От М.Свирин
К max20
Дата 06.10.2005 17:56:51
Рубрики Современность;

Я это знаю, но вот что интересно.

Приветствие

>>Вы знаете, чем армия была до объявления конституции "победившего социализма" и №всеобщей грамотности"? Первой нормальной школой для пацана. Бесплатной путевкой по стране. Способом смыться из своей дыры. Светлыми тонами она окрашена была. И правильно.
>
>Нет светлых тонов. И любой пацан, понимает, что за два года в армии он просто потеряет время, когда его сверстники будут работать и смогут заработают на новую-крутую-мобилу/шмотки/поездку-в-Турцию/машину или какие там щас ценности у молодежи...

Мой зять почти год бегал от армии. Потом попал. Два года отпахал и НЕ ЖАЛЕЕТ.

>И образ солдат-срочников попрошайничающих на улице очень показателен.

Смотря каких и где? мой зять ттакую харю наел! Его услали всего ДО КАЛУГИ, так как есть оказывается распоряжение из округа усылать только с согласования с самим бойцом. Мой зять теперь ненавидит комитет солдатских матерей и всех правдолюбцев, так как у них в бригаде ЕДИНСТВЕННЫЙ случай ЧП был аккурат с пацаном, ЗАВЕДЕННЫМ оным комитетом.

Вот я и говорю, что пока у нас не прекратится пасквилизм на армию, она не улучшится.

Подпись

От Нумер
К М.Свирин (06.10.2005 17:56:51)
Дата 07.10.2005 00:18:37

Re: Я это...

Здравствуйте

И как у зятя с дедовщиной?

>Смотря каких и где? мой зять ттакую харю наел! Его услали всего ДО КАЛУГИ, так как есть оказывается распоряжение из округа усылать только с согласования с самим бойцом. Мой зять теперь ненавидит комитет солдатских матерей и всех правдолюбцев, так как у них в бригаде ЕДИНСТВЕННЫЙ случай ЧП был аккурат с пацаном, ЗАВЕДЕННЫМ оным комитетом.

А что за ЧП?

От М.Свирин
К Нумер (07.10.2005 00:18:37)
Дата 07.10.2005 04:45:32

Приветствие

>И как у зятя с дедовщиной?

Нормально. У них больше землячества были.

>>Смотря каких и где? мой зять ттакую харю наел! Его услали всего ДО КАЛУГИ, так как есть оказывается распоряжение из округа усылать только с согласования с самим бойцом. Мой зять теперь ненавидит комитет солдатских матерей и всех правдолюбцев, так как у них в бригаде ЕДИНСТВЕННЫЙ случай ЧП был аккурат с пацаном, ЗАВЕДЕННЫМ оным комитетом.
>
>А что за ЧП?

Дезертирство из части с хищением оружия, его продажей и последовавшей пьянкой.

Подпись

От Нумер
К М.Свирин (07.10.2005 04:45:32)
Дата 07.10.2005 09:16:17

Здравствуйте

>Нормально. У них больше землячества были.

В каком смысле? Халява для земляков?

>Дезертирство из части с хищением оружия, его продажей и последовавшей пьянкой.

Дегенерат какой-то. Ведь очевидно, что поймают.

От max20
К М.Свирин (06.10.2005 17:56:51)
Дата 06.10.2005 18:18:11

>>И образ солдат-срочников попрошайничающих на улице очень показателен.
>
>Смотря каких и где? мой зять ттакую харю наел!

Я не о внешнем виде. Просто солдат-попрошайка - это нехорошо. Кроме того, часто он попрошайничает по требованию тех же дедов, т.к. в мобиле баланс пополнить нада, а не от плохого питания.

>Вот я и говорю, что пока у нас не прекратится пасквилизм на армию, она не улучшится.

Естественно пасквилизм он всему вредит

От М.Свирин
К max20 (06.10.2005 18:18:11)
Дата 07.10.2005 04:48:08

Приветствие

>>>И образ солдат-срочников попрошайничающих на улице очень показателен.
>>
>>Смотря каких и где? мой зять ттакую харю наел!
>
>Я не о внешнем виде. Просто солдат-попрошайка - это нехорошо. Кроме того, часто он попрошайничает по требованию тех же дедов, т.к. в мобиле баланс пополнить нада, а не от плохого питания.

У зятя была мобила второй год службы, когда уже мог себе позволить его запирать, чтобы не сперли. Дочь ему свой старенький "сименс С-25" подарила.

Подпись