От Vatson
К Alex Bullet
Дата 04.10.2005 12:35:26
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;

Re: Вопрос по...

Ассалям вашему дому!

Коротков не посвящал свою повесть отцу, не надувал щеки, что выразил чаяния всех афганцев и не позиционировал свое творение как почти документальное.
>
>Я вот плохо понимаю, чего так все на Бондарчука взъелись. Он от источника (Коротков) отступил разве что в мелочах. Так что лучше произвести корректировку метания табуреток.

>С уважением, Александр.
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Исаев Алексей
К Vatson (04.10.2005 12:35:26)
Дата 04.10.2005 13:24:40

Он еще хуже

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Ю.Коротков задвинул "я воевал в Афганистане т.к. много прочитал и услышал про афганскую войну". И про "забытость" и дебильный кривоствольный пулемет это чисто его крео.
Лучше бы Ф.Бондарчук историю от А.Проханова про охоту за Стингером экранизировал. И упавший самолет с дембелями был бы в жилу.

С уважением, Алексей Исаев

От Лис
К Исаев Алексей (04.10.2005 13:24:40)
Дата 04.10.2005 19:22:17

Re: Он еще...

>и дебильный кривоствольный пулемет это чисто его крео.

Дался же вам этот пулемет! Хотите простецкий вариант -- если предмет был действительно изрядно ухайдаканный, то могла сойти хромировка с пенька ствола. Это уже само по себе делает извлечение ствола на ПК изрядной проблемой (хотя, в основном, в горячем виде). Еще хуже будет, если ечо вдобавок чутка ржой прихватит. А поскольку по сюжету имеем пулемет, зело пошкрябанный осколками, вполне можно предположить, что какая-нибудь мелочь могла в зазор заскочить и дополнительно подклинить. В таком случае -- аллес. Выдернуть "дудку" получится только в мастерской... Другой вопрос, что ни один нормальный командир боевого подразделения, пребывая в здравом уме, ни за что в жизни этого бы так не оставил. И того "хитрого прапора", который бы попытался его таким предметом снабдить, живо бы на ноль помножил...

От mpolikar
Дата 04.10.2005 18:50:38

Re: Он еще...

>Лучше бы Ф.Бондарчук историю от А.Проханова про охоту за Стингером экранизировал.
а еще можно Э.Абдулаева экранизировать :)

От Vatson
Дата 04.10.2005 17:57:24

Да ладно :о))

Ассалям вашему дому!
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Я с этого пассажа тоже проперся до истерики :о)) Ну вот такой вот перец, чего с такого взять? А ФБ вроде как на блаженного не похож, потому и спрос с него серьезней

>Ю.Коротков задвинул "я воевал в Афганистане т.к. много прочитал и услышал про афганскую войну". И про "забытость" и дебильный кривоствольный пулемет это чисто его крео.
>Лучше бы Ф.Бондарчук историю от А.Проханова про охоту за Стингером экранизировал. И упавший самолет с дембелями был бы в жилу.

>С уважением, Алексей Исаев
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Белаш
Дата 04.10.2005 13:35:57

Прото абсолютное совпадение мыслей

Приветствую Вас!
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Ю.Коротков задвинул "я воевал в Афганистане т.к. много прочитал и услышал про афганскую войну". И про "забытость" и дебильный кривоствольный пулемет это чисто его крео.
>Лучше бы Ф.Бондарчук историю от А.Проханова про охоту за Стингером экранизировал. И упавший самолет с дембелями был бы в жилу.
>С уважением, Алексей Исаев
Тоже первая мысль "ну хотите, чтобы все погибли, возьмите "Охотников"
С уважением, Евгений Белаш

От Alex Bullet
К Vatson (04.10.2005 12:35:26)
Дата 04.10.2005 12:49:41

Re: Вопрос по...

Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.
>Ассалям вашему дому!

>Коротков не посвящал свою повесть отцу, не надувал щеки, что выразил чаяния всех афганцев и не позиционировал свое творение как почти документальное.

Я не исключал Бондарчука из списка целей. Кстати, у меня почему-то не ассоциировалось посвящение отцу с Сергеем Бондарчуком. Так, абстрактное понятие. Как архетип.

С уважением, Александр.