От Михайло
К Исаев Алексей
Дата 01.09.2005 18:27:03
Рубрики WWII;

Re: Вы уклоняетесь... Нет это Вы уклоняетесь...

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Какого ответа Вы от меня ждете?
>
>Вы готовы платить за книгу $30?

>>Если Вы поняли про то что карты нужны более подробные то я рад.
>
>Открою тайну: я про это знал, когда книга была еще вордовским файлом и пачкой tiff-ов на диске.

>>Если Вы поняли это ранее то я в недоумении. Спрашиваю в ТРЕТИЙ раз - практика выпуска Ваших книг с отсутствующими на картах но присутствующими в тексте городами и селами продолжится? По моему ответить просто - ДА, или НЕТ.
>
>Cм.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1093295.htm
>В рамках имеющихся у меня возможностей я буду делать максимум, но эти возможности напрямую зависят от ответа на вопрос "Вы готовы платить за книгу $30?".

>Хотя купив за $80 книгу Найпа и увидев там только несколько факсимиле рабочих карт эсэсовских дивизий я напрягся. Но читал книжку с картой Харьковской области в роли закладки.

>С уважением, Алексей Исаев

Ну и делайте максимум возможного.За книгу я не готов платить не 30 не 100 у.е. Я же писал ранее. А не можете вставить нормальные карты - не пишите в тексте об операциях которых на карте НЕ ВИДНО - разве не выход?
С уважением.

От Исаев Алексей
К Михайло (01.09.2005 18:27:03)
Дата 01.09.2005 18:36:43

Re: Вы уклоняетесь......

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Ну и делайте максимум возможного.

Я делаю. Думаете легко запихивать слона в холодильник "полотенце" карту формата А2 из "Операции советских вооруженных сил в ВОВ" втискивать Фотошопом в разворот книги?

>За книгу я не готов платить не 30 не 100 у.е. Я же писал ранее. А не можете вставить нормальные карты - не пишите в тексте об операциях которых на карте НЕ ВИДНО - разве не выход?

Это общая проблема современной в.-и. литературы. Ранее решалась приложением карт нестандартного формата в карманчик книги или отдельной книгой. Но это экономически невыгодно/нереально сейчас. Плюс экономические возможности автора/издательства подключать художников. Поэтому даже Гланц в "Барбароссе" попилил без изменений карту из истории 4-й гсд Брауна по Умани.

"Все из-за бабок" (С) Хотите те же "Операции..." с картами в отдельных томах к каждому из четырех? Мне предлагают, всего 2000 руб. за том. 1957 г. издания.

С уважением, Алексей Исаев

От Игорь Куртуков
К Исаев Алексей (01.09.2005 18:36:43)
Дата 01.09.2005 20:36:55

Ре: Вы уклоняетесь......

>"Все из-за бабок" (С) Хотите те же "Операции..." с картами в отдельных томах к каждому из четырех? Мне предлагают, всего 2000 руб. за том. 1957 г. издания.

Хочу. :-)

От Михайло
К Исаев Алексей (01.09.2005 18:36:43)
Дата 01.09.2005 18:43:43

Re: Вы уклоняетесь......

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Ну и делайте максимум возможного.
>
>Я делаю. Думаете легко запихивать слона в холодильник "полотенце" карту формата А2 из "Операции советских вооруженных сил в ВОВ" втискивать Фотошопом в разворот книги?
>Это общая проблема современной в.-и. литературы. Ранее решалась приложением карт нестандартного формата в карманчик книги или отдельной книгой. Но это экономически невыгодно/нереально сейчас. Плюс экономические возможности автора/издательства подключать художников. Поэтому даже Гланц в "Барбароссе" попилил без изменений карту из истории 4-й гсд Брауна по Умани.

>"Все из-за бабок" (С) Хотите те же "Операции..." с картами в отдельных томах к каждому из четырех? Мне предлагают, всего 2000 руб. за том. 1957 г. издания.

>С уважением, Алексей Исаев

Так я не прошу Вас никаких вкладок и вклеек. Просто НА УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ КАРТАХ УКАЖИТЕ ВСЕ ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ПУНКТЫ О КОТОРЫХ РЕЧЬ ИДЕТ В ТЕКСТЕ. И я буду счастлив.
С уважением.

От Исаев Алексей
К Михайло (01.09.2005 18:43:43)
Дата 01.09.2005 19:02:24

Абисняю

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

При ужимании А2 в А4 кое-что делать просто нереально.

Реальный выход из проблемы это давать большую карту "Обший ход событий в операции такой-то" на вклейку, лучше цветную. А по ходу изложения давать ч.-б. картинки "Вращающееся сражение у Верхне-Курмоярской" итп.

Вы не кипятитесь: проблема она понятна и выкручиваться придется. Брать уроки графики у П.Шиткина. :-)

С уважением, Алексей Исаев

От Аркан
Дата 01.09.2005 18:48:11

Как Вы себе это представляете? Вы слово "масштаб" знаете?:)

Это уже спор ради спора какой то

От Sergey Ilyin
Дата 01.09.2005 18:46:14

Вы так любите ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича? :) (-)