От Андю
К brs
Дата 06.10.2005 16:42:14
Рубрики Современность;

Язов, Варенников и др. погоды не делали, увы. IMHO. (+)

Приветствую !

А вот "Паша-Мерседес" или "отцы-адмиралы" с ТОФа -- вполне себе.

Даже не знаю почему, но неудержимая жажда наживы (первопричина коррупции, ИМХО) тогда как-будто обуяла почти всю отечественную "элиту", да так её и не отпустит до сих пор, несмотря на уже украденн... "заработанные" триллионы каких-угодно рублей.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Дмитрий Адров
К Андю (06.10.2005 16:42:14)
Дата 07.10.2005 00:20:08

Я вот что думаю...

Здравия желаю!
>Приветствую !

>А вот "Паша-Мерседес" или "отцы-адмиралы" с ТОФа -- вполне себе.

На счет адмиралов с ТОФа - здесь есть суровый перебор. Но я не о них.

Я о том, что Грачеву-то, при ближайшем рассмотрении нужно памятник ставить. За очень многое. Прежде всего за то, что сохранил армию, как оргструктуру, не дал ей разложиться. Думаю, это ему еще долго будет аукаться, хотя, конечно, кому-то пачктня из МК за истину в последнейц инстанции прокатит. Но нам-то, думаю, газетным пачкунам никчему уподобляться.

Дмитрий Адров

От brs
К Андю (06.10.2005 16:42:14)
Дата 06.10.2005 16:49:22

Но, согласитесь, в 1988-90 о Грачеве знали только то - что он ГСС и командир ВДД

Здравствуйте!
>Приветствую !

>А вот "Паша-Мерседес" или "отцы-адмиралы" с ТОФа -- вполне себе.

>Даже не знаю почему, но неудержимая жажда наживы (первопричина коррупции, ИМХО) тогда как-будто обуяла почти всю отечественную "элиту", да так её и не отпустит до сих пор, несмотря на уже украденн... "заработанные" триллионы каких-угодно рублей.

Все началось после 1991 года - "берите сколько хотите". С головы рыба протухла, увы.

>Андрей.

>Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.
С уважением, Роман