От Чистильщик
К Александр King
Дата 16.09.2005 00:02:05
Рубрики Современность; ВВС;

Re: Почитал я...

Eesti on iseseisev ja sõltumatu demokraatlik vabariik.
>Уважаемый, ...

>Но почему-то никто не высказался о пилоте. Не поинтерисовался его самочуствием, состоянием.

Скорее всего я не прав, но если сел за штурвал боевого самолёта, постарайся сделать так, чтобы потом твоя страна в международный конфликт втянута не была.

У меня несколько вопросов: если лётчик банально голодён; если у него проблемы в семье; если у него депрессия; если у него денежные затруднения - его всё-равно посадят за штурвал?
И кто-либо это контролирует?

>С моих слов записано верно._Дата._Подпись.
Боль лечит.Любовь наносит раны.Победа длится вечно.С уважением, ЧИСТИЛЬЩИК.

От Александр King
К Чистильщик (16.09.2005 00:02:05)
Дата 16.09.2005 00:12:18

Уважаемый, ...
>>Но почему-то никто не высказался о пилоте. Не поинтерисовался его самочуствием, состоянием.

>Скорее всего я не прав, но если сел за штурвал боевого самолёта, постарайся сделать так, чтобы потом твоя страна в международный конфликт втянута не была.

Ну пока, как я понял, литовцы не собираются раздувать конфликт, и отнеслись к аварии с пониманием. Это я подчетпнул с ветки.

>У меня несколько вопросов: если лётчик банально голодён; если у него проблемы в семье; если у него депрессия; если у него денежные затруднения - его всё-равно посадят за штурвал?
>И кто-либо это контролирует?

Как же так получается - Россия все что могла вывезла из Литвы, а что не могла вывезти - взорвала, это подчерпнул с ветки, а возможности накормить пилотов нет. А вот Литва начала с нуля и пилоты не голодные.

С моих слов записано верно._Дата._Подпись.

От Дервиш
К Александр King (16.09.2005 00:12:18)
Дата 16.09.2005 07:49:47

>Как же так получается - Россия все что могла вывезла из Литвы, а что не могла вывезти - взорвала, это подчерпнул с ветки, а возможности накормить пилотов нет. А вот Литва начала с нуля и пилоты не голодные.

Да да вы совершенно правы! Само собой кончилась тушенка из белых медведей (в связи с ухудшившейся экологической обстановкой от постоянных аварий атомных подводных лодок медведи теперь нечасто заходят на улицы Петербурга) так вот тушенка из белых медведей кончилась и летчик вынужден был отправиться в полет голодным.Такой ужас представьте себе.

А вот в Литве совершенно верно пилоты не голодные !Потому что в Литве нет пилотов.

Но не проблемма! Зато там много автослесарей!:)

От Илья Вершинин
Дата 16.09.2005 00:26:18

Очередное приветствие лучшему военно-историческому форуму!
>Уважаемый, ...
>>>Но почему-то никто не высказался о пилоте. Не поинтерисовался его самочуствием, состоянием.
>
>>Скорее всего я не прав, но если сел за штурвал боевого самолёта, постарайся сделать так, чтобы потом твоя страна в международный конфликт втянута не была.
>
>Ну пока, как я понял, литовцы не собираются раздувать конфликт, и отнеслись к аварии с пониманием. Это я подчерпнул с ветки.
Конфликта не будет. Однако Ыстония с Латфиэй будут раздувать из этого новую аакупацийу
>>У меня несколько вопросов: если лётчик банально голодён; если у него проблемы в семье; если у него депрессия; если у него денежные затруднения - его всё-равно посадят за штурвал?
>>И кто-либо это контролирует?
>
>Как же так получается - Россия все что могла вывезла из Литвы, а что не могла вывезти - взорвала, это подчерпнул с ветки, а возможности накормить пилотов нет. А вот Литва начала с нуля и пилоты не голодные.
Ани делайут это для того, штобы паказать сваю миролюбивасть. Но паверьте на слово: конфликт раздуйется не Ыстонией, а каким-ныбут-т Тынне Келамом с Тривими Веллисте (кстати, его настоящая фамилийа Трифон Величкин)ну и известной родствениццой Хитляра Вайрой СС
C уважением, Илья Вершинин www.voina.com.ru

От Александр King
К Илья Вершинин (16.09.2005 00:26:18)
Дата 16.09.2005 00:30:05

Не понял зачем коверкапь прекрасный русский язык? Вы что не русский? (-)

От Илья Вершинин
К Александр King (16.09.2005 00:30:05)
Дата 16.09.2005 00:44:57

Специально для латышей и эстонцев. В друг зайдут на форум и не поймут (-)

От Чистильщик
Дата 16.09.2005 00:19:59

>Уважаемый, ...
>>>Но почему-то никто не высказался о пилоте. Не поинтерисовался его самочуствием, состоянием.
>
>>Скорее всего я не прав, но если сел за штурвал боевого самолёта, постарайся сделать так, чтобы потом твоя страна в международный конфликт втянута не была.
>
>Ну пока, как я понял, литовцы не собираются раздувать конфликт, и отнеслись к аварии с пониманием. Это я подчетпнул с ветки.

>>У меня несколько вопросов: если лётчик банально голодён; если у него проблемы в семье; если у него депрессия; если у него денежные затруднения - его всё-равно посадят за штурвал?
>>И кто-либо это контролирует?
>

Россия ничего особенного из Литвы не вывозила; взрывали не в Литве, а в Латвии, и не русские, а латыши с подачи американцев, и т.д. Где Вы всё это на ветке нашли?:)))
Вы, видимо, не поняли моего вопроса - кто-либо следит за психоэмоциональным самочувствием лётчиков в российских ВВС?

От Александр King
К Чистильщик (16.09.2005 00:19:59)
Дата 16.09.2005 00:28:02

Уважаемый, ...

>Россия ничего особенного из Литвы не вывозила; взрывали не в Литве, а в Латвии, и не русские, а латыши с подачи американцев, и т.д. Где Вы всё это на ветке нашли?:)))

Может я ошибся приношу извенения - сообщений много мог в спешке неправильно понять. Не знаю насколько много вывозили, но думаю гораздо больше чем с других частей бывшего СССР. Во избежание флейма придеожу свои соображения.

>Вы, видимо, не поняли моего вопроса - кто-либо следит за психоэмоциональным самочувствием лётчиков в российских ВВС?

Да это серьезная проблема. Думаю, что летчики рады и в таком состоянии получить практические навыки полета.

С моих слов записано верно._Дата._Подпись.

От Vatson
К Александр King (16.09.2005 00:28:02)
Дата 16.09.2005 12:38:52

Вам на митингах надо деньги зарабатывать (с) Тоже Булгаков (-)

От Александр King
К Vatson (16.09.2005 12:38:52)
Дата 16.09.2005 12:40:20

Спасибо. (С) Это уже я :)) (-)

От ThuW
К Чистильщик (16.09.2005 00:19:59)
Дата 16.09.2005 00:27:02

>Вы, видимо, не поняли моего вопроса - кто-либо следит за психоэмоциональным самочувствием лётчиков в российских ВВС?
Не надейтесь, следят. Даже за состоянием машинистов в метро следят.

От Чистильщик
К ThuW (16.09.2005 00:27:02)
Дата 16.09.2005 00:29:22

>>Вы, видимо, не поняли моего вопроса - кто-либо следит за психоэмоциональным самочувствием лётчиков в российских ВВС?
>Не надейтесь, следят. Даже за состоянием машинистов в метро следят.

Это весьма радует.
А на что я должен не надеяться?