>И про численность вооруженных сил его правительства? Только в период с июня по сентябрь 1939 года японцы обеспечили формирование и вооружение 39 пехотных дивизий общей численностью 546 тысяч человек. Сколько было всего - не знаю, но можно представить, что миллион не есть недостижимая величина. правда, качество их весьма сомнительно.
А вот как там обстаяло дело с "единоначалованием"? Кому они подчинялись в "оперативном отношении"? Боюсь что в этом отношении, их положение было не лучше чем у вооруженных сил Манчоу-Го.
>С уважением
"ходя по минному полю именуемому VIF2NE надо тщательнеЕ быть в формулировках.
Добрый день
>А вот как там обстаяло дело с "единоначалованием"? Кому они подчинялись в "оперативном отношении"? Боюсь что в этом отношении, их положение было не лучше чем у вооруженных сил Манчоу-Го.
Да за счет "большей удаленности от Метрополии" (+)
Здравствуйте, Алл
>Добрый день
>>А вот как там обстаяло дело с "единоначалованием"? Кому они подчинялись в "оперативном отношении"? Боюсь что в этом отношении, их положение было не лучше чем у вооруженных сил Манчоу-Го.
>
>А с чего бы там было лучше?..
и большего "контролируемого периметра", и "меньшего влияния" "Манчжурской армии". Если "честно говоря", мне просто интересно соотношение "клиентов" "Императорских войск" в "Манчоу-Го" и "Континентальном Китае" на 08.1945г
>С уважением
Взаимно,
Александр
"ходя по минному полю именуемому VIF2NE надо тщательнеЕ быть в формулировках.