От Chestnut
К Паршев
Дата 13.10.2005 18:06:21
Рубрики WWII; Современность;

Re: А кстати...

>легиона "с большевизмом". ИзобрАжены там были два перца, разглядывавшие в бинокль символы большевизма вдалеке - деревню с православной церквушкой.
>И что-то сдаётся мне, что марка была государственная.

Ну так приведите картинку в стуидию, а то пока это на уровне баек. А по поводу деревни с православной церквушкой как символа большевизма -- я понимаю, Вы человек с юмором. Юморите дальше.

>И кстати - а то, что франц.войска воевали в Африке с англоамериканцами - ни у кого удивления, я так понимаю, не вызывает?

Не только в Африке -- раз. На них напали -- два.

In hoc signo vinces

От Паршев
К Chestnut (13.10.2005 18:06:21)
Дата 13.10.2005 19:05:13

Это не такая большая проблема, как Вам кажется:

http://www.istrodina.com/rodina_articul.php3?id=1035&n=54

А чтобы посмотреть на сами картинки, можно попросить уважаемых форумчан о содействии - кто-то у нас отслеживает журнал "Родина". Хотя я видел марки несколько ранее и из другого источника.
Это не означает, конечно, статуса Легиона как государственных вооруженных сил, но в том, что касается массового сознания западноевропейцев - предисловие ничего не передергивает и точно характеризует явление.

От Chestnut
К Паршев (13.10.2005 19:05:13)
Дата 13.10.2005 20:30:28

Re: Это не...

>Это не означает, конечно, статуса Легиона как государственных вооруженных сил, но в том, что касается массового сознания западноевропейцев - предисловие ничего не передергивает и точно характеризует явление.

Никак нет. Массовому сознанию западноевропейцев Россия абсолютно фиолетова. Им влом вас ненавидеть.

In hoc signo vinces

От СОР
К Chestnut (13.10.2005 18:06:21)
Дата 13.10.2005 18:26:21

Re: А кстати...

> А по поводу деревни с православной церквушкой как символа большевизма -- я понимаю, Вы человек с юмором. Юморите дальше.

Вы не понимаете, это французы с юмором.