От Исаев Алексей
К Евграфов Юрий
Дата 12.09.2005 18:13:14
Рубрики Танки;

Re: [2Д.Бубнов] Мальгинов-...

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>- сгоряча. Потому что тем самым Вы ставите себя в положение строгого судьи или воспитателя, и отныне каждый на Форуме, когда-либо носивший погоны, должен всем доказывать, что нет, он не из той категории.

Зачем? Мне не надо ничего доказывать. Во всяком случае я никаких доказательств ни от кого не требую. Я видел тенденцию, когда люди в погонах в мазохистском экстазе занимаются самобичеванием на тему "ну ту-у-у-упые". См. капитан-лейтенанта В.В.Бешанова. Хотя это не единичный пример. Но я не мог эту тендецию объяснить/классифицировать.

>А всё почему? Видимо, автор книжки, из которой Вы почерпнули эту мысль, выразилась недостаточно корректно с точки зрения системного анализа.

Вы возьмите и прочитайте, там и другие варианты есть. Например сценарий "Жизнь-подвиг". :-)

С уважением, Алексей Исаев

От Евграфов Юрий
К Исаев Алексей (12.09.2005 18:13:14)
Дата 13.09.2005 09:59:42

Re: [2Д.Бубнов] Мальгинов-...

С уважением!

>Зачем? Мне не надо ничего доказывать. Во всяком случае я никаких доказательств ни от кого не требую.

Рад это слышать. Моего уважения к Вам прибавилось на порядок.

>Вы возьмите и прочитайте, там и другие варианты есть. Например сценарий "Жизнь-подвиг". :-)

Книгу Марины Мелия куплю обязательно, как только увижу. Не столько для себя, сколько для жены - читает соотв. курс в коледже. А уж она-то заставит прочесть и меня. Будьте уверены!
Однако, заранее хочу поделиться мыслью, что всё прочитанное, из подобной литературы, например, серия "замечательно ядовитых" книг Еникеевой, при всём своём блеске с точки зрения всё того же системного анализа сильно отдают "шаманством".

С пожеланием здоровья и успехов!

От tsa
К Евграфов Юрий (13.09.2005 09:59:42)
Дата 13.09.2005 10:39:47

Мда.

Здравствуйте !

>серия "замечательно ядовитых" книг Еникеевой, при всём своём блеске

Диля, дама больная на голову. Видел обрывки одного из её трудов.

С уважением, tsa.