашему ? Жажда приключений, ИМХО, иссякает напрочь после первого же боя. У психически нормальных людей.

Ну, во-первых, вы в ни в одном бою не были - так что этот ваш аргумент не работает. А во-вторых - я лично знаю немало людей, у которых авантюризм не пропадал после первого боя. И даже после второго, третьего, и так далее...

http://www.volk59.narod.ru

От Андю
К Волк (14.10.2005 01:05:36)
Дата 14.10.2005 01:18:31

Re: да не...

Приветствую !

>вот именно. А этого вьетнамца - циклоном-бэ ни хрена не отравили, как товарища Эрнста Тельмана.

Ничего не понял. Совсем. Почему вы не любите ни Ватутина, ни Тельмана, я знаю, а что вот случилось с "французем из Вьетнама" (или вьетнамцем из французской колонии ?) так и не понял.

>Ну, во-первых, вы в ни в одном бою не были - так что этот ваш аргумент не работает.

Там ИМХО было написано. Если не знаете, что это, не стесняйтесь и спрашивайте, я напишу. Так вот, это означает на сленге русского Интренета "по моему скромному мнению". Некоторые пишут ПМСМ, но я предпочитаю ИМХО.

>А во-вторых - я лично знаю немало людей, у которых авантюризм не пропадал после первого боя. И даже после второго, третьего, и так далее...

Так вы тоже ни в одном бою не были, откуда вам знать, что он у них вообще был ?

Андрей.

От Волк
К Андю (14.10.2005 01:18:31)
Дата 14.10.2005 01:38:36

хы...

>Ничего не понял. Совсем. Почему вы не любите ни Ватутина, ни Тельмана, я знаю, а что вот случилось с "французем из Вьетнама" (или вьетнамцем из французской колонии ?) так и не понял.

чё тут не понять? Приехал парень из Вьетнама, пошёл служить в лыжный батальон войск СС. По вашей версии - он был сумасшедшим и подлежал ликвидации по правилам нацистского режима. Однако нацистский режим не ликвидировал его, в отличие от Эрнста Тельмана. Вот и всё.

>Так вы тоже ни в одном бою не были

Про бои, в которых участвовал, говорить не буду, однако про своих солдат, которые рвались в бой - сказать могу. Причины их рвения были те же три, что назвал генерал Андерс. Первая - антиамериканизм, вторая - финансовая, третья - авантюризм.

От Андю
К Волк (14.10.2005 01:38:36)
Дата 14.10.2005 01:41:59

Пчхи... (+)

Приветствую !

>чё тут не понять? Приехал парень из Вьетнама, пошёл служить в лыжный батальон войск СС. По вашей версии - он был сумасшедшим и подлежал ликвидации по правилам нацистского режима. Однако нацистский режим не ликвидировал его, в отличие от Эрнста Тельмана. Вот и всё.

У парня национальность есть ? Про остальное промолчу -- вам не понять, по-видимому.

>Про бои, в которых участвовал, говорить не буду, однако про своих солдат, которые рвались в бой - сказать могу. Причины их рвения были те же три, что назвал генерал Андерс. Первая - антиамериканизм, вторая - финансовая, третья - авантюризм.

Бу-га-га-га (с) авторитет нашего Форума.

Андрей.

От Волк
К Андю (14.10.2005 01:41:59)
Дата 14.10.2005 01:56:40

ну, если у вас такой авторитет...

>вам не понять, по-видимому.

да где уж нам, тёмным, понять вас господ.

>Бу-га-га-га (с) авторитет нашего Форума.

мда... ну, если этот тип для вас авторитет - то в таком случае вы для меня - никто.

И, кстати, не надо высказываться за ВЕСЬ ФОРУМ. Это и МОЙ форум, но я никогда не напишу "бугага" - поскольку я нормальный человек, а не ... продолжать не буду, и так Вольфшанце или Катя мне как минимум месяц ридонли присудят.